ID работы: 14306690

Снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз как назвать (Финал)

Настройки текста
Марионетка и Эннард начали встречаться и решились сказать ребятам об это спустя 2 месяца но Диля иТангл с Лолбит ( ей сказала Тангл) итак все знали. Что вы встречаетесь? - Спросила Чика. А как? Когда? Почему!?! - Заваливала вопросами Марионетку Мангл. Мангл не все сразу! - Сказал Мари пытаясь успокоить девушку. Ну уж неет говори все с самого начала! - Сказала она. Помогите! - Сказал Мари и побежал когда Мангл хотела на него прыгнуть. Хахахах - Все засмеялись. * Тем временем Автор * Тааакс... У нас вообще ничего не клеится... Ну от слова совсем - Сказал Автор. Диля - Позвала Тангл - Ты тут? М..? - Дернулась Диля - Да я тут а что такое? А помнишь признание Энна Мари? - Спросила она. Ну да! - Сказал Автор. Ну короче так вот это вот... - Запнувшись сказала она. Что? - - Непонимающе сказала Диля. Ладно проехали... - Сказала Тангл - Так вот чего я тут... Там Спрингтрап с Марионеткой дерется... ЧЕГО БЛЯТЬ???? - спросила Диля. Мы пришли и реально только уже Эннард со Спрингтрапом : Что тут произошло?? - Спросила Диля. Ну короче Спрингтрап начал приставать к Мари со странными просьбами а когда он отказывал тот пошел биться и пришел Энн и как защитник пошол бить морду спрингтрапу... - Сказала Мангл. Ничего себе... - Сказала Диля - Ладно пойду их разнимать... Ой у нас что камера включена?? - Спросила Той чика. Блин... Да! - Сказала Лолбит. И что делать? - Спросил Марионетка. Ну ребят спасибо за прочтение этого фанфика! - Сказала Лолбит. Ребят ми вас очень любим и ценим. - сказал Марионетка. Спасибо вам за подписку на мой тг канал и что вообще интересуетесь моим творчеством! - От автора. Вместе : ВСЕМ ПОКА!! ❤️❤️ Ну все пизда этому зайцу!! - Крикнул Автор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.