ID работы: 14306494

Drastic changes

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1- хуже некуда, правда?

Настройки текста
Примечания:
12 июня 2024 года, 8:00 утра. Утро было пасмурным. Белое небо окутывали серые тучи. Казалось вот-вот и начнётся дождь. Будто небо сейчас заплачет. Как и Юнги. Утром проснувшись, Юнги обнаружил что его маленький попугай умер. Умер от того что его не кормили несколько дней. В последнее время Юнги был очень занят на работе, и дома почти не появлялся. Из-за этого он забыл совсем про попугая(попугая звали Чери). Юнги обожал Чери, любил до смерти, но забыл. Забыл про него. Поэтому плачет, смотря на погибшего от голода попугая. Причём единственного, который понимал его(кроме его друзей). Тот кто видел все его эмоции. Молча слушал и молча поддерживал. Юнги любил его, потому что он не был таким как все, не был шустрым и активным. Чери был таким же как Юнги-равнодушным на всё. Но он больше не с ним. Чери больше нету. Будто и не было никогда. Теперь рядом с Юнги остаются только его друзья: Чон Чонгук, Ким Намджун, Кан Тэхён, Чхве Субин и Хюнин Кай.Его лучшие друзья, которые как и Чери всегда были рядом. Уже 10 лет они дружат. Со времён старшей школы. Вы думаете, "а что же насчёт его родителей?". Я отвечу вам, его родители погибли около 5 лет назад в автокатастрофе. Юнги винит в этом себя, и живёт с такими мыслями уже 5 лет. Все те кто находятся с ним, в этоге умирают.

***

По дороге в университет Юнги заходит в кофейню: выпить кофе и позавтракать. Желание завтракать дома-ноль. Стойт и ждёт свою очередь. И вот наконец через 5 минут он стойт уже перед кассиром. Смотрит на меню и думает. -Здравствуйте! Чего желаете?-первым заговорил кассир. -Здравствуйте! Мне бы американо со льдом и круасан,- опхушае лицо от слёз ,ужасно грустно произносит каждое слово. -Сегодня вы такой мрачный! Что-то случилось?- кассир с интересом смотрит на Юнги. Но после хладнокровного взгляда Юнги, он опускает глаза вниз,- то есть, вы выглядите не очень. Вы часто сюда приходите и мне стало интересно. -Вы переходите границы. Мы друг-другу никто,-смотрит с безразличием,-просто скажите сколько с меня. -Извините, с вас 13000 вон,-покраснел, сильно покраснел кассир.- Мне нужно узнать ваше имя, чтобы выдать вам ваш заказ. -Юнги, Мин Юнги,- до сих пор на нём маска безразличие. Краем глаза Юнги замечает бейдж с именем кассира. На этом бейдже написано "Чон Хосок". -Хорошо, ваш заказ будет готов в течении 5 минут.- с очень милой улыбкой говорит Хосок. Его улыбка настолько широкая что видны все 32 зуба и очень красивые ямочки. Зубы кстати у него идеально ровные. Несколько секунд Юнги смотрит на Хосока с потрясённым взглядом. Юнги потрясён тем насколько Хосок красив. Но главное улыбка. Его улыбка-искренняя. Давно он такого не видел. Очень давно. Ему так в последний раз мама улыбалась. Юнги забирает чек и садится за первый попавшийся свободный стол. Ждёт около 5 минут. И слышит: -Мин Юнги, ваш заказ готов!- говорит уже другой кассир. А где тот Чон Хосок? Почему он так разочарован в том что увидел другого кассира? Почему он хочет снова увидеть ту самую улыбку? -Тот кассир оставил вам записку.-говорит снова другой кассир. -Ах, да, спасибо!- быстро берёт свой завтрак, записку и бежит на работу.

***

В университете Юнги быстро завтракает. Видит письмо, но откладывает его на чуть попозже. По динамиком громко говорят "Мин Юнги, пройдите к кабинету деректора." Юнги уже думает, что он мог натворить? Его в последний раз к директору вызывали тогда когда он был стажором. Юн быстро доходит до кабинета и аккуратно стучит в дверь. Звучит тихое: -Добрый день! Вызывали деректор? -Да, Юнги, вызывал. Тебе следует присесть,-вежливо и аккуратно просит деректор,-разговор будет не из самых приятных. В голове Юнги уже куча мыслей: всмысле? Про что? Как? Почему? За что? Уже тысячу вопрос накопилось а ответ он услышат прямо сейчас. - Юнги, прости меня пожалуйста. Но мне следует тебя уволить. Пух и прах. Перед глазами Юнги проходит весь мир. Его окутывают мысли: на что я буду жить? Что мне теперь делать? Как поступить в такой ситуации? Юнги молчит. Он не хочет говорить ничего. Нет, он не не хочет, он не может. Не может говорить что либо. -В университете хочет работать один из самых лучших педагогов мира. Чтобы он смог тут работать нужно уволить кого то. Ты идеально подходишь. То есть ты хочешь сказать что меня можно использовать а потом выкинуть, найти замену? Ты думаешь я игрушка? В мыслях он обмотреил его трёхслойным матом, хотео в дицо сказать. Он не может их высказать прямо. Поэтому молчит. -Ох, правда?-с усмешкой говорит альфа,- я давно хотел уволиться, но никак не доходили руки. Спасибо вам что сделали мою работу за меня,- гордость не позволяет сказать то что на уме. -Юнги... мне правда жаль...

***

Юнги не знает что сегодня происходит. Столько эмоций он испытал за сегодня. И боль и радость, разочарование, злость. И это не всё, это только начало огромного списка. Он просто сидит и пьёт, много пьёт. -Эй, Юн, хватит пить!- нервный Намджун чуть ли не орёт уже,- ты скоро так подохнишь к чертям. -Да, Юнги, мы понимаем что происходит в последние дни. Но это не повод так пить. Хоть ты и умеешь, нельзя так пить. И так испорченное здоровье испортишь сильнее,- Субин преобнимает Юнги за плечо. -Я знаю... но что теперь делать? Я безработный. На что я жить буду? Я знаю что я богатый. И знаю что прожить на те деньги что есть у меня. Но, блять, этот даун сука променял меня-отличного педагога, на кого-то получше? Я думал мы с ним в нормальных отношениях. -Юнги ты же знаешь что я деректор старшей школы. Может ты будешь работать у меня учителям музыки? -спрашивает Джун, -как раз нам не хватает. -Да и Юнги, ты же со мной работаешь в моей компании. Не забывай что у тебя 2 работы. Только вот на одну работу ты ходишь как к себе домой, приходишь и уходишь когда вздумается. Хватит ныть и пить, в пятницу важная встреча с заграничной компанией, которая собирается в нас инвестировать. Не забывай.- хочет вправить мозги Юнги Чонгук.

***

Юнги заходит в свою квартиру, где раньше его встречали красивые мелодий от Чери. А сейчас в квартире нету ни звука. Он сразу падает на кровать после того как быстро принимает душ. Поворачивает голову и видит записку от Хосока в кармане штанов. Он достаёт эту записку и читает. "Прости Юнги, не мог лично отдать твой заказ. Я спешу, поэтому не смогу. Не обижайся. Постараюсь в следующий раз отдать сам лично. Кстати что бы не случилось, не вешай нос! Запомни, после чёрной полосы всегда идёт белая. Я надеюсь я хоть как то смог поднять тебе настроение и сделать твой день хоть на немного счастливее. P.S: не ходи хмурый, а то морщины появятся. У тебя кожа прекрасная, а ты хочешь её испортить!!! От Чон Хосока" -Хах, без тебя этот день был бы ужасен, Чон Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.