ID работы: 14307061

Сосед по парте

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 дня

Настройки текста
Примечания:
Ребята легли совсем рано. В десять часов ночи где то. Ребята совсем забыли что сегодня тридцать первое декабря, Новый год же. Но шум салютов им напомнил об этом. Скарамучча сидел на кровати смотря в окно. Кадзуха проснулся чуть позже, посмотрев на Скарамуччу он улыбнулся. В его глазах отображались яркие взрывы салютов, сделав его глаза такими же яркими и красивыми. Кадзуха заметил что странник немного дрожит, ему было холодно но видимо он не хотел забирать одеяло у кадзухи. Каэдэхара взял одеяло и укрыл Скарамуччу после чего присел рядом приобняв его рукой. Куникудзуши положил свою голову на плечо каэдэхары не отводя взгляда от салютов и постепенно засыпая. Кадзуха гладил его по голове. - через три дня мой день рождение. -также не отрывая взгляда сказал скарамучча. Кадзуха лишь прижал его сильнее к себе. Салюты и вправду завараживают, такие яркие и приятные. В тёплых объятьях каэдэхары, скарамучча уснул, положив голову на колени кадзухи. Кадзуха гладил его по голове тихонько что то напевая. Тело кадзухи тёплое, приятно. Когда он гладит человека по голове, такое странное чувство, но оно очень приятное, нежное. Будто сезон цветения сакуры. Он также красив и нежен как цветки сакуры. А когда он с распущенными волосами так вообще, хоть стой хоть падай. Куникудзуши прижимался все сильнее. Каэдэхара аккуратно лёг. Не хотелось бы будет Скарамуччу. Он лишь немного подвинул его, и подвинул не в сторону на кровать, а наоборот ближе к себе. Чуть повыше. Странник лежал сверху кадзухи обнимая его что каэдэхара очень нравилось. Долгожданные каникулы! Самое интересное, то что на день рождение скарамуччи должны приехать его родители. Скарамучча был приёмным ребёнком, и он это знал. Его настоящие родители погибли в автокатастрофе, поэтому его удочерили две женщины. Одна из них: Сегун Райден. Она призедент инадзумы. Кадзуха не знает об этом. Вторая: Яэ мико. Девушка помощник призедента. Никто не знает что они вместе, ну кроме скарамуччи конечно. Он же их сын. Кадзуха проснулся от шума телефона. Скарамучче звонил контакт "Мама Р" - Скар! - крикнул кадзуха ждал ответа. Из другой комнаты вышел скарамучча спросив что случилось, каэдэхара отдал ему телефон. Скарамучча принял звонок. - Ты можешь приехать? - послышалось из трубки. - Да, что то срочное? Опять на встрече присутствовать должен? - сказал скарамучча закатив глаза. -Да. - трубку повесили. Скарамучча устало вздохнул. Посмотрев на кадзуху он предложил ему поехать с ним. И тот с радостью согласился. Ребята позавтракали, после чего собрались и поехали. Скарамучча искал адрес в то время пока кадзуха прогревал машину. Солнце светит, а снег не таит, он отсвечивает лучи солнца что выглядит очень красиво. Скарамучча загляделся. Ребята ехали по нужному адресу в неловкой тишине. Кадзуха начал разговор: - а кто твои родители? - стал расспрашивать блондин. - На месте увидишь. - прервал разговор странник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.