ID работы: 14306885

Рыжий гитарист

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжий гитарист

Настройки текста
Примечания:
— Отлично! Ну-ка ещё раз… Три гитары заиграли в унисон. Им вдогонку пианино и скрипка. Трое гитаристов начали петь: — Грохочет гром Сверкает молния в ночи А на холме стоит безумец и кричит «Сейчас поймаю тебя в сумку И сверкать ты будешь в ней Мне так хочется, чтоб стала ты моей!» — Извините, — в кабинет музыки заходит белобрысый парень в очках. — Гитаристку можно? — Романенко, скажи своему другу, что все вопросы после занятий, — строго говорит лысый мужчина в очках и с седыми усами. — Тох, съебись отсюда нах… — сквозь зубы шипит рыжая. Её жутко бесит, когда её отвлекают от дела. А сейчас придётся опять сосредотачиваться на мелодии. — Это важно! — Репетиция тоже важна. — Ну Сонь!.. Рыжая долбанула по струнам, чтобы заглушить его голос. — Ещё раз отвлечёшь нас, я тебе знаешь что сделаю? — Соня, блин! Антон ушёл, и репетиция продолжилась: Грохочет гром Сверкает молния в ночи А на холме стоит безумец и кричит «Сейчас поймаю тебя в сумку И сверкать ты будешь в ней Мне так хочется, чтоб стала ты моей!» То парень к лесу мчится То к полю, то к ручью Всё поймать стремится Молнию! — Браво, ученики мои! Браво! — мужчина вскочил со стула, громко аплодируя. — А вы, гитаристы, тем более молодцы! Сразу видно, кто трудится не покладая рук в музыке! Рома, Соня и Семён кивнули. — Ну че, рыжики, сегодня вечером за школой попробуем, — гордо смотрит на своих друзей Рома. — Да! Так точно! — воскликнула Соня. — Конечно, — кивнул Семён. — Ну что ж, можете быть свободны. Спрятав гитару в чехол, рыжая поспешила выйти, ведь её непонятно зачем звал Антон. Рома тоже ушёл вместе с Полиной. Лишь Катя и Семён остались в классе. — А вы чего не идёте? — Я обещал сыграть ей кое-что. Мужчина кивнул и вышел из кабинета. К Семёну подошла Катя. — Ну что, начинай уже скорее. Не терпеться услышать твою игру. — Окей, без бэ. Что хочешь услышать, Кэтти? — Ну что ж, Сэм, можешь сыграть нашу любимую? — Музыка нас связала что-ли? — Не, это наша с Полиной любимая. Нашу С ТОБОЙ любимую. — Ты намекаешь либо на Арию Тодда, либо на Камнем по голове. — Камнем по голове. — Дурак и молния! — Так точно! Русая подбежала к пианино и они с рыжим начали игру: Грохочет гром Сверкает молния в ночи А на холме стоит безумец и кричит «Сейчас поймаю тебя в сумку И сверкать ты будешь в ней Мне так хочется, чтоб стала ты моей!» То парень к лесу мчится То к полю, то к ручью Всё поймать стремится Молнию! Весь сельский люд Смотреть на это выходил Как на холме безумец бегал и чудил Он, видно, в ссоре с головою Видно, сам себе он враг Надо-ж выдумать такое — во дурак! То парень к лесу мчится То к полю, то к ручью Всё поймать стремится Молнию! Утром по сельской дороге Медленно шёл ночной герой Весь лохматый и седой И улыбался То парень к лесу мчится То к полю, то к ручью Всё поймать стремится Молнию! Ребята закончили играть. Сёма спрятал инструмент в чехол, надел его себе на плечо и уже собирался идти, но вдруг его остановила Катя: — Сёма! Парень остановился. — Давай побудем вдвоём? — Кать, мне надо к ребятам идти. — Ну Сём! Неужели у тебя не найдётся немного времени на свою девушку? Семён глянул на часы. — Ну, пол часа не больше у меня найдётся. Катя обняла Семёна за плечи. — Катюш… Парень снял чехол с инструментом и поставил возле двери. Он положил свои руки на руки