ID работы: 14306918

Save me

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 122 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рассвет встретил её прохладным ветром и ещё блеклыми лучами солнца. Девушка опустила свои ноги на мягкий ковёр и посмотрела в сторону открытого окна.Она тяжело вздохнула и нехотя встала с кровати, тёплое одеяло упало с её плеч позволяя ветру целовать голые плечи. Согнувшись от холода юная Ру отправилась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало она поняла, что выглядит не лучшим образом и стоило бы попытаться скрыть красные глаза и тёмные круги под глазами. Стоило бы, если бы ей не было бы так плевать на это все, ведь она себе и такой нравится. Нехотя умывшись и нацепив на себя школьную форму Ру спускается на первый этаж особняка, который впечатлял не только своими размерами, но и готический красотой. Было в нем что-то особенное, завораживающее, что-то такое, что влекло ее каждый раз, когда она покидала свою комнату и шла по длинным коридором или гуляла в саду. -Доброе утро, юная леди!, - раздался громкий и уверенный голос где-то справа. -Доброе утро, Рейджи!, -с небольшим энтузиазмом ответила девушка своему новоиспеченному брату. -Я рад, что вы не опаздали и пришли вовремя на завтрак, однако я хотел бы заметить, что вы могли бы постараться и привести себя в подабающий вид, ведь с сегодняшнего дня вы будете представлять семью Сакамаки и вы... -И вы не должны нас позорить, я помню Рейджи, не нужно напоминать,-ответила Ру. -Тогда почему вы так выглядите?,- весьма сдержанно спросил вампир. -Потому что сил хватило только на почистить зубы и причесаться. А краситься и выдумывать сложные прически, прости, но у меня нет никакого желания. И вообще где все?,- пытаясь перевести тему, спросила девушка. -Мы уже здесь или ты ждала кого-то еще?,- с хитрой улыбкой на лице сказал молодой парень в шляпе. Ру не стала отвечать, а лишь молча оглядела всех присутствующих и прошла на свое место. Заняв свой стул в конце массивного стола, девушка молча принялась за свой завтрак. Через некоторое время она услышала заветное "На этом все" и встала со своего места. Ру поднялась в свою комнату и взяла свой новый рюкзак, а также прихватила беспроводные наушники. После, она спустилась в гостиную комнату и дождавшись всех членов её "семьи" покинула особняк. В машине было тихо. Слушая музыку, Ру погрузилась в свои мысли. -Ай! Ты что творишь?,- повернув голову в сторону, спросила она у Аято -Твоё мычание мешало Великому мне спать.,- ответил рыжий парень -Ты мог спокойно мне об этом сказать, бить меня не обязательно.,- пытаясь сохранить самообладание произнесла девушка. -Можешь считать, что я так " спокойно сказал". В следующий раз я не буду столь милостив., - с самодовольной улыбкой произнёс парень. -Придурок.,- тихо произнесла Ру. Однако, вампир её услышал и начал активно выяснять с ней отношение. Все с интересом наблюдали, что же будет дальше и даже Шу слегка убавил громкость на своём плеере и начал ненароком подглятывать за развернувшейся словестной битвой. -Хватит!,- приказал Рейджи. Все сразу смолкли, а он продолжил. -Аято, ты третий сын Сакамаки, а ведёшь себя хуже безродного щенка. А Вас, юная леди, я попросил бы впредь следить за языком. Вам давно стоило понять, что вы просто гость и вам не следует дерзить хозяевам дома, в котором Вы живёте. Сегодня вечером у нас будет семейный ужин, постарайтесь вести себя прилично.,- закончил свою речь второй по старшенству сын семьи Сакамаки. Девушка ничего не ответила, лишь ненадолго задержала взгляд на брате, а затем и вовсе отвернулась к окну. Школьный день прошёл очень быстро и весьма безболезненно для Ру. Она молча отсидела все уроки, стараясь без надобности не с кем не разговаривать. А после обеда она отправилась сдавать экзамен, подтверждающий её уровень владения языка. Экзамен был не сложный, особенно если до этого ты учился в языковой школе. Закончив со всей школьной деятельностью, девушка покинула школу и села в лимузин , ожидающий ее на парковке. Всю дорогу до дома Ру молчала и смотрела куда угодно, только не на братьев. Да и они кажется были не против тишины. По приезде , все разбрелись по своим комнатам, так что и Ру, последовав примеру старших братьев, незамедлительно поднялась в свою комнату. Войдя в свое пространство девушка тот час начала скидывать с себя всю одежду. Переодевшись в уютную пижаму-единорога, она взяла с полки книгу и начала читать. За чтением девушка не заметила, как пролетело время. Взглянув на часы, она поняла, что скоро начнётся ужин и ей следовало бы поторопиться. Открыв шкаф, она достала скромный сарафан и белую рубашку. Надев их на себя и взглянув в зеркало, Ру все же решила придать лицу красок и немного накрасилась. После она спустилась в столовую и села на свое место. Братья уже были за столом. Девушка поняла, что что-то не так, раз никто не приступил к еде после её появления. Значит они ждут кого-то ещё. -Добрый вечер.,-раздался голос незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.