ID работы: 14306919

Странный.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Он не такой, как другие. Обычно, Диего любят, к нему подстилаются, просят хоть какую-то долю внимания. Доходило даже до автографов. Чуть ли не каждые парни и девушки не могли устоять. Только не этот Садмади. Он странный, грубый, холодный. Если была бы возможно, точно пнул бы, лишь бы пошёл работать. Но как ни странно, именно он следит за состоянием Армандо. Говорит, чтоб не пил так много кофе, питался нормально, периодически снимал маску, чтоб глаза отдохнули. Да он фактически ослеп, как глаза будут отдыхать та.. Эх, Диего уже совсем старый. А с раной нужно как-то справляться. Чтоб никто не помешал, может быть, вышло даже покончить с собой. Жизнь скучна и сера, нет смысла в ней проживать, буквально. Однако, в его кабинете был не только он, но и его временный подопечный. Запах крови затмил собою горечь кофе и монах лишь недовольно фыркнул. —Покажи. —Ты о чем? —Ты знаешь, о чем я. Покажи мне рану. Армандо сопротивлялся. Старался по крайне мере. Долго не поворачивался, не позволял увидеть своего лица. Пока не заставили повернуться самолично. Тот не видит лица перед собой, но чувствует чужое дыхание на себе и тяжёлый взгляд. Ладони держат лицо, не дают как-либо уйти, а сил на сопротивления и вовсе нет. Пальцы прохладные, почему-то это так расслабляет.. К сожалению, ладони исчезли с чужого лица и по звукам ясно, что монах ушёл, что-то ищет. После же возвращается и садится на стул, кажется, у него что-то в руках. —Не двигайся. Рана резко начала щипать, на что Годот недовольно шикнул и хотел отстранится. Снова не дают уйти, напирают. —Терпи. Скоро не так больно будет. Годот не может видеть, но он чувствует пальцы на лице. Чувствует, как по ране проходят спиртом, аккуратно и осторожно. После же, приятное дуновение, оно охлаждает и боль постепенно уходит на второй план. Это продолжалось до тех пор, пока рана окончательно не прекратило идти. —Мне кажется, кого-то Босс будет ругать за то, что тот не пришёл на собрание - ухмыльнувшись, произнёс слепой. —Есть алиби, в лицо инвалида, а точнее тебя. —Эх, не щадишь ты старика.. Почему-то приятна такая забота. Она странная, грубоватая, холодная, но почему-то греет душу. Хоть кто-то о нем переживает и согласен даже получить от Эджворта по голове, лишь бы помочь с проблемой. Ну он точно странный. И точно не такой, как другие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.