ID работы: 14306499

А не хотел ли ты стать порнозвездой?

Undertale, Underverse, Underverse (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3*

Настройки текста
Примечания:
На утро Инк проснулся раньше своего партнера. Инк всю ночь крепко спал , но в то же время мучался от остатка возбуждения. Инк жаждил кончить, но он не хотел делать это в тайне от Эррора. Инк все же не смог устоять и наклонившись к полу, достал из пакета резиновый хер и начал ублажать себя. Он никогда не сдерживал свои стоны, но Эррора он будить тоже не хотел. Эррор-его гость, а гостей рано не будят, так еще и для личного удовлетворения. Все эти мысли давили на Инка, Инк все быстрее и быстрее всовывал в себя резиновый член. Он словно рвал свою промежность, несмотря на то,что он скелет и этот член длиннее предыдущих. Сделав последний толчок, не выдержал и из его рта вырвался стон.                      Эррор проснулся от приятного ощущения заведенности. Эррор лежал спиной к Инку и не мог вновь насладиться его радужным румянцем, но Эррор мог насладиться его затрудненным дыханием. В ожидании, Эррор понял, что Инк спать не собирается. Но вдруг Эррор услышал шорох, доносящийся от пола. "неужели Инк все таки ляжет спать, уткнется мне в плечо и я буду наслаждаться его дыханием"- думал Эррор и совсем не заметил, как Инк прикоснулся своим черепом к его ребрам сзади. -Инки~ произнес шепотом Эррор как бы подзывая Инка к себе. -Эррор... П-почему ты не спишь?- Инк обвил ногами обнаженное тело Эррора, уткнувшись черепом в его щеку.                     Эррор чувствовал тепло рук Инка, а Инк чувствовал, что Эррор ожидает продолжения. Инк нырнул под одеяло и развернув Эррора на спину, лег ему в ноги. Инк, сев на кость таза Эррора навал ерзать взад-вперед.Эррору это не нравилось,но и говорить об этом Инку он не хотел. Эррор поджидал момента, когда Инк привстанет и станет более уязвимым.                      Инк достал из под подушки смазку, но вот хотел только он ее открыть, как Эррор полностью обхватив тело Инка нитями, так сказать переместил Инка чуть выше, тем самым усадив его на хуй. Все так же не развязывая Инка, Эррор дернул пальцем за одну из нитей, притянул Инка к себе, ближе к лицу. Их затрудненное дыхание, Инка из-за дрочки, Эррора из-за жажды партнера и возбуждения, слились в одном поцелуе. Эррор перевернул Инка поставив его раком, Инк все так же был связан. Эррор хотел проучить Инка за то, что Инк решил ублажать себя без него. Эррор начал входить в Инка, но не прибавляя темп. Инк сначала не понимал в чем подвох, но когда это продлилось около немалого времени... Инка мучала жажда быстрого темпа. Эррор чуть ускорился, но ненамного, до 1 толчка в 3 секунды. Инк только привыкши к темпу, хотел кончить, но не мог, не хватало темпа. -Эррор, я п-понял свою ошибку, я н-не буду так больше, молю! Дай мне кончить- промолвил его Инк, но Эррор, не ответив Инку, начал дрочить ему.                      Эррор дрочил ему не быстро и не в такт темпа, делая Инку дезбаланс чувств и ощущений. Эррору эти стоны приноообое удовольствие. Ведь когда еще услышишь стоны партнера, если Эррор чаще пассив? Да, именно сейчас. -Эррор, ты понимаешь, что завтра вечером, я отомщу тебе?- простонал Инк, сжимая рукой нити. -Но это будет завтра~                       Эррор начал дрочить Инку быстрее .Темп дорос до 3 толчков в 1 секунду. -Быстрее,быстрее!- молил Эррора, Инк, но Эррор не собирался делать толчки быстрее, так, как хотел, чтобы Инк страдал весь день, а вечером смог после стольких мучений кончить.                       Эррор сделал последний талчок, и развязав Инка, снял его с себя. -Э-Эррор..?- -М?~ -П-почему, ты мучаешь меня, недавняя кончить?- -Я, я просто хочу тебя, Инк~ -Не уходи от вопроса- -Я обещаю, я дам тебе кончить этим вечером- -Ах, ты, маленький извращенец- -В отличии от некоторых, мой член больше- -Кто бы говорил- -Ладно, у меня сегодня дела- -Ну и какие же?- спросил Инка, Эррор, ожидая отвела, полного ответа. -Потом скажу- ответил наивному эррору, Инк                     Инк оделся, словно показывая стриптиз Эррору. Эррор лишь смотрел на Инка возбужденным взглядом. Одевшись, Инк поцеловал Эррора и открыл портал в другую АУ.                      Эррор остался один, в доме любовника. Эррор не долго думая, оделся и отправился на кухню. На ней он не нашел ничего, кроме кофе. Эррор достал шоколад из UNDERFELL и заварив себе кофе, сел за стол. Есть просто так не интересно  по этому Эррор включил телевизор. Пульт на свое удивление он нашел быстро. Переключив канал  Ласта, Эррор счелкал долго. Он искал UNDERNOVELу. Эррор нашел ее. И с интересом начал смотреть новый сюжет.                     А в это время Инк отправился к Дриму, рассказать о произошедшем за пару недель. Но вот что же он скажет Эррору на вопрос "А где ты был?". По крайней мере это будут проблемы будущего Инка, по этому он не задумывался об этом, пока. -Дрим, Дрим?- окликивал Дрима, Инк, но никто не отвечал. Но зато он встретил Кор!Фриск, который и ответил Инку: -Дрим сейчас в Омегатаймалйне, помогает новым пострадавшим монстрам, но я могу позвать его!- -Да, конечно, Кор, позови Дрима если не сложно-                  Кор!Фриск ушел , но через время он вернулся с Дримом. -Я пойду, еще слишком много новых монстров!- -Хорошо, Кор, я присоединюсь позже- -До скорой встречи, Дрим!- Кор!Фриск ушел в Омегатаймлайн, оставив наедине Инка и Дрима. -Дрим, у меня есть столько всего тебе рассказать!- -У меня не так много времени, но тебя выслушать я всегда вотов и еще, я не помню тебя с такой улыбкой со времен появления Х!TALE!-                Инк рассказал обо всем Дриму, не прямо все, ну почти. -А-пу-пупеть, с Эррором? Я буду в шоке от этого еще некоторое время- -Сегодня он даст мне кончить, но я хочу отомстить ему- -Попробуй заставить кончить его за один оргазм- -Дрим, ты просто гений!-                  Инк попрщался со своим другом и отправился домой, но ему нужно придумать отмазку, куда он ходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.