ID работы: 14306854

Луна сегодня красивая

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
девушка сидела у себя дома и читала книгу, кушая пиццу, как вдруг, ей позвонил санзу, и сказал ехать в бар. Как всегда санзу не сказал зачем, он просто сказал, что девушка нужна им прямо сейчас, после чего сбросил звонок. Кристине не дали особого выбора, и ей пришлось не хотя собираться. Кристина была довольно красивой для участников бонтена, белые волосы в которых было пару черных прядей, серые глаза с отблесками красного. Девушка надела первое попавшееся платье и сделав макияж, поехала в бар. Уже через пол часа, Кристина была в баре, и почти у самого входу ее встретил санзу, провожая ее к столу. Компания была не совсем большая, были только санзу, инуи, Коко, ран и риндо. Как только Кристина села на диван рядом со столом, она спросила: - зачем же я вам в баре так срочно?- безразлично сказала девушка. -ну, видишь ли...-санзу хотел договорить, но его перебил пьяный риндо. -санзу секса захотел, а так как только ты способно удовлетворять его пошлые фантазии, он позвал тебя, а и ещё он хочет чтобы ты...- риндо не успел закончить, ран заткнул его рот поцелуемю чтобы тот не раскрыл все карты санзу сразу. После не долгого поцелуя риндо замолчал, а санзу достал из кармана пакетик с очередной наркотой. -кокосик, дай купюру - сказал санзу. -дай свои наркотики сюда, сам все сделаю щас, ты просыпешь- безразлично сказал которой, забирая у санзу наркотики. После чего он свернул купюру в трубочку и насыпал туда немного наркотиков. - Кристиночка, все кто тут есть уже под кайфом, тебе тоже надо, тем более я знаю как сильно ты хочешь сейчас мой член, особенно после слов риндо, а пока ты не попробуешь ты не получишь прекрасной ночи со мной. - игриво сказал санзу улыбаясь. -ладно. -сказал девушка, и взяв купюру немного понюхала, чтобы наркотики не попали, увидев это санзу немного разозлился. - ну кто же так делает. Смотри берешь купюру, зажимаешь одну ноздрю и вдыхаешь порошок, только надо делать глубокий вдох. -после этих слов девушка так и сделала. -ну наконец-то. Кристина попробовала наркотики, Я думаю что это повод выпить - сказал инуи открывая бутылку шампанского. -это не все, подожди ты со своим бухлом. - после этих слов санзу ухмыльнулся, и прошептал на ухо рядом сидящему коконою доставать шприц и жидкие наркотики. Брюнет вытащил из кармана наркотики и шприц. -кто нибудь кроме Кристины будет?- спросил Коко. Но никто ничего не сказал, кроме Кристины конечно же. -а мне обязательно?- спросила девушка. - да- хором ответили сидящие за столом парни. -ну солнышко, сделай это ради меня и моего члена, без этого ты его не получишь- с улыбкой на лице сказал санзу. -ладно, но больше никаких наркотиков.- немного зло сказала девушка, после чего санзу взял ее за руку и протянул руку девушки коконою, который уже залил наркотики в шприц. Коконйо взял руку Кристины и ввел наркотики, а дальше для девушки все было как в тумане. Начал действовать порошок, девушка положила ноги на колени санзу и обняла его за шею, санзу понял, что наркотики начали действовать и поцеловал Кристину в губы, после недолгого поцелуя начали действовать и наркотики которые ввел коконой. -ребятааа, а что это так скучно, давайте в бутылочку на поцелуй или желание, Или в правду или действие?- зрачки Кристины расширились из за большого количества наркотиков. - а что не плохая идея, но как по мне, нам с тобой лучше сразу пойти в мою комнату в этом баре.-сказал санзу смотря в глаза девушке. -чтож, ну если ты так сильно хочешь меня, то давай.-весело сказала девушка, после чего санзу взял на руки Кристину и унес в комнату. Не успела Кристина и слова сказать, как девушка сразу очутилась на кровати под санзу, который уже целовал шею, девушки и сжимал ее грудь, медленно стягивая с нее платье. Девушка же извивалась и протяжно стонала, а после начала стягивать с санзу одежду, и целовать его ключицы и Шею. -нравится целовать меня, принцесса моя?