ID работы: 14306626

Услуга

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

За услугу

Настройки текста
Примечания:
В помещении было совершено тихо. Даже заключенных не слышно если они, конечно, были живы. Войдя туда, стражники потащили за собой нового заключенного. Тот был еще в сознании, но ничего сделать не мог из-за веревок на теле и отсутствия глаза бога. Открыв дверь, они кинули его после чего закрыли ее оставив его одного. Кадзуха тихо зашипел из-за ран на теле. С трудом он сел на землю и стал осматривать камеру. Ничего интересного просто комната с огромной дверью на который было маленькое окошко с решеткой. Не было ни кровати ни что-то на ее подобии. Парень закрыл глаза вспоминая как попался сюда. Он прогуливался по лесу ожидая, когда путешественница вернутся из Ватацуми как вдруг заметил как стража пыталась ограбить человека. Возмутившись этим ронин, попытался спасти жертву, но кто же знал что это была ловушка где его схватили и оставив несколько ран притащили сюда. Кадзуха уже собирался сделать попытку встать как неожиданно послышалась чьи-то шаги и голос. — Ключи от его камеры передайте мне. Еще оставьте нас на час. Ронин сжал зубы и стал ждать. В окошке появились чьи-то глаза и спустя пару секунд дверь открылась. В проходе стоял сам Электро Архонт в своем любимом кимоно. Он осмотрел парня после чего зашел внутрь. — Здравствуй Кадзуха. — Сказал мужчина, держа руки за спиной. — Ха здравствуйте Электро Архонт. — Тяжело дыша ответил парень. — Что же вас привело ко мне? Хотите узнать планы сопротивления или что-то еще? — Я пришел предложить тебе сделку. — Начал Архонт закрывая за собой дверь. — Говорю сразу я вам ничего не скажу. — Прошипел ронин. — И не надо моя просьба по другой теме. — Покачал головой Райден тем самым удивив пленника.- За эту просьбу я отпущу тебя отдам глаз бога и обеспечу тебе всем чем хочешь до конца твоих дней. Кадзуха какое-то время молчал, а после сказал: — Я выполню все что ты захочешь только если ты остановишь охоту на глаза бога. Райден какое-то время молчал, а после кивнул. — Хорошо можно считать, что сделка заключена. — Мужчина достал откуда-то коробочку и подошел к парню. Он заставил ронина лечь на спину и развел его ноги в сторону после чего сел между ними. От такого Кадзуха напрягся и сжал ладонь в кулак. — Советую тебе расслабиться что бы мы быстрее закончили. — Спокойно проговорил Электро Архонт доставая из коробочки небольшой шарик. — А можно поинтересоваться? — Прошипел парень внимательно следя за действиями Райден. — Что ты хочешь сделать? — Все просто я собираюсь передать свой пост другому человеку, но пока что я не нашел подходящего кандидата.- Начал пояснять он.- Люди мало живут, а искать адепта который на это согласится слишком долго да и не факт что сработает. Мужчина повертел в руках шарик. — И тут я услышал про один способ, который поможет мне создать нового бога. — Продолжил Архонт. — Если я помещу внутрь этот шарик в человека, то он забеременеет и ребенок будет богом. Ронин побледнел и попытался отползти от Райден. — Н-но я ведь мужчина. — Тихо пробормотал он. — Это как раз то что нужно. — Спокойно ответил мужчина. — Только мужчина сможет родить то что мне нужно. Кадзуха стал полностью белым, когда Архонт за пару секунд снял с него штаны. Хотя если быть точнее просто порвал их. Достав из коробки, бутылек со слизью Электро Архонт быстро вылил все на пальцы. — Я постараюсь тебя хорошо подготовить.- Райден приставил два пальца ко входу и сразу ввел их. Ронин крикнул и снова сделал попытку отползти от насильника, но тот крепко держал парня. На его глазах появились слезы пока мужчина быстро двигал пальцами внутрь иногда полностью вытаскивая их или разводил в стороны на подобии ножниц. Когда мужчина посчитал что достаточно его растянул он вытащил пальцы после чего осторожно приставил шарик ко входу. — Н-не надо. — Прошептал Кадзуха дрожа. Райден не слушал его и одним движением поместил шар внутрь тела парня. Тот вскрикнул и сжал посильнее ладонь оставляя на ней отметины от ногтей. В это время мужчина распахнул свое кимоно и поближе подвинулся к преступнику. — Теперь можно перейти к последнему этапу. — Все так же без эмоций сказал Архонт приставая головку члена ко входу. Ронин даже не успел что-то еще произнести как мужчина резко вошел внутрь и сразу начал двигаться. Он крепко держал Кадзуху за ноги, да и веревке которые не позволяли ему нормально двигаться так что парню только и оставалось как крепко сжать зубы и зажмурится что бы ничего не видеть. Не ясно сколько прошло времени, когда Райден сделал последние толчки и кончил внутрь парня который был без сознания. Видимо отключился из-за шока. Спокойно выйдя из тела Электро Архонт запахнул свое одеяние и вышел из клетки. — Вымыть его и принести в поместье. — Отдал приказ мужчина кому-то в коридоре. Кто-то поклонился и в комнату вошли слуги с ведрами и тряпками. Райден какое-то время смотрел на это после чего развернулся и пошел по коридору к выходу.