Кати. А затем он развернулся и повалил Смирнову на пол, оставляя на её шее засосы. — Ах ты шалун рыжий) Катя хихикнула и поцеловала шалунишку в губы, закинув руки на шею рыжику. Семён улыбнулся и запустил руки под одежду любимой, трогая её живот. Катя смутилась и хихикнула. — Повезло нашему малышу с папой) — И мамой) — Научишь его играть на гитаре? — Только если ты научишь играть на пианино. — Хе-хе, хитрец) Сёма сжал тело Кати в объятиях и прислонился ухом к животу любимой. Он почувствовал, как бьётся сердце его ребёнка. Парень хихикнул и чмокнул живот Кати. — Прекрасные мои) Катя запустила свою руку в огненные волосы. Как жаль, что она не может услышать биение сердца её малыша. Но она всегда могла это почувствовать, приложив руку к животу. Сёма приподнялся на руки, нависая над Катей. Смирнова похотливо глянула на него и принялась снимать свою толстовку. Рыжий снял свой свитер и принялся расстёгивать ширинку. Катя прижала Семёна к себе и нежно оставила на его шее засос. Парень принялся вылизывать живот Кати, на что та отвечала сладкими стонами. Тем временем у Антона и Сони — И мёртвый месяц еле освещает путь И звёзды давят нам на грудь — не продохнуть И воздух ядовит, как ртуть, нельзя свернуть, нельзя шагнуть И не пройти нам этот путь в такой туман — Спасибо, Сонь. Я записал твою игру на телефон. Вечером пришлю тебе реакцию ярого фаната «Сектора газа». — Не за что, Антош. Всегда рада сыграть Кино, Сектор газа или Шутов. Обожаю этих исполнителей) Рыжая гитаристка спрятала инструмент в чехол и направилась к лестнице, ведь они с парнями договаривались встретиться на школьном дворе и отрепетировать кое-что, но вдруг услышала стоны и голоса из кабинета музыки. — «Там что, Константин Юрьевич Катьку трахать собрался? Во педофил…)» Соня подошла к двери кабинета и вошла внутрь. И тут же замерла с открытым ртом, глядя на эту картину. Сёма и Катя валялись полуголыми на полу. Бабурин оставлял засосы на шее Смирновой, а та в свою очередь тихо стонала. И вскоре наша сладкая парочка заметила рыжика и тут же отлипли друг от друга. — Романенко! Ч-что ты тут делаешь?.. — Да вот… за Сёмой зашла… рыжик, ты хоть не забыл, что нам идти после школы с Ромкой на репетицию? — Нет, конечно! Сонь, съеби отсюда нахуй, пожалуйста. — А что вы тут делаете собственно?.. — А мы тут… только никому не говори, не пали контору! — Да не боись, рыжий, я тя не выдам. Только… ответьте пожалуйста на один мой вопрос: КАКОГО ХУЯ? — Соня, блять, не смей нас выдавать! — нервничал Сёма, натягивая свитер. — Я че, знал, что оно так получится? Хотел уйти, но она остановила меня, — он указал на надевающую толстовку Смирнову. — Я просто хотела провести с тобой время… — Я понимаю, Кать. Но мне нужно идти. Понимаешь, да? — Понимаю… Катя встала на ноги. Сёма застегнул ширинку и схватил инструмент. — Идём, Сонька, а то получим трындюлей от Ромки. Он схватил рыжика за руку и повёл подальше от кабинета музыки. — Че это было? — Ну спасибо тебе, рыжая! Отвлекла меня от веселья! — Ох, извини, что помешала тебе выебать старосту класса в кабинете музыки! Вы хотя б вечера дождались для этого… — Так сегодня вечером и трахну её! А заодно и ты приходи, ещё и тебя трахнем. — Секс во время беременности противопоказан! Так что накрылся твой КХМ-КХМ с Катей. — Раз такая умная, чего на физике и алгебре умом не блещешь? — Думаешь, я в этой хуйне хоть что-то понимаю? Да понять твою сестру и то проще!

