ID работы: 14306918

Save me

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 122 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Pov Коу. Впервые за столько лет я получил по лицу. Целых два раза за день, сначала от Ру, потом от Субару. И оба раза заслуженно. Я понимаю, что поступил ужасно по отношению к девушке, которая мне нравится, но у меня не было выбора. Если бы я сказал, что Ру мне нравится, её бы замучали мои фанаты, не дай бог подкараулили бы где-нибудь. Даже если бы я сказал, что мы просто друзья, все равно бы Ру угрожала бы опасность. Я ведь айдол, и по мнению моих поклонников, я должен дарить свою любовь только им, и не могу даже просто общаться с девушками по-дружески. Я знаю, что выбрал не лучший способ защиты, но лучше пусть Ру унижу я, пусть выставлю её идиоткой, пусть мы больше не будем общаться, но зато я буду уверен, что с ней все впорядке. Из мыслей меня выдергивает боль в губе, подхожу к зеркалу и вижу кровоточащую рану. Кто бы мог подумать, что у вампиров тоже может идти кровь, думал такое может быть только у людей. Видимо нутро у меня человеческое. Стираю кровь с губы тыльной стороной руки и возвращаюсь к письменному столу. Я мерзавец, но Ру должна знать правду, она должна знать, почему я так поступил, поэтому достаю чистый лист бумаги и начинаю писать. Черт, кто-то бы мог подумать, что писать о своих реальных чувствах так сложно. Я сотни раз писал песни, но кажется в них я был нечестен. Только сейчас я понимаю, что писал о любви, совершенно не зная её. Прежде, чем написать письмо, я испортил несколько листов бумаги. Несколько раз, я ловил себя на том, что пытаюсь писать красиво, а не так как оно есть на самом деле. Мне пришлось даже отложить ручку, чтобы собраться с мыслями. И вот наконец я написал, кривым почерком, но зато искренне. Возможно Ру не простит меня, но она хотя бы будет знать правду. Встав из-за стола, достаю из шкафа чемодан и начинаю собирать свои вещи. Я должен уехать, я не достоин быть рядом с ней. Собрав все нужные мне вещи, я подхожу к столу, беру письмо и иду в комнату к Ру. В комнате Ру собрались все братья, видимо пришли, чтобы поддержать её и извиниться за меня. Но за себя я в состоянии извиниться сам, я готов взять ответственность за свои поступки. Подхожу ближе к своей любимой и вижу на её лице целый спектр эмоций. Её взгляд бегает по моему лицу и вдруг останавливается где-то на моих губах, она рассматривает ссадину и её взгляд мигом меняется, то ли она хочет меня убить, то ли броситься на шею и задушить в объятьях. Протягиваю Ру письмо, кажется она не поняла что это. Пытаюсь ей что-то сказать но слова не складываются в предложения, сама же Ру и вовсе не хочет меня слушать. Она кричит на меня, а я стою молча и слушаю. Я заслужил все то, что сейчас происходит. Она выплескивает на меня все свои эмоции и единственное на что я надеюсь это то, что ей станет хоть немного легче. Мне так больно смотреть на слезы Ру. Её глаза не должны плакать. Отдаю Ру письмо и ухожу из комнаты прочь. Иду к себе, забираю чемоданы и выхожу на улицу. У машины я обернулся и взглянул на дом. В одном из окон замечаю Райто и киваю ему в знак прощания. Нужно уезжать как можно скорее, наверняка сейчас сюда прибежит Ру и попросит остаться, а я не смогу ей отказать. Сердце рвется, я не могу оставить её и не могу остаться с ней. Я боюсь сделать Ру больно ещё раз. Открыв дверь машины, слышу как по щебневой дорожке кто-то бежит. Понимаю, что это Ру и быстро уезжаю, даже не обернувшись. Конец Pov Коу. Белый автомобиль мчится по дороге в направлении города. За рулём сидит молодой красивый парень, его руки крепко сжимают руль, а взгляд полностью сосредоточен на дороге. Коу едет в квартиру, предоставленную ему его агенством. Юноша проезжает мимо парка, в котором был совсем недавно, и остановив машину недалеко от входа, покидает автомобиль. Коу решил прогуляться по парку. Сегодня он уже был здесь, ходил за Ру по пятам и приглядывал, боясь, что она может натворить глупостей. Парень проходит мимо колеса обозрения. Всего несколько недель назад они вместе с Ру были здесь, а сейчас он совсем один. Всего несколько часов назад он видел как его любимая бродила здесь совсем одна, а потом появился Канато и Коу исчез, поняв, что за девушкой присмотрят. Блондин возвращается в свою машину и едет дальше. Войдя в просторную и светлую квартиру, и бросив чемоданы где-то у порога, парень проходит в её глубь, садится на диван и закрывает лицо руками, запрокидывая голову на спинку дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.