ID работы: 14306875

Картины.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Картины.

Настройки текста
Примечания:
      Узуй всегда готовил для Гютаро какой-то подарок. Это были какие-нибудь конфетки, может цветы, но чаще всего, Шабане получал именно картины. В каждой его картине, чувствовалась любовь и нежность, с которыми Тенген так любезно рисовал. Каждая работа Узуя, обозначала момент проведённым вместе с возлюбленным. Ещё был один интересный факт: все работы Тенгена были подарены Гютаро. На каждой его картине чётко было видно чёрные пятна Гю, которые очень ненавидел сам парень, но Узуй постоянно его успокаивал и говорил: "Твои пятна, как капельки краски на холсте неаккуратного художника, которые только дополняют картину, да и в принципе, тебя." Это не лучшее оправдание, но звучит слишком поэтично, иногда, Шабане задумывается, чтобы заставить Тенгена начать писать стихи. Например про сухие листочки которые падают с деревьев осенью, про ёлку полностью покрытою снегом в снежную зиму, про расцветающие расточки деревьев весной. Но Гютаро точно знает, если бы и Узуй начал писать стихи, то они были бы именно про него самого и любимого парня. Когда Шабане получает очередную картину, он делает вид, что ему всё равно! И Тенген даже ему верил... Но Гютаро Шабане никогда не сможет скрыть свой тёплый и нежный взгляд, с которым он смотрит на работы. Узуй никогда не забудет тот день, когда пришёл в гости к своему парню, и увидел все его картины весящие на стене. Его эмоции было не передать. Такой закрытый и стеснительный парень как Гютаро, может хранить подарки! Что ему вообще на это не наплевать! Это его сильно удивило, но ещё очень тронуло, он почти заплакал, пока Гю кажется, застеснялся. Было ясно, что Узуй никогда не перестанет дарить картины своему любимому возлюбленному, которого он очень и очень любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.