ID работы: 14306794

Судьбоносная фан встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Partizanochka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное зимнее утро. Юля проснулась в 10 утра от того, что по ней скакала Сецу, её любимая собака, а значит, это нужно было выбираться из тёплой кровати. Идти хоть что-то поесть и выгуливать свою любимицу, ведь девушке нужно ещё успеть на фан-встречу, которая у нее пройдет вместе с Машей и Светой. Девчонки уже уехали по делам, а Юля решила, что лучше уж поспать, чем куда-то переться. Наспех одевшись, блондинка уже натягивала кроссы, как увидела Сецу, делающую свои дела прямо на ковёр в комнате. - Блять! Сецу, ну какого хрена! Ну новый же ковёр! Юля досадно вздохнула и переодевшись, оттёрла всё с нежно-кремового полотна. Девушка наскоро поела и поняла, что нужно выдвигаться на место фанки, ведь сегодня будет жарко. Она достала свои заношенные чёрные штаны, любимую белую рубашку и чёрный галстук, и, облачившись во все это, поехала на место. Легкий мандраж пробивал девушку, ведь это такая ответственность, и в то же время она не надеялась на какие-то подарки или внимание к себе. Как раз туда подоспела и психолог Любовь Розенберг, с которой Юля и проведёт остаток вечера, болтая обо всём на свете. Чикина зашла в гримёрку к девочкам и увидела их в красивых нарядах: на Маше была белая футболка, пиджак и штаны, Света же выглядела более раскрепощеннее: черный топ, сверху пиджак и джинсы, которые девушка отжала у Юли. Блондинка даже на секунду залипла на всю эту красоту, но быстро пришла в себя. Но Света ей не давала покоя. Красивое тело, серьга в ухе и просто безупречный вид вгонял её в краску и, казалось, что никого идеальнее нет. - Юля, я, конечно, все понимаю, но прекращай сверлить взглядом нашу победительницу! Увидевшая это Романова прыснула от смеха и покосилась на Свету, которая очень усердно себя красила. - Да ниче я не сверлю. Хотя тут не устоишь, ибо секс ходячий. Юля в свойственной манере сарказма произнесла это, хоть в глубине души ей хотелось чего-то … большего? Фан встреча у девочек прошла на ура, все уставшие и без сил завалились обратно в гримерку. - Я вас поздравляю, девочки, с первой фанкой! Маша улыбнулась и обняла их. Юля положила голову Свете на плечо, и дыхание девушки обжигало лицо блондинки, от чего по коже пронеслись мурашки. Целый вечер между ними пролетала какая-то искра. Маняще зелёные глаза Светы захватывали Чикину в плен и не хотели просто так отпускать. Юля бы так и уснула в своих мыслях, если бы им не надо было уже выдвигаться домой. Выйдя на улицу, морозный воздух обдал девушек свежестью и какой-то тягучестью. Но стоять им пришлось не долго, ведь подоспевшее такси уже увозило компанию домой. Приехав, Юля сразу же завалилась на кровать: - Бляя, кайф какой. Чикина готова была уже уснуть, но образ Светы не давал этого делать. Маша уехала куда-то тусить и она решила действовать. - Ты как? Не успев встать, Юля увидела в дверях Токарову. - Да вроде норм, а что? Устала конечно пиздец. - Ну так может я тебя расслаблю? У Юли перехватило дыхание от этих слов. Света подползла к девушке, приблизившись к красивому лицу. - Я ведь не тупая и видела все твои взгляды на меня. Прежде чем она что-то успела сказать, её губы накрыли чужие. Света целовала очень мягко, но в то же время напористо. Юля села на ноги Токаровой, прижимаясь ближе и перехватывая инициативу на себя. Одной рукой Света стянула с девушки рубашку, пальцами пробегая по рёбрам и всему худому телу. Узел внизу живота Чикиной уже требовал немедленной разрядки, ведь так надоело дрочить по ночам на человека и нормально не получать оргазм. Света тем временем изучала языком грудь девушки, маленькую и довольно аккуратную, от чего у блондинки будто прошел разряд по всему телу. Особо не церемонясь, Токарова пальцами нащупала влагу между ног девушки и принялась активно ласкать нужную точку. Первый стон вырвался из губ Юли. - Ты ведь так хотела, чтобы я тебя оттрахала, да? - Токарова произнесла это хрипло и оскалисто улыбнулась. - Боже…да… Чикина забралась пальцами во взъерошенные волосы блондинки и крепко сжала их. Токарова наращивала темп, затягивая Юлю в океан наслаждения и не давая передышки. Она уложила девушку на спину, и, вытащив пальцы, решила попробовать её на вкус, нежно проводя шустрым языком по комку нервов. Громкое «блять» вырвалось из уст Юли, которая сильнее прижимала к себе Свету. Стон за стоном и Чикина понимала, что скоро её накроет волна яркого оргазма и через какое-то время от нескольких движений Светы она кончает и тело обмякает на кровати. Токарова поднялась выше, и чмокнув девушку в губы, удалилась из комнаты, а для Юли это было самым лучшим завершением фанвстречи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.