ID работы: 14306980

Жестокость

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Странник упал из робота, Люмин уже начала оадоватся что все закончилось... Но.. Почувствовав огромный толчок, она упала и сильно ударилась головой, тем самым отключилась... Нахида пыталась высиатрить странника... Но не тут то было... Кто то поднес ей ко рту тряпку?... Она пахла тем самым.. Поглощяя её силы она упала на колени... Ей было ужасно больно она чувствовала беспомощность... Повернув голову она увидела его... Странника... Нахида начала плакать от своей беспомощности.. –ну что же ты ревешь? ... Ты разве ещё маленькая? Странник на удивление аккуратно вытер слезы с лица нахиды –Я тебя пожалею.. Сделаю только одно.. Чего я так давно хотел... Будешь сопротивляться.. УБЬЮ –чт... Что тебе и... Именно надо?.. -твоё тело..) ты же уже не мала - нахида взяв все силы в руки начала быстро подниматься и бежать но она не успела пробежать долго, она понимала что вот вот упадет, так ещё она очень медленно бежала странние быстро догнал повалил на пол... Взяв свои силы он очень сильно ударил по ногам нахиде, чтобы та не могла убежать, ему это удалось, –АААЯ.... Прокричала от боли нахида - я тебя предупреждал... Он начал раздавать нахиду. Та всячески вопила пыталась своими ручками отодвинутся от странника но тот был серьезен раздев нахиду до года он своими руками прижал руки нахиды, ей больё было не чем сопровотивлятся. Он начала оголять свою поясницу, посмотрев на орган нахиды, он был юным , чистым гладким, а его орган был не то что большим, он был огромен, в прямом смысле –п.. Прошу не делай это! Заревела ещё больше нахида –... Странник промолчал, он очень быстро зашёл Нахида вскрикнула -АГХАА... Странник не дал ец привыкнуть , как начал очень агрессивно двигатся, –ПРЕКРАТИ ...АХХАХА.. ПРОШУ.... АПГХА... –а ты узкая... Гх! Кончик нахиде прямо в матку он вышел, подумав ,и пошел к...К ЛЮМИН?! Нахида понимала что он собирается делать... Но она буквально лежала. Нечего не могла сделать, и заметила как люмин уже начала вставать.. А вот Паймон все так и лежала, Люмин увидев в таком состояние назиду, и идущего к ней странника, у которого был особенно орган она появилась назад... Но странние подлетел к ней без усилий.. Похвалив её он порвал её платье и так же жестоко зашёл в люмин.. -ААААХААГХ Крик был более громкий, и болезненный, поскольку член странника увеличился после оргазма... Начал в более быстром темпе двигатся, и кончил еще больше, встав он оделся, и быстро скрылся, а паймон очнулась и увидела эту картину,... Помогла встать люмин и нахиде... Это было самым ужасным путешествием на опыте люмин... Думала люмин... Но это совсем не так...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.