ID работы: 14306816

Глубже под воду

x:in, X:in, X:IN, X:in, X:IN (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Keeping the water

Настройки текста
Примечания:
Ария вслепую находит баночку с таблетками, стоящую на прикроватной тумбочке, и выпивает сразу две, в надежде, что полегчает тут же. К сожалению, такого не бывает, а помимо тревоги приходит боль и раздражение от шума в ушах. Не первый раз, когда она просыпается посреди ночи, неясно по какой причине. Было решено списать всё на кошмары, но девушка свои сны не запоминает. Даже самые хорошие. Что уж тут говорить о кошмарах, которые могли бы впечатлить её настолько сильно, что она просыпалась? В общежитии слишком тихо, все спят. Каждый день у айдолов – тяжёлая работа, поэтому все по максимуму стараются отоспаться. Только с Арией что-то не так. Всем девушкам запрещено покидать его без какой-либо важной причины и ведома менеджера, тем более в такое время, но запретный плод всегда сладок. Поэтому-то юная певица сбегает с минимальным шумом. Их небольшой домик, можно сказать, "изолирован" от оживлённой части города по понятным причинам, но это скорее плюс. Виды тут настолько живописные, что любой художник не нарадовался б. Однако ими в полной мере едва ли можно насладиться. Девушка вышла сюда сейчас точно не за этим. Ей нужно успокоение, умиротворение. Этого не мог дать ни один пейзаж. Неподалёку располагается небольшая пещерка, настолько неприметная, что все думают, будто её отродясь тут не существовало. И вход в неё маленький-маленький, пролезла бы разве что кошка. Но Ария вон кошачью грацию успешно развила, в её карьере это не просто важно, это обязательно. Правда, с недавних времён, ей и не требовалось мучаться с этим проходом. Каменная стена сама раздвигалась перед ней, как по волшебству. Ну, точнее, именно по волшебству. А в пещере этой, мало сказать, что красиво. Прекрасное озеро, занимавшее практически всю пещеру, было на вид не слишком глубоким. И вода на редкость чистая, но при этом голубой оттенок всё-таки различался, хоть и небо не отражалось, невозможно это было. Изнутри стен этого "убежища" росли лозы. Ярко-зелёные, причём. Певица, однажды, сорвала себе такую и сохранила в комнате. Ей дали разрешение с обеих сторон. Не животное, всё-таки. Менеджер, конечно, вопросы задавал, но против не был. Против не была и фактическая "хозяйка" здешних мест. Кстати о ней. Эта девушка обладает столь невинной и изящной красотой, что можно смело назвать её ангелом. Нежный заинтересованный взгляд, длинные волосы, больше похожие на воду, бледная кожа. Такую даже со снегом не сравнить. Где же она живёт и почему ей принадлежит пещера? Как раз из озерца слышится всплеск воды, Ария поворачивает голову и наконец видит её. Сразу наступает умиротворение, как будто это уже другой мир и беспокоиться не надо ни о чём. Вот она, красавица, лежит на камушке, мокрые волосы спадают на грудь, а глаза горят голубым в полутьме. И покачивает хвостом. Длинным, покрытым светло-бирюзовой чешуей. Рыбьим. В заграничных сказках подобный персонаж редким не является. А вот в Корее, в действительности, ещё как. Певица расслаблено подходит к девице и поглаживает по голове. – Я скучала без тебя, cheenee. – Русалка ластится к тёплой руке, вопреки такому сказочному месту, вода в озере всё же холодная, но девушка не дрожит и мурашками не покрывается, а вот Ария да. Хотя в воде была не она. – Нова, мне жаль... Я не могу уснуть. Плохо себя чувствую после такого внезапного пробуждения. – Улыбается слегка вымученно, но всё же названной приятно видеть её. Единственный человек, с которым она может контактировать. Певица действительно чувствует вину из-за того, что по её мнению, беспокоит "высшее существо" своими делами. Причём совершенно обычными. Вставать посреди ночи совсем неудивительно, но зачем-то она из раза в раз всё равно приходит сюда. Видимо, разговоры с русалками обладают лечебными свойствами, как бальзам на душу. Нова закидывает свой хвост на колени Арии и обнимает, крепко-крепко. – Ох, рассказывай.

***

Говоря напрямую, Ария, вообще-то, не должна была узнать об этом месте. Случайно наткнулась. Да и пещеры тут не должно было быть. Просто очень красивое место, трава такая свежая, изумрудная можно сказать. И небольшой холмик. А на нём деревьев много, высоких и широколиственных. И не скажешь, что тут общага располагается, как будто отель курортный. Слишком уж выгодное место. А холмик-то не абы какой, с одной стороны каменный. Странно, правда? Вот и Ария так сначала подумала, но по законам жанра обязательно надо проверить. Люди ведь тянутся к неизведанному. На каменной стороне виднелся небольшой проход, будто для кошек. Получается, что это вполне могла быть полноценная пещера. Не сказать, чтобы она была сильно удивлена, когда смогла пролезть внутрь. Не сказать, что она была удивлена, когда осознала, как же внутри красиво. Единственное, что её по истине удивило – прекрасное существо под водой, которое долго не желало выплывать. Потом всё-таки выплыло. И, о боже! показало во всей красе своё нечеловеческое тело. Точнее, показала. Совсем не постеснялась своей обнажённой груди, хотя, честно говоря, смотря на это в голове не было ни единой развратной мысли. Пошлость, грязь, всё не то, чем можно было на самом деле описать это. Такая картина вызывала лишь трепет и очарование. Красивая мокрая кожа, которая блестит от несуществующего света в этой пещере. Но самое интересное было в том, что нижняя часть тела далеко не напоминала человеческую. То был рыбий хвост. И очень странно. Ведь люди с такими особенностями, судя по книжкам, должны скрываться. А эта особа вытянулась, чтобы можно было получше её рассмотреть. Каким-нибудь неведомым образом определила, что Ария – человек неплохой? Русалка заговорила с ней первой: – Обычные люди, по обыкновению пропитанные желчью, сюда не ходят. Пещера их не пускает. А ты другой случай, мне нечего бояться. Как тебя зовут? – Голос был настолько мелодичен и нежен, что было страшно открыть рот и заговорить своим. Певица, однако, на вопрос ответила. – Зови меня Арией, – помолчала немного, обдумывая, как стоит вести себя с незнакомым существом, чтобы ненароком не спугнуть своими словами – А твоё как? Неуверенность в чужом голосе заставила русалку улыбнуться, так мягко, что любой человек вмиг расслабился бы. – Нова, cheenee. Девушка потрясённо вытаращилась, когда услышала слово на своём родном языке. Неужели по ней сильно видно, что она индианка? Не могла же русалка просто тыкнуть пальцем в небо, да так удачно? Ария в восхищении замирает. Все эти места принадлежат волшебной девушке, а эта самая волшебная девушка принадлежит сама себе. Почти полная свобода. И ей даже не тесно в одном этом озере. Хотя, может быть, она как-то передвигается из одних вод в другие? Нова тянет свои руки к певице и обнимает за голову, а та, в свою очередь, утыкается лицом прямо в изгиб шеи. Тоже весьма красивый. И ключицы выпирают, соблазняюще так. При этом сама русалка не худощава. Возможно, она успела утопить многих, кто беспомощно пал от этого очарования. Ария была бы не против познать ту же участь.

***

Раз уж между ними сразу установилось такое доверие, почему бы не пользоваться им? В благих целях, разумеется. Девушка стала чаще ходить в эту пещеру, изливать душу, совсем не стесняясь и не боясь. Ей было по-настоящему плохо, тяжёлый труд, не слишком благодарные фанаты и изматывающие графики. Нова помогала своим присутствием, можно было расслабиться и на секунду-другую забыть обо всех своих обязательствах. Вот Ария и рассказала, что у неё огромные проблемы со сном и существенно ничто не помогает. – Ох, очень может быть, что тебе так плохо от связи со мной... Я одинока, так сильно одинока. Даже черепахи и те не водятся здесь. Ты мне даёшь необходимое тепло, не только физическое. Вполне возможно, что наш мир так наказывает тебя, лишение сна причиняет лютую боль людят. Проклятие, которое передалось от меня. Нова говорила грустно, без притворства и слышать такие слова, произнесённые любимым голосом – расстраивает. Проклятия... Почему, в таком случае, у неё не отнялись ноги, если она связалась с русалкой? Ну, или голос, если это подобие сирен? Зачем издеваться над тем, что ей дано, как почти единственный отдых? Однако, это не всё, что хотела сказать ей русалка. – Но тебя будет ждать хорошая новость, я всё устрою. Попробуем побороться с этим вместе, cheenee. Она снова улыбнулась и певице очень захотелось её поцеловать. Чужие губы были в точности, как бархат. Манили. Ария позволила себе это. Что ж, если ей так говорит эта девушка, значит они действительно будут бороться с этим вместе.

***

На следующий день их группе передались любопытные известия – скоро у них будет новая участница, но пока она трейни. Девочки были действительно рады и уже строили свои теории насчёт её внешности, талантов и места, которое она будет занимать. Правда, скоро эту трейни уже вывели к ним для знакомств. Все довольно кинулись, но одна Ария стояла, будто увидела перед собой призрака. На неё смотрела такая же пара голубых глаз, такие же светлые волосы, такая же бледная кожа и выпирающие ключицы. Такая же изящность и заманчивость. И тёплая улыбка. – Как твоё имя? Девушка смотрела прямо на индианку, что задала вопрос, не отводя взгляд и не переставая улыбаться. – Моё настоящее имя – Мария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.