ID работы: 14306918

Save me

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 122 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Ру в своей комнате, день уже подходит к концу, а она все сидит и не выходит. Девушка лежит на кровати, свернувшись калачиком, и тихо плачет. Она чувствует себя полностью обессиленной, её ничего не радует, ни её питомец, ни плюшевая игрушка, которую ей принёс Канато. Раздался глухой стук в дверь и в комнату кто-то зашёл. Ру даже не подняла глаза, чтобы посмотреть на пришедшего. — Юная леди, — позвал сестру Рейджи. Девушка не отреагировала, тогда парень предпринял ещё одну попытку: — Ру. Ну же, Ру, посмотри на меня. Юная особа садится и поднимает взгляд на вампира. — Зачем ты пришёл? — Хотел поговорить. — О чем? — Обо всей этой ситуации. Я понимаю, что тебе сейчас не легко… — договорить ему не дали. — Не смей меня жалеть, я это ненавижу! — чересчур громко крикнула девушка. От неожиданности глаза Рейджи округлились, а сам юноша немного отпрянул назад. — Я не хотела кричать, прости. Прости меня, я ужасный ребёнок, не слушалась тебя и братьев, вот и получила по заслугам. Я обещаю, что впредь буду послушной и не буду позорить нашу семью. — О чем ты говоришь? Это я должен извиняться. Загнобил тебя без причины, не слушал, издевался, любой бы взбунтовался. Тем более ты не делала ничего противозаконного и вела себя более чем достойно. Я очень горжусь тобой. — честно произнес парень. Он уже давно понял, что не испытывает той ненависти к сестре, которая была в начале. Вампир чувствовал её любовь и искринность, и эти чувства тронули его небьющееся сердце. Ру ничего не ответила и только покачала головой. — Туки-туки, к тебе можно? — из-за двери показалась рыжая макушка. — Да заходи ты уже, — недовольно буркнул Субару и толкнул брата. — Какой ты грубый, братец. Не стоит так вести себя при сестрёнке, — обиженно пролепетал Райто. — Как ты? — обратился к девушке Субару, полностью игнорируя старшего брата. — Дерьмово. Прости, Рейджи, просто слова получше не нашлось, — ответила Ру и сразу же извинилась за свой лексикон перед брюнетом. Рейджи лишь улыбнулся. — А вы что, неужели полным составом ко мне пожаловали? — задала вопрос девушка. — Конечно, мы волновались, — ответил ей Адзуса, заходя в комнату вслед за Юмой. — Ру, мы приносим свои извинения за нашего брата. Его поступку нет оправдания, — извинился старший Муками. — Все нормально, проехали, — на автомате ответила девушка. — Мы вот принесли тебе, — протянул пакет со сладостями Юма. — Решили едой замолить свои грешки? — хитро прищурилась Ру. — Нам очень стыдно и нам действительно жаль, что ты оказалась в такой ситуации, — продолжил Юма. — Я шучу. Насчёт меня не беспокойтесь, пара дней и я приду в норму. Тем более, что пока со мной мои братья, я непобедима. — ответила юная особа и забрала огромный пакет со сладостями из рук шатена. — Что тут есть вкусненького? — Ру. Девушка замерла и опустила пакет с едой на кровать. Она медленно подняла голову и увидела Коу. Он был понурый и растрепанный, а на его губе была засохшая кровь. На секунду девушке стало его жалко, но, вспомнив, как он с ней поступил, она мигом отогнала чувство жалости. — Пожалуйста, прости меня. Я знаю, что поступил ужасно, но мне искренне жаль. — Да неужели, я не ослышалась. Это мне сейчас действительно ты говоришь, великий айдол Коу Муками? — Ну зачем ты так, я же пришёл извиниться? — Ты правда думаешь, что я тебе поверю. Серьёзно? Парень молчал, а Ру не унималась, кажется, что ей хотелось выплеснуть на него все то, что она испытала. — Я всего лишь очередная фанатка, Коу. Так что не стоит тратить на меня свое драгоценное время. — закончила девушка. Слушая все это, Коу опустил голову, а после потянулся к карману и достал из него свернутый кусок бумаги. — Вот, — протянул он девушке письмо. — Что это? Моральная компенсация? — спросила она. -Нет, я написал это письмо, потому что никогда бы не смог сказать тебе это вживую. Я понимаю, что ты не хочешь меня видеть, и я уйду, оставлю тебя навсегда. Только, пожалуйста, прочитай это письмо. Прочитай его тогда, когда будешь готова и ты все поймёшь. Поймёшь, почему я так поступил. Ещё раз прости меня, принцесса. Ру приняла письмо, а Коу ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.