***

— Так, все пришли? — Рома оглядывал всех пришедших. — Семён здесь? — Да тут я. — Сонька здесь? — Я тут. — Алиса не месте? Рыжики пожали плечами. — Опаздывает, ясно. Арсений тута? Он оглядел ребят, но не заметил ни Лисицы Бабуриной, ни Шакала Романенко. — Где эти индивиды? — Хрен его знает, — фыркнула Соня. — Тоже самое, — пожал плечами Семён. — Ну да похуй, без них начнём. Ромка достал из чехла гитару и провёл рукой по струнам. Как вдруг он услышал чьи-то голоса. — Харе ебаться с моей сестрой! — Харе так пошло смотреть на моего брата, извращуга мелкий! Я с твоей сестрой ни разу не ебалась! — А кто к ней в душ вчера зашёл и в засос с ней целовался? — Так! Это уже личная информация! Тише, дурик. У этих сплетниц уши по всюду… К ребятам подошли Алиса и Арсений. — Здрасьте, Роман Николаевич. Извините за опоздание, срачка напала, еле добежали. — Мне кажется вы умышленно просрали занятия музыкой. — У нас были на то причины. — Какие? — Сеня съел просроченный йогурт и проторчал хер знает сколько лет в туалете. — Я что, видел, что он просроченный?! Я завтракал на скорую руку. До сих пор живот болит… Сеня дотронулся до живота, а затем зашипел, согнулся в три погибели. — Ну, у тебя он хотя бы не как у Катьки. Ты хотя бы без спиногрыза будешь через девять месяцев, — саркастично улыбнулся Ромка. — Потому что я мальчик! Ребята хихикнули. Только Сеня обижено фыркнул. Ещё двое рыжиков достали свои инструменты и принялись играть всем известную песню Сектора газа: Над родною страной солнышко встаёт, А российский мужик пьяный уж орёт! Наплевать на колхоз, тьфу! и на завод! Девяносто второй выдержать бы год! Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть! Как ты не пахал мужик, обносился весь! Нашу Русь пропили коммунисты на корню. Так что пей и ты, мужик, пей за всю хуйню! Я вчера пришёл домой сильно на рогах, Еле мог устоять на своих ногах. Ведь пропил я с утра, только не дивись, Стол, сервант, диван, софу, шифанер, сервиз! Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть! Как ты не пахал мужик, обносился весь! Нашу Русь пропили коммунисты на корню. Так что пей и ты, мужик, пей за всю хуйню! Водка стоит сто рублей — это не беда! Хоть вообще-то эт не водка, а одна вода! Самый лучший вариант: всем глаза залить. Спьяну жизнь херово видно — даже легче жить! Эй, гуляй, мужик, пропивай что есть! Как ты не пахал мужик, обносился весь! Нашу Русь пропили коммунисты на корню. Так что пей и ты, мужик, пей за всю хуйню! Пятеро гитаристов прекратили свою игру. Ромка предложил сыграть ещё какую-нибудь песню. И вдруг Алиса выкрикнула: — Группа крови, Кино! — Точно! И опять концерт… Теплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног. Звездная пыль — на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок. Солнечный день — в ослепительных снах. Группа крови — на рукаве, Мой порядковый номер — на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь. Группа крови — на рукаве, Мой порядковый номер — на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! — Всё, дальше без меня. Я сдох. Сеня попытался свалить, но Ромка его остановил: — Ну-ка стопэ! Куда потопал? Мы ещё не закончили. Ещё одну сыграем и можешь быть свободен. Арсений фыркнул возвращаясь на место. — Ну что ещё сыграем? — Давай Шутов, — предложила Алиса. — Это идея. У кого какие варианты? — Я бы хотела «Забытые ботинки», — сказала Алиса. — «Внезапная голова», — вставил свои пять копеек Арсений. — «Сапоги мертвеца» или «Лесник», — мечтает рыжик. — «Шар голубой», — предлагает Семён. — Блять, я хотел предложить «Два друга и разбойники» или «Дагон», — с досадой в голосе цокнул Ромка. — Так давайте голосование устроим, — предложила Сонька. — Чья песня наберёт больше всего голосов — ту и сыграем. — Ну и отлично, — хлопнул в ладоши Ромка. — Я ставлю «Два друга и разбойники». — «Забытые ботинки»! — «Внезапная голова»! — «Шар голубой»! — «Лесник»! — Ну и отлично. Голосуем. За «Два друга и разбойники» проголосовало 3 человека, за «Внезапную голову» 2, за «Лесника» 3, за «Забытые ботинки» 1, а за «Шар голубой» — 4. — Не, ну а че? Классная песня. Самое то, — сказала Соня. — Угу. Даже прикольней, чем ботинки, — согласилась Алиса. — Классная песня, ни фига не скажешь, — кивнул Сеня. — Мне тоже нравится, — поддержал их Ромка. — Ну что ж, Сём, ты победил. Рыжик ухмыльнулся во все 32 зуба и хихикнул. Крутится вертится шар голубой, Крутится вертится над головой, Крутится вертится хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть! ОЙ! Вот эта улица, вот этот дом, Вот эта барышня что я влюблён Вот эта улица, вот этот дом, И вот эта барышня что я влюблён! ОЙ! Крутится вертится шар голубой, Крутится вертится над головой, Крутится вертится хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть! Хэй! Ребята закончили играть и стали собираться. Ромка заваливал их похвалой и аплодисментами. Как только Сёма вышел к школьным воротам, его тут же встретила Катя. — Бабурин. — Катька. — Я слышала эту игру. Это так… чудесно. — Ага, спасибо. — Ты специально её сыграл? — Я специально придумал это. Ведь я люблю тебя. Катя улыбнулась и накинулась Сёме на шею с объятиями. — И я тебя очень сильно люблю. Рыжик охватил руками бёдра любимой и поцеловал её в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.