ID работы: 14306903

Небесный Телепат

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я телепат...?

Настройки текста
      Я родилась последней... Я была самой слабой... Никому не нужной... Я сбежала, а дальше вы и сами всё знаете... Но...       Когда Райдер привёз меня к себе на базу, там я познакомилась с Гончиком! Или Чейзом...? Как его там правильно...? В общем... Мне он очень понравился... А вот я ему кажется не очень...

***

       – Девочка–щенок...? –подумал Чейз, – Это же... Это... Просто... Ужасно!        – Что...? – услышав это, сказала вслух Скай.        – Что...?        – Я тебе совсем не нравлюсь, да...? – сказала Скай ему напрямую, а Чейз не мог понять, как она это поняла.        – С чего ты взяла?! – оправдался Чейз. Он понимал, что Райдер не простит ему грубое отношение с щенками–соседами. Скай хотела кое-что ему сказать, но он продолжил, – Я просто задумался... Ты... Ещё маленькая... Слабая... Тебе явно нужен тот, кто о тебе может позаботиться!        – Ты...?        – Конечно я! – воскликнул он, немного покраснев, – Я в Бухте Приключений совсем недавно, но уже знаю это место, как свои четыре лапы! Если хочешь могу устроить тебе экскурсию...        – Да! Очень хочу! – восторженно крикнула Скай, после чего обняла этого милого овчара за шею, а в ответ он тоже немного приобнял её и сильнее покраснел.        – Необязательно так на меня набрасываться... Я же никуда не убегаю... – с насмешкой подумал он, а подруга то всё услышала и всё поняла.        – Ой, прости... – Скай отпустила овчара и виновато посмотрела на него, – Я просто, так обрадовалась... В общем, проведя так вместе 2 месяца, мы стали друзья, не разлей вода! Но... Я иногда слышала голос Чейза, но видела, чтобы его рот двигался... Спустя ещё месяц, я узнала, что, то, что происходит со мной называется "телепатия"... Я телепат...? Сначала мне эта способность показалась классной, но потом я задумалась... Если все узнают, что я умею читать чужие мысли, все будут сторониться меня... Даже Райдер и Чейз... Это можно понять... Если бы я узнала, что кто-то умеет читать чужие мысли, я бы тоже от него держалась подальше, чтобы он не прочитал мои мысли... Ведь в мыслях мы храним много тайной информации и секретов... Будет неприятно, если кто-то узнает все наши секреты! Как я...       Да... За всё время, я успела узнать много секретиков о моих друзьях–щенках! Но... От Чейза я узнала главное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.