ID работы: 14306779

7 шагов до счастья

Слэш
PG-13
В процессе
4
Горячая работа! 0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Вторгся в голову

Настройки текста
Ожидая своего друга, Сону то и дело бросал взгляд на время, что предательски быстро уходило. Внутри закручивается комок волнения и тревоги, который распутываться в ближайшее время точно не собирался, и поэтому парень глубоко вздыхает. Знакомая макушка показалась на противоположной стороне улицы, заставляя наконец расслабиться напряжённые плечи Кима. Он одаривает опоздавшего строгим взглядом, но через пару секунд ярко улыбается и раскрывает руки для объятий. — Чонвон, с тебя три плитки мятного шоколада. — весело объявляет своему другу Сону. Ян сначала растерянно хлопает ресницами, потом корчит рожицу отвращения, но вздыхает, уверенно кивая. — Да, тут я провинился. И переводит взгляд на вывеску кафе. Сейчас они должны были дождаться своих друзей и пойти весёлой компанией по городу. Сону мнётся, видя как Ян наблюдает за своим парнем через окно заведения. — Может зайдём? На улице не лето. — поглубже закутываясь в шарф, ворчит Ким. Чонвон наконец отвлекается от любования своего возлюбленного и вопросительно смотрит на друга. — Я предлагаю зайти в кафе. Дважды Сону повторять не пришлось, так как через пару секунд они оказались в тёплом помещении заведения. Посетителей сегодня практически не было, а появление двух новых лиц, заставило всех сотрудников повернуться к двери. Наверное, только двух школьниц не волновало появление посетителей, который сидели в самом дальнем углу и хихикали. Ким на такую сомнительную компанию бросает быстрый взгляд, а потом подходит ближе к Яну. Тот берёт своего друга под локоть и, улыбаясь с ямочками на щеках, подходит к кассе. Джей, что стоял сейчас за кассовым аппаратом, приветливо улыбается и машет ребятам. — Привет, Джей-хён. — стараясь не обращать на влюблённые взгляды и прикосновения парочки, Сону поворачивается к самому младшему в их компании. — Привет, Ники. — Почему я должен снова наблюдать за этими двумя? Зачем ты его привёл, Сону-хён? — морща нос от сладкой атмосферы, что витала вокруг Джея и Чонвона, парень был готов съесть лимон целиком, лишь бы не чувствовать эту приторную сладость. Сону смеётся, понимающе кивая. В мыслях у себя подмечая, что если бы существовал конкурс на «самое лучшее закатывание глаз», Ники, очевидно, стал бы победителем. — Через сколько закончите? Младший смотрит на время, подсчитывает что-то у себя в голове, а потом выдаёт: — Скоро. Ким устало вздыхает от ожидания и решает всё-таки оттащить своего близкого друга от его парня, чтобы Нишимура окончательно не умер от передозировки сладостной атмосферы. Он не обращает внимания на возмущения Яна и усаживает его за ближайший столик. — Боюсь, Ники не выдержит больше. — объясняя причину своего поступка, Сону переводит взгляд на открывшуюся дверь для персонала. В дверном проёме появляется мужская фигура. Ким сначала моргает пару раз, стараясь понять иллюзия это или нет. Когда окончательно понимает, что всё происходит в реальности, переводит взгляд на Джея. Пак спокойно смотрит на незнакомого парня, а когда тот подходит, машет на прощание. — Пока, Сонхун-хён! — громко произносит Ники, отвлекаясь от проклянания чистки кофемашины. Сону, который уже потерялся в своих мыслях, приходит в себя, лишь когда звоночек на двери сообщает об уходе так называемого Сонхуна. Он соврёт себе, если начнёт отрицать красоту этого парня. А кремовое пальто с чёрной водолазкой хорошо отпечатались в его памяти. — Сону-я, тебе плохо? — смотря на замершего друга, Чонвон решает поинтересоваться его состоянием. Ким отмирает, переводит задумчивый взгляд на Джея, смотрит тому пару секунд в глаза, и лишь после наконец расплывается в улыбке, как бы успокаивая своего собеседника. — Всё в порядке. Просто не ожидал увидеть здесь нового работника. Ян вопросительно выгибает бровь, и лишь через пару секунд до него доходит смысл сказанных слов. Чонвон резко плюхается на спинку стула, скрипя ножками по плитке, и хватается за сердце. — Ты, что? Влюбился?! — вопрос прозвучал даже громче, чем ожидался, заставляя перепуганных школьниц, встать со своих мест и наконец покинуть заведение. Джей, что привык к таким выходкам Чонвона, вопросительно выгибает бровь, ожидая ответов. Ким чувствует на себе пристальные взгляды друзей, сжимая голову в плечи. Дискомфорт и волнение так и росли внутри парня, заставляя ладошки потеть. — Нет. Что за бред, Чонвон? В глубине души Сону надеется, что та мелкая дрожь, что была где-то в районе груди, просто обычное предвещание простуды, а не этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.