ID работы: 14307044

Алкоголь

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
Примечания:
      Поздний вечер. В столовой находился я — Наофуми Иватани, герой щита. А на против меня сидел блондин, он же — Мотоясу Китамура, герой копья.       Парнишка уже сильно напился и положив на стол руки, на них он положил голову, как бы ложась спать. Съев последнею когольеву ягоду, встаю со своего места и подойдя к обладателю золотых волос, начинаю трясти того за плечо. В ответ послышалось вопросительное мычание.       — М-м-м-м...?       Открыв свои уста, произношу.       — Мотоясу, не засыпай здесь! Иди к себе!       В ответ послышалось мычание и слабый кивок. Протяжно вдохнув, убираю свою руку с его плеча и я уже разворачивался, как меня схватили за руку и подтянули к себе. Недоумевающие гляжу на блондина, что вглядывался в мои изумрудные глаза.       — Что тебе? — Устало произнес я, кладя на стол вторую руку и облокачиваясь на нее.       — Нао... фуми...— Начал блондин и сделав небольшую паузу, янтарные очи уверенно посмотрели на меня, изрекая. — Я люблю тебя!       После его слов, мои глаза округляются. В голове происходил бардак, но взяв себя в руки, убираю руку со стола и выпрямившись, спокойно произношу.       — Ты пьян. Иди ложись спать.       — Но я люблю тебя! — Уверенно Воскликнул блондин, кладя руку себе на грудь. Выдохнув, отвечаю.       — Ты пьян.       — Я люблю тебя! — Снова воскликнул золотовласый, притягивая меня к себе. Уже хмурясь, говорю ему.       — Ты пьян!       — Я люблю тебя!!!       — Ты пьян!       — Я люблю тебя!!!       И так, мы повторяли как заевшие пластинки… Пока у меня не лопнуло терпение. Вырвав свою руку из его схватки, прикрикиваю.       — Хватит! Ты пьян! Сейчас ты мне это говоришь, а завтра забудешь! Ведь это пьяный бред!       —…— Янтарные глаза пришли в растерянность. Блондин наконец замолк, опуская голову вниз. Но длилось это не долго, ведь спустя пару минут, он поднимает голову и смотря на меня через золотые локоны волос, произносит. — Я говорю правду… Алкоголь лишь… дал мне смелости…       Слегка опешив, не нахожу слов для него и опустив голову вниз, говорю.       — Ну-ну…       Развернувшись, ухожу от блондина в сторону выхода. Некоторое время янтарноглазый молчал, но когда я почти вышел из столовой, то услышал.       — Я докажу! Докажу что во мне говорил не алкоголь!       Обернувшись к блондину, вижу как тот встал и руками облокотился об стол.       На моем лице появилась лёгкая улыбка. Он даже стоять нормально не может, а что-то говорит о доказательстве. Отворачиваясь от блондина и открыв дверь, произношу.       — Ага. — И выхожу из столовой на улицу. Закрываю за собой дверь и облокачиваясь на неё, добавляю. — Если конечно вспомнишь.       Но в будущем, он и правда доказал…       Отстранившись от двери, медленной походкой направляюсь к себе. По пути замечаю Атлу, что пытается пробраться ко мне в комнату и получив от меня выговор, расстроенная ушла к себе. Но надолго ли это? Она ведь опять попытается пробраться ко мне…       Зайдя к себе и сняв броню, устало падаю на кровать. Закрывая свои веки, начинаю погружаться в мир снов.                               ***.       —Доброе утречко, Наофуми! — Разбудил меня яркий и радостный голос блондина… что ворвался в мою комнату, ударяя дверь об стену…       Сонно привстав, мутно смотрю на янтарноглазого, что быстренько подбежал ко мне и приблизившись, коснулся моих губ, своими… несколько секунд обрабатываю его действия и когда мой мозг включился, очи округляются, а блондин отстранился от меня и ярко улыбнулся.       Вспыхнув как спичка, недоумевающе восклицаю.       — Что ты творишь!?       Янтарные глаза закрылись, а на лице играла улыбка, что переросла в мягкий смех. Когда же янтарные очи открылись, блондин взял меня за руку и встав на колени, приложил мою руку к своей груди, произнося.       — Доказываю свои вчерашние слова! Слова…       — Я люблю тебя! — В унисон сказали мы, глядя друг другу в глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.