***

Кадзуха сидел на веранде и слушал птиц. Он был одет в просторное кимоно что немного скрывал его округлый живот, который парень гладил рукой. Ронин был абсолютно спокоен даже не смотря на то что он не мог узнать что находится за стенами поместья Архонта, но как ему шепчет ветер и небо все хорошо охота закончилась. Рядом лежала книга, которую ему передала старая домработница. Вообще это единственный человек, который общался с парнем в этом доме. Остальные старались по максимум спрятаться от него то ли из-за его прошлого то ли из-за приказа. Хотя, наверное, второе так как подслушав разговор слуг он узнал что Райден поставил строгий запрет на встречу с преступником и что бы даже не смели обсуждать его в поместье и за его стенами. Одну слугу даже увили так как она просто упомянула в разговоре Кадзуху. Что стало с теми девушками которых парень подслушал неизвестно, но наверное и их уволили. Ронин даже не знал, как реагировать на это. Одновременно плохо что он тут как будто в клетке не может ничего сделать и ни с кем поговорить. Даже та старушка не разговаривала с ним только иногда кивала на его вопросы и то не на все. Еще к нему заходил врач, но тот тоже молчал, быстро проверяя состояние Кадзухи. Но также это хорошо ведь парень не хотел ни кого видеть. После пробуждения все что он мог это пялиться в потолок пытаясь осмыслить произошедшее. Ему было просто стыдно показаться кому-нибудь в таком виде. Да он сделал это ради благой цели, и он точно спас сотни жизней своим поступком, но все равно было мерзко. К ребенку Кадзуха отреагировал на удивление спокойно. Он просто пару дней смотрел на свой живот, который стал немного тяжелый, а после он принял что беременный. Наверное гормоны и сам характер преступника повлияли, но это уже не важно. Он внимательно следил за своим самочувствием и за здоровьем ребенка. Иногда он даже напивал ему мелодию, которую он услышал в Ли Юэ во время своих странствий. Как например сейчас он напивал, ее закрыв глаза. Было так спокойно и хорошо пока парень не услышал шаги рядом. Это точно не старушка так как эти шаги были тяжелее и громче. Кадзуха нахмурился и открыв глаза посмотрел на нарушителя спокойствия. Увиденное его поразило. Это был Райден шатающий весь в ранах мокрый и полностью электризован что даже волосы медленно начали подниматься вверх, но Архонт быстро выравнивал их. Тот заметив что парень посмотрел на него упал на колени и сделал поклон тем самым удивив пленника. — Прошу прощения за то что я сделал с тобой. Я поступил не правильно и я полностью компенсирую физический и моральный вред. — Четко говорил мужчина все еще прижимаясь лбом к полу.- Все ваши преступления были аннулированы. Вам будет предоставлен лучший дом и столько моры сколько вы захотите. А еще вот. Он достал из кармана анемо глаз бога и потухший глаз бога. Райден положил их перед собой и снова прижал лоб к полу. Сказать, что Кадзуха был в шоке ничего не сказать. Во первых потому что сам бог пришел к нему хотя он вообще не видел его как попал сюда. Во вторых то что он извиняется перед ним и отдает глаз бога и глаз бога друга. — Почему вы резко решили передо мной извиниться господин Архонт? — Спросил парень нахмурившись. Мужчина выпрямился и посмотрел на ронина, но быстро опустил взгляд в пол. — Я был сегодня у Яэ Мики и с ней была Люмин. Она узнала, что скоро у меня будет пополнение и решила узнать кто же эта счастливица. Я сказал, что это вы. — Пояснил Райден все еще сверля пол. — И из-за этого она вас так? — Кадзуха показал на тело мужчины. — Они. — Поправил тот пленника. — И не из-за этого, а из-за того как это случилось. Кхм как оказалась порядки за пятьсот лет сильно изменились, и я как бы ни учел это. Ронин сильнее нахмурился. — То есть пятисот лет назад то что вы совершили считалось бы нормой? — Спросил он. — Конечно! — Кивнул Архонт.- Это даже считалось бы честью родить от божества! Парень не знает как он посмотрел на мужчину, но тот быстро стушевался от этого взгляда. — Яэ Мика и Люмин так же на меня посмотрели.- Пробормотал он.- Как оказалось то что тогда было приемлемо сейчас является ужасающим событием. Я, конечно, не знал об этом, но это все равно не оправдывает меня. Так что если я смогу загладить вину, то сделаю все возможное. Кадзуха задумался на пару минут, а после сказал: — На самом деле мне почти ничего не надо, но я хочу что бы у этого ребенка. — Он указал на свой живот.- Было счастливое детство и что бы я мог тоже воспитывать его. — Это все? — Удивился Райден.- Если хотите я могу снять все обвинения с вашего рода восстановить его или устроить кругосветное путешествия по всем городам Тейвата. Ронин покачал головой. — Нет только это. — Парень улыбнулся. — Хотя сейчас я бы хотел бабл ти с помидорами. Мужчина еще сильнее удивился, но быстро закивал и побежал видимо на кухню узнавать что такое бабл ти. Пленник выдохнул и лег на спину гладя свой живот. О Селестия пусть сейчас начнется наконец-то белая полоса в жизни ронина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.