ID работы: 14307144

:: The Last Winter Encounter

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

:: The Last Winter Encounter

Настройки текста

Только начало зимы, но снега уже по колено. Брюнет идёт по тропинке в каком-то дворе, снег хлопьями падает на его волосы, а щеки краснеют от мороза. В ушах наушники, а взгляд направлен куда-то в землю, прохожие совсем не интересуют Кима.

Шаг, два, три. Поднять голову заставляет только чье-то прикосновение к плечу.

Извин., — Гювин запинается, но не успевает договорить, как видит знакомое лицо, — Оу, привет, неожиданная встреча, хах.

Перед ним стоит человек, из-за которого сердце начинает биться чаще, а улыбка сама расцветает на лице.

Да, я тоже не ожидал увидеться тут. А ты чего без шарфа? На улице холодно.Не лю., — Снова не успевает договорить Ким, как на его плечи накидывают шарф. Это действие заставляет его улыбнуться, — А как же ты?Всё хорошо, мне тут недалеко. Ты же домой едешь? Вернёшь как будет удобно, — Улыбка. Эта чёртова улыбка, которая вызывает бабочек в животе. — Да, я иду на остановку, — Кюбин смотрит в глаза. Эти прекрасные глаза, в которые хочется смотреть вечность и родинка под правым глазом, которую так и хочется поцеловать. — Ладно, не мерзни, иди на остановку, а то уже поздно, — Шень мягко ворошит волосы парня и снова улыбается. Ещё немного и эта улыбка будет снится ему в самых прекрасных кошмарах.

Рики уже собирается идти дальше домой, как младший разворачивается и осторожно берёт его за руку чтоб остановить.

Подожди! Ой. Секунду, — Гювин неловко улыбается и убирает руку, уводя взгляд в сторону, — Я хотел сказать спасибо.Ты чего. Ещё увидимся, — Ещё одна улыбка и китаец уходит.

А уходит, возможно, навсегда…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.