ID работы: 14306719

Махиро и еë жизнь

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнение к 5-ой части

Настройки текста
Наступил следующий день. Уже не первые лучи солнца во всю били в окно прямо на лицо Махиро, всë ещë спящую уже в кровати Михари. В еë комнате такое хотя бы возможно, так как в спальне Махиро шторы почти всегда закрыты. День только начался, а Махиро уже недовольна тем, что солнце светило прямо в глаза. Она встала, в кровати сестру не обнаружила. Пару минут она стояла на месте, видимо разглядывая комнату сестры. Неизвестно, что еë заинтересовало, но оно есть. Она обратила внимание на мягкую игрушку в виде жучка на верхней полке стола. Она взяла его и стала рассматривать. Махиро всë думала, откуда эта игрушка появилась, и вспомнила. Она подарила этого жучка очень давно: примерно в то время, пока Михари была в младшей, а Махиро — в старшей школе. — Она всë ещë хранит еë — это тронуло сердце Махиро. Она и не знала, что так много значит для Михари. Осознав это, Махиро вспомнила, каким затворником был он. Это очень огорчало еë. Отложив игрушку, Махиро вышла из спальни, и еë нос тут же защекотал вкуснейший сладкий аромат. Она спустилась в гостиную. На кухне была Михари, стоящая возле духовой печи. — Доброе утро, Михари! — поприветствовала Махиро. — Утро, сестрица! Сестрица? Махиро удивилась, что сестра назвала еë так. Махиро в ответ улыбнулась на такое обращение. — Что готовишь? — Кексы. С начинкой... Я знаю, ты их будешь. — Ещë как! Махиро уже хотела сесть за стол, но Михари остановила еë словами:" А ты зубы чистила? Умылась?" Махиро издала звук "меее", который очень ярко выражал недовольство, но все же она пошла в ванную. Пока Махиро прихорашивалась, кексы уже испеклись, и Михари достала противень с четыремя пирожнами. Аромат ещё сильнее пробился в воздух, и на него уже прибежала Махиро. Она уже надела повязку для волос, что удивило Михари. — Понравилась повязка? — с улыбкой спросила она. — Хорошая вещь. — А вот и кексики! — Кексики? Даже это целые пироги! — Махиро в тот же момент взяла один из таких "пирогов" и стала уплетать за милую душу — Ошень вкушно! — Хотя бы пережуй! — с усмешкой говорила Михари, забирая с тарелки один из кексов — Меня этому научила Каэда — Каэда? Кто это? — пережевав, спросила Михари. — Моя очень хорошая подруга. Может вас познакомить? — Не надо! — сразу же отказала Махиро. — Ты чего? Вы хорошо поладите! Я уверена! — Нет, нет! Не надо мне таких встреч! — Махиро очень не хотела с кем-либо встречаться. — Ладно, с тобой всë понятно. Кстати, Махиро... — А? — отвлеклась от поедания кексов Махиро. — Что с тобой произошло вчера? Почему ты не спал? Что за странные звуки у тебя были? — Эммм... Ну... Я... — Не говори, если не хочешь. — Мне приснился кошмар, вот и всë — стала скрываться от вопроса. — Кошмар? А про что? — Тебе это не нужно знать. — Да что же там у тебя может быть? Может быть потеря ранга в игре? Или может тебе отказали в ней? — дразнила Михари. — Не говори так! Я просто не хочу об этом говорить — немного стыдились она. — Ладно, мучать не буду. Держи свои секретики при себе — пыталась подшутить Михари, но еë интонация выдала еë с потрохами. Она не могла понять, неужели сон был настолько страшным, что ей пришлось к сестре обращаться? Махиро засомневалась. — Ладно, я пойду — сказала Махиро, доев свой завтрак. — Подожди-ка. Давай я у тебя кое-что спрошу. — Что ещë? Михари подошла поближе и прошептала в ушко: — Почему ты во время сна плакала, сильно обняв меня? Махиро тут же раскраснелась до цвета помидора и, говоря:"Нет!"— себе под нос, убежала в свою комнату, а Михари так и осталась без ответа на свой вопрос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.