ID работы: 14306918

Save me

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 121 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Брат с сестрой выходят на улицу и видят остальных членов семьи. -Рейджи, что случилось? — спросила Ру, стуча зубами от холода. На улице гроза, льёт дождь и сверкает молния. — Молния ударила в дом и спровоцировала пожар, в сезон дождей такое случается, -спокойно ответил юноша. Казалось, его совсем не беспокоит то, что в эту самую минуту горит его дом. -Ключевые слова: сезон дождей, а не сезон гроз и молний.-начала причетать девушка- и вообще, почему у вас нет громоотвода? -спросила братьев Ру. -Замолчи, глупая смертная, от твоих разговоров легче не становится- скорее приказал, чем произнес, Канато. Услышав то, как к ней обратился брат, девушка мигом погрустнела. Ей казалось, что после смерти родителей, её братья стали к ней более добры. Она думала, что они волнуются о ней и хотят, чтобы их сестра была счастлива, но, кажется, девушка ошиблась. Она всего лишь человек, смертная. Они все семья, а она — девчонка, которая просто живёт в их доме и портит им жизнь. Вновь погрузившись в свои мысли, Ру совершенно забыла о пожаре и о том, что сейчас стоит под проливным дождем. Её зубы начали стучать, а тело пробила мелкая дрожь. -Перестань издавать этот дурацкий звук! — прокричал Канато. Ру вновь посмотрела на брата, прижала кролика поближе к себе и скупо произнесла. -Извини, не буду. Не смотря на холод, её голос звучал твердо и достаточно жестко и совершенно не сочетался с её миловидной внешностью. Услышав голос девушки Канато мигом успокоился, хотя ещё многое хотел сказать сестре. Вскоре послышались звуки сирены. Пожарные прибыли быстро и сразу начали тушить пожар. Закончив со своей работай, командир бригады подошел к семье Сакамаки. -Мы все потушили, но потребуется ремонт. Дом старой постройки, перекрытия из дерева, сами понимаете.-произнес пожарный. Рейджи лишь утвердительно кивнул. -Вам есть куда пойти? -Да.-ответил за младшего брата Шу. -Хорошо. Тогда до свидания. -Всего доброго. — сказал второй Сакамаки. Ру все это время стояла рядом, не проронив ни слова с момента её ответа Канато. Услышав утвердительный ответ Шу, девушка задумалась, её тоже подразумевали, когда говорили о новом доме? Или все братья сейчас уедут, а она останется здесь? Рядом вновь послышались голоса: — Ты действительно хочешь поехать в их дом? — раздражённо спросил Аято. -Да, я уже вызвал машину.- ответил Шу, по его пшеничным волосам стекали капли воды. Дождь уже закончился, но его продолжительности хватило, чтобы каждый из присутсвующих промок до нитки. Наконец-то подъехала машина. Все жители недавно горевшего дома двинулись в сторону лимузина. -Вам нужно особое приглашение? — обратился к сестре второй сын семьи Сакамаки. Ничего не ответив, Ру быстро пошла к машине. В салоне автомобиля было тепло, а главное сухо. Девушка сняла с себя мокрую куртку и положила её к себе на колени. Дрожь в теле почти прошла, Ру погладила своего питомца и спросила: -Куда мы едем? -К твоему любимому Коу, стервочка.- промурчал Райто. -Он не мой любимый, сколько еще можно повторять? -щеки девушки начали гореть. На неё смотрели пять пар удивленных глаз и смеющиеся зелёные глаза Райто. -Уверена? -не унимался младший из тройняшек. -Ну хватит, итак настроение плохое, своими идиотскими фразочками ты портишь его ещё сильнее. -не выдержала Ру и крикнула на брата. В особняке гостей встретили все члены семьи Муками. -Добро пожаловать в наш дом! — сказал до жути довольный Руки, на его лице играла надменная улыбка. -Не стоит-сухо ответил Рейджи- я займу свою комнату.- продолжил он и пошел к лестнице. -Идём за мной, я отведу тебя в твою комнату- произнес Адзуса, обращаясь к Ру. Юная особа последовала за хозяином дома. Подойдя к двери новой комнаты и поблагодарив провожатого, она зашла внутрь и села на кровать. У неё был тяжёлый день и все, чего она сейчас хотела, это просто лежать в тишине и ни с кем не разговаривать. Раздался стук и дверь открылась. -Привет, Ру-поздоровался Коу и прошёл в комнату. Он остановился напротив девушки и присел перед ней. -Привет- ответила она. -Ты вся мокрая, я принёс тебе сменную одежду. -Не знала, что у вас есть женская одежда.-немного ухмыльнувшись произнесла Ру. -Не женская, моя.-отвел взгляд Коу. Девушка молча приняла одежду. Парень вернул свой взгляд на Хару. Он поднес свою руку к её лицу и заправил мокрую прядь волос за ухо. Затем он нежно провел ладонью по её щеке. Коу хотел остановить время, чтобы вечность сидеть рядом с ней и иметь возможность касаться её. Она обхватила его ладонь своей, своей, совсем крохотной и отстранила от себя. -Можешь, пожалуйста, оставить меня? -Никогда- ответил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.