ID работы: 14306755

Рождество в Асгарде

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется нашелся повод задуматься

Настройки текста
Локи сидел в своей комнате и читал книгу. Он старался сосредоточиться на чтении, но в голову все время лезли мысли об Адель. Какой подарок ей подарить на рождество и подарит ли ему что то она, а может не стоит вообще видеться с ней. Девушка буквально читает его мысли. Любит ли она какао задумался Локи. А меня любит?- про себя улыбнулся трикстер. Ну нет,так невозможно читать,- подумал Локи и вдруг раздался стук в дверь. -Открыто - Крикнул Локи и захлопнул книгу, кажется он сделал это слишком громко, потому что человек заходящий в комнату вздрогнул. -Привет- Локи услышал тот голосок о котором мечтал последние несколько часов. -Адель? Не ожидал тебя увидеть, ты же помогаешь украшать главный зал..- спросил Локи безразлично, но в душе ликуя что девушка не забыла про него -Это так. Но я подумала что тебе возможно скучно одному и пришла к тебе - девушка сильно смущалась, Локи видел это и наслаждался каждой секундой разговора -Что ж, ты можешь остаться, если не уснешь от скуки - бог окинул взглядом темную комнату и посмотрел в глаза Адель засмущав ее до конца -Спасибо.. Держи, это тебе - девушка достала из за спины небольшую коробку с печеньем. Локи оценил коробку вроде обычным взглядом а сердце прыгало от счастья ведь девушка взяла его любимое печенье с имбирным вкусом. Он ничего не ответил лишь улыбнулся уголками губ. -Проходи- сказал он девушке до сих пор стоявшей на пороге - У тебя так мрачно в комнате- Адель присела на уголок кровати- ты не готовишься к рождеству? - Я не люблю праздники- мрачно сказал Локи. - Но...- начала было девушка, но осеклась- я всегда любила праздники, но не потому что мне дарят подарки, а потому что я могу сделать любому человеку приятно.... Локи резко повернулся к ней. -Хочешь сказать что тебе не дарили подарки взаимно?- поднял он одну бровь -Не всегда - пожала плечиками Адель- рождество время чудес и я всегда надеюсь на лучшее. Поэтому могу помочь тебе украсить комнату.- она улыбнулась обводя комнату взглядом. -Ну... Хорошо, тащи свои погремушки- казалось Локи ещё сомневался в своем выборе -Не погремушки, а украшения - рассмеялась девушка и выбежала из комнаты. Локи остался наедине думая о том что обязательно подарит Адель подарок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.