- игриво спросил санзу. - ну конечно же, только вот я хочу твой член прямо сейчас -какая же ты не терпеливая, ну раз хочешь- санзу лег на кровать, а девушка оказалась сверху. - ты хочешь чтобы я попрыгала на нем?- спросила Кристина. - конечно, ты будешь прыгать на моем члене, а я целовать тебя и твое тело. После этих слов девушка послушно сняла трусики, и начала медленно насаживаться на член санзу, сладко постанывая на ухо санзу. Конечно санзу это нравилось, но все же он хотел проспать голую грудь девушки. Сильные мужские руки оказалась на груди девушки, а после чего одна рука оказалась на спине, и растегивала лифчик девушке, снимая его полностью и бросая на пол. Девушка начала быстро прыгать на члене, и громко стонать, стараясь чтобы член санзу был как можно глубжев ней. Санзу же слыша эти прекрасные стоны, не мог себя сдерживать, он кусал шею и ключицы девушки, одной рукой сжимал грудь, а второй бедро. Вскоре, санзу надоело, что девушка прыгает как то монотонно, поэтому он выталил из девушки член, и кинув ее на кровать, снова оказался сверху, после чего санзу резко засунул обратно, и начал вдалбливаться в девушку, сжимая ее грудь, и лаская тело девушки поцелуями, от чего Кристина извивалась и громко стонала, выгибала спину и обнимала санзу за шею, умоляя санзу не останавливаться. Санзу взял ноги девушки и закинул их себе на плечи, аргументировав это тем, что так входит больше. Пару глубоких и резких толчков в такой позе, и санзу кончил в девушку, девушка же издала громкий и протяжный стон. После разрядки санзу вытащил член и лег рядом с девушкой. -тебе все понравилось, принцесса?- спросил санзу поглаживая девушку по волосам. -конечно, сигареты есть?- сказав это девушка медленно встала с кровати и надела на себя рубашку санзу. -а кармане брюк. -сказал санзу лёжа на кровати. Забрав сигареты Кристина вышла на не большой балкон, и закурила сигарету. После ухода Кристины на балкон, санзу встал с кровати и надев на себя трусы, медленно зашёл на балкон обнимая девушку со спины и кладя руки на талию девушки. почувствовав мужские руки на своей талии, девушка вздрогнула, но поняв, что это санзу повернулась к нему лицом и незаметно затянувшись выдохнул а пар в лицо санзу. -ну спасибо, Я ее тут удоволетворяю, а она мне сигаретой в лицо. - обиженно сказал санзу. -ну простии -сказал девушка гладя розоволосого по волосам.- сигарету будешь? -давай-сказа санзу забирая из рук девушки сигарету и закуривая, Кристина же взяла новую. они стояли так на балконе минут 5, в полной тишине, после чего, Кристина прижалась к санзу и сказала: -луна сегодня красивая не так ли? -да, очень, но ты всё равно красивее- сказал санзу с улыбкой смотря на девушку. От чего лицо девушки покрылось не большим румянцем. -дай угадаю, сейчас ты скажешь, что я тебе ещё давно нравлюсь, так? - кто знает, кто знает.-игриво сказал санзу. -да хватит уже, Я уже давно поняла, что нравлюсь тебе, и хочу тебя обрадовать, это взаимно.-сказала Кристина обнимая розоволосого. -ладно, ладно. Я тебя люблю принцессочка моя.-сказал санзу нежно целуя девушку в губы и зарывая руку в ее волосы. Поцелуй был не долгим, Вскоре у обоих закончилось дыхание. Санзу выкинул свою сигарету с балкона, а после сделал тоже самое и с сигаретой девушкой. Розоволосый взял Кристину на руки и понес ее обратно в комнату, он положил ее на кровать и крепко обнял, утыкаясь носом в грудь девушке. -я тебя люблю, принцесса моя - сказал санзу прижимаясь к девушке. -я тебя тоже После чего, девушка поцеловала розоволосого в лоб и уснула в его объятиях, санзу ещё минут 15 перебирал волосы девушки, а после чего заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.