ID работы: 14306720

Предсказано судьбой.

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможно

Настройки текста
      Старшая школа — самое худшее, по мнению нашего героя, время. Ещё пустяки, что учителя задают так много домашнего задания, контрольные работы каждую неделю, подготовка к вступительным экзаменам. Просто само название «школа» уже внушало некую «Скара.» дрожь по телу в начальных классах. Тем не менее, младшеклассникам, как многие приняли считать, намного легче и веселее. Со временем всё веселье пропадает и голова забивается уже не прежними шутками и «Сказитель.!» гулянием с друзьями, а более серьёзными мыслями, такими, каких только можно было опасаться годами ранее. — Скарамучча! — уже в который раз повторяет рыжеволосый парень, чуть не переходя на крик. Как только собеседник вздрогнул, выйдя из своих раздумий, выше упомянутый слегка отстранился, но буквально через секунду завалил Сказителя вопросами. — Скара, какого хрена я не могу тебя дозваться уже минут десять?! — его звали Аякс, но так его называли только в официальное время, в остальное же он был «Чайлд» или же, укоренившиеся прозвище со школы «Тарталья». Парень долго бунтовал, ведь он считал, что прозвище должно внушать людям страх, показывая, что не стоит с этим человеком связываться, а не напоминать какую-то тарталетку с яичной начинкой. Но вскоре он привык и иногда сам просит его так называть, для менее знакомых людей. — У тебя, уже видимо, совсем мозги отрафировались с появлением нового компьютера! — Аякс нахмурился, взмывая брови к переносице и слегка отварачивая голову в бок, показывая свою обиду перед Сказителем, что тот еле дозвался его. — Опять ты за своё. Завидовать не хорошо, знаешь ли. — в дрознящем тоне сказал Скарамучча переводя свой взгляд на парня перед ним. Тот, будто забыв о чём они говорили, начал всячески оскорблять причину своего недовольства под смех близко сидящих людей. — Мне завидно?! Да ты что-то попутал! — Уже крича на весь класс заявил Аякс. Жестами рук он показывал как ему безразлична новая вещь Сказителя. Слегка успокоившись, парень гордо поднял голову: — Мне, вообще-то, могут купить хоть сто таких компьютеров! — Голос сменился на более важный и властный. Чайлд, стоявший как уверенный и взрослый мужчина, что отстаивает свои права на наследство, едва заметил то, что уже прозвенел звонок и в двери класса появился мужчина в смокинге с галстуком. Это был их классный руководитель - Mr. Чжун Ли. Довольно популярный среди женщин, но отношения его совершенно не интересуют. Он намерен только усердно работать и помогать ученикам вкусить плод истории Ли Юэ. Аякс в спешке сел за парту и достал книги из сумки. Учитель прошёл в класс, огледел всех своих жертв и наконец присел в своё кресло, снова оглядев всех присутствующих. Вскоре началась перекличка. Убедившись что все присутствуют, учитель решил сообщить довольно важную новость. Поднявшись, Mr. Чжун Ли вышел к доске, поворачиваясь лицом ко всему классу. Достав бумагу, похожую на какое-то заявление, но с задних парт было видно лишь чёрно белые крапенки, он решил сделать обращение к классу. — Попрошу внимания! — прокашлившись, чтобы укрепить звучание голоса, он продолжил: — На этой неделе к нам в класс будет переведено два новых человека. — в классе зашептались, всем было очень интересно, кто же, спустя такое долгое время, будет к ним переведён. — Кхм-Кхм. — ещё раз прокашлившись, учитель на время успокоил шептунов и продолжил: — Я очень надеюсь, что вы, уже взрослые молодые люди, окажете хорошее впечатление на новеньких. — Учитель настороженно перевёл взгляд туда, где сидели хозяины спора в самом начале: — Особенно это касается задних парт. Мы уже знаем, как вы «любите» новеньких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.