ID работы: 14306881

Знакомое лицо и такие же знакомые чувства

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну же, вспомни!

Настройки текста
Примечания:
После встречи с Окетрой, умной и воспитанной девушкой, Сан-Франу стало настолько интересно, кто же этот Лололошка и почему он как будто бы его помнит, хотя сколько себя знает, ни разу не встречал никого с даже близко похожим именем, а когда девушка и вовсе привела их с Фаранондой в карманное измерение, стало плохо и хотелось поскорее уйти. И всё же хотелось найти ответы. Побольше поискав информации про Миср, Фран решил, что он отправится не на долго и поэтому никого не предупредив, шагнув в портал, из библиотеки переместился в другой мир. Ему довелось оказаться где-то у берега моря, на улице было ночное время, так что никто не увидел, как маг здесь оказался. Но его взгляд притянул странный парень на небольшом деревянном пирсе, стреляющий из лука в сторону моря. Но полностью понять кто это ему не удалось, внезапный приступ головной боли не давал мыслить ясно и Фран решили отойти как можно дальше, в надежде, что если парень пропадет из поля зрения, боли прекратятся. Сколько он ходит по пляжу, часа 2? Время в этом мире идёт не так, как на родном Тринадцать. Вернувшись на ту же точку, того загадочного человека с луком не оказалось, но был кто-то другой. Парень с пепельными волосами и не плохого телосложения, можно было подумать он часто занимался физическими нагрузками. Но приближаясь к нему у него не болела голова.

У него горело сердце

Странное чувство его поглощало, словно он знал его как и Лололошку, но как будто в другом ключе. Пламя горения была как будто приятна, её скорее ждёшь, чем избегаешь. Он рассматривал незнакомца, прикидывал его черты лица, старался запомнить всё до мельчайших деталей. Но стоило тому человеку обратить на него внимание, Фран тут же сбежал обратно в свой мир, оставив после себя только небольшую частичку света от остатка магии. -Что это было? -единственное, что пронеслось в голове у Сдерика. Прошло достаточно много времени. Фарагонда к моменту возвращения Фрага, успела отчитать того по нескольку раз, но злость все-таки отпустила, и она сочла это просто как малую шалость, а ещё позже и вовсе забыла об этом случае. И все эти дни его мучил только привлекательный незнакомец. Он пытался из воды визуализировать то, что видел в ту ночь и даже в тайне увлекся рисованием, чтобы вновь и вновь изображать его лицо. Его явно чем-то зацепил юноша. Его вновь хотелось увидеть. Хотелось прикоснуться, убедиться, что он реален. Спустя множества водяных фигур и картин, на которых было одно и тоже изображение. Он все-таки решил для себя, что обязан его увидеть ещё раз и убедиться, что ему это не причудилось. Всё в той же библиотеке маг пытался выяснить, может ли он телепортироваться к человеку, лишь визуализируя его в своей голове, ушло много попыток, он пытался до потери сил. Но все же решил спросить Фарагонду, возможно ли это вообще. -Эй, Гонда, могу я задать вопрос?-Фран пришел после окончания занятия, чтобы не класть преподавателя у студентов. -Что такое Франческо? -её удивил настрой младшего, в его глазах было полно решимости. -Могу ли я телепортироваться в мир, если представлю его жителя у себя в голове? -Хмм-Фарагонду насторожил данный вопрос-Ты не знаешь, как называется мир, откуда человек? Не легче ли просто телепортироваться в сам мир? -Может и проще, да вот как же мне найти того, кого я ищу? Я спросил, чтобы не тратить времени на поиски. -В теории можно. Заклинание мне известно, но не доводилось применять его на практике, можем попробовать после того, как у меня закончатся лекции. -Спасибо большое!-громко поблагодарил Фран и выбежал за территорию учебного заведения. -Итак давай, произносишь заклинание "Transgrata", когда я перемещусь в другой мир. Ты должен представить меня и телепортироваться ко мне. -Понял-после этих слов Фарагонда быстро шагнула в портал-Transgrsta!- Спустя четырнадцать попыток, у него все же получилось телепортироваться и следующие разы получались все лучше и лучше. -Спасибо тебе большое! Что бы я без тетя делал? -Не стоит, я всегда рада, когда ты просишь у меня уроки магии-к нему она была снисходительна, он своей детской наивностью и яркостью чем-то напоминал её дочь-Ступай, куда ты хотел. -Transgrata-Фран тут же представил пепельного парня и побежал в открытый портал. Он оказался в странном месте, перед ними были люди и не только, чего только стоял высокий мужчина с несколькими парами крыльев. Но взгляд всех был устремлён только на одного. На странного парня в оранжевых очках и такой же клетчатым шарфе. Он метался от человека к человеку, и остановившись у того, ради кого были все старания мага, одним прикосновением, растворил того самого в воздухе, словно его никогда не было. -Нет!-не сдержался Фран, ему не нравился такой расклад, но его крик привлек внимание абсолютно всех. -Ты не должен здесь находится!-быстро среагировал бог, схватив его за голову, забрав все воспоминания об этом месте и вернув его в свой мир. Свет неприятно жёг глаза. Вокруг было...поле? Да, он помнит его. Здесь его учили основам магии. Но сейчас он просто лежит и не понимает, как тут оказался. -Что это было?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.