ID работы: 14306620

I’m in love with you (tell me you too)

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I just wanna love you

Настройки текста
Примечания:
- Это правда? Я тебе нравлюсь? Цзыюй могла ожидать чего угодно, но не того, что Сана давно влюблена в неё. Подозрительное поведение японки сразу же перестало казаться странным и ответ на вечный вопрос «у неё всё хорошо?» наконец появился. - Да. Я боялась об этом рассказывать, если честно. - Сана пересилила желание убежать или провалиться под землю и кое-как ответила. - Боялась, что я скажу «нет»? - Цзы не глупенькая, быстро поняла, что к чему. Жаль она не знала, что всё намного сложнее. - Нет, такого страха точно не было. Я просто не хотела, чтобы ты об этом узнала. - Минатозаки виновато опустила глаза в пол, пытаясь подобрать слова. - Почему? - Чжоу никогда не понимала, как можно скрывать свою симпатию от кого-то, особенно от того, к кому собственно ты испытываешь эти чувства. - Ты всегда говорила, что на сто процентов по мальчикам. - она хорошо помнила эти моменты, потому что они всегда ощущались как мост надежд, который ломался буквально под ногами. - Я была уверена, что ты скажешь «нет» и будешь переживать, что мне тяжело и больно. Это очевидно, потому что ты не можешь принять романтические чувства человека, если совсем не ощущаешь ничего подобного. На самом деле, мне бы наоборот стало только легче. Представь: я смогла это сказать и знаю точно, что сделала всё возможное. Бездействие и сомнения куда тяжелее, чем отказ, к которому готовишься заранее. - То есть ты ничего не говорила, потому что боялась, что я буду думать, что тебе плохо, и винить в этом себя? - самым лучшим и ярким качеством Чжоу было понимание всего буквально с полуслова, это заслуживало большого уважения. - Да, только из-за этого. Не хочу, чтобы ты страдала, тем более из-за того, чего на самом деле нет. Накручивать ты любишь, я это точно знаю. Сане действительно стало легче. Она смогла сказать всё, что было в её запутанных мыслях, и хоть чуть-чуть навести порядок в своём сознании. Одним секретом меньше - это всегда хорошо. Но что насчет Цзыюй? Для неё обвинять себя во всех проблемах человечества также привычно, как почистить зубы утром. Даже если проблемы не существует, она её придумает и решит, что это всё из-за неё. Причины этому обычно нет, да даже небольшого намёка, есть только Цзыюй и её очень, очень богатое воображение. Сана пообещала, в первую очередь Наён, ну и себе конечно, что не будет страдать из-за невзаимности. Ещё месяц назад она поделилась планом с подругой: «я ей никогда о чувствах не скажу, но буду их показывать», имея ввиду, что обнимашек и комплиментов будет много, но ничего больше. Наён всегда переживала за ранимую Сану, поэтому сказала лишь одно: - Главное, чтобы не было больно. Минатозаки бросила что-то наподобие «всё схвачено» и умело сменила тему, но сама задумалась. Она будет показывать свои чувства, обнимать Цзы, как никого другого, говорить «люблю тебя», имея ввиду совершенно другую любовь, но не будет переступать черту. Яркая красная линия четко нарисована в сознании, и переступать ее нельзя. Каждое действие надо обдумывать заранее, чтобы случайно не переборщить и не отпугнуть возлюбленную. Иногда, конечно, Сана оступалась и совершала совсем неразумные поступки. Например, она поставила фото Чжоу на обои и, по собственной глупости, оставила телефон на столе экраном вверх, а он, зараза, включился. Отвертеться не получилось, пришлось показать. Отмазки гениальней, чем «я просто нашла эстетичные кадр из дорамы, но никакое другое фото с ним не сочеталось, взяла твоё» Минатозаки в стрессовой ситуации придумать не смогла. Наён над ней посмеялась, прямо сказав, что врать Сана не умеет. Тут можно было только согласиться и продолжать умирать со стыда каждый раз, когда этот момент всплывает в памяти. Цзыюй, кстати, отреагировала вполне спокойно, сказав только одно «миленько». Как толковать это японка так и не поняла. Да и вообще она плохо понимала Чжоу, но уж очень хотелось. - Не знаю как описать, что я чувствую, но я не могу ответить тебе взаимностью. Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.