ID работы: 14307250

you’re my only firework

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

one and only

Настройки текста
Примечания:
firework — ханбин, ты ведь рад ? — чему ? — тому, что мы сейчас вот так вместе сидим и смотрим на фейерверки в твой день рождения, — почти шепотом пролепетал хао — конечно, потому что мы вместе. ханбин смотрел наполненными любовью глазами на пухлые губы и иногда на такие же влюбленные глаза чжанхао. сон явно собирался сказать что-то ещё, он все это время с самого начала нового дня и своего дня рождения думал и думал о том, как вылить то, что у него сейчас на душе. то, что невозможно передать в словах, а то есть самую настоящую любовь. — у меня сегодня день рождения, так ? — так . . . — я сегодня именинник, так ? — так . . . — давай встречаться ? — ТАК. подожди, что ? — чжан думал, что это какие-то шутки от ханбина, хотя ему такие совсем не свойственны. сон уже хотел запищать на всю улицу, подпрыгнуть и убежать куда-нибудь очень далеко. у него взрывалось сердце, бабочки в животе устроили танцевальный баттл, а руки дрожали. дыхание тоже сбилось. ханбин волновался. он предложил встречаться человеку, в которого по уши влюблен последние 2 года, но этот самый человек видимо не понял ? не услышал ? и сейчас сон может просто выкрутиться, сказать, что это шутка, или что хао вовсе послышалось, но нет. — давай встречаться ? ты мне нравишься, давно, — секунда молчания, — и сильно. — ханбин, смотри, — тот показал на последние фейерверки, огоньки, взлетающие в небо. в этот момент, когда сон собирался повернуться с лицом, на котором написано «что?», потому что старший буквально сейчас признался в любви, а его отшили ??, хао приблизился к лицу бина, и, как во всех клишированных сериалах, поцеловал его. очевидно, это был ответ. — ханбин, ты мой самый яркий фейерверк 2 years later каждый день ханбина посещали мысли: «а почему все не могло остаться как есть? почему мы и дальше не могли быть влюбленными дураками? дальше улыбаться друг другу? целоваться под фейерверки? почему спустя 2 года всё так изменилось?». слишком много вопросов и также мало ответов. через 30 минут наступит день рождения ханбина. предыдущие 2 года он ждал эти дни очень сильно. они были самыми значимыми, теплыми и комфортными за весь год, но не сейчас. время летело, сон сидел на скамейке в том самом парке и . . . плакал ? он вспоминал лучшие моменты в своей жизни, которые случились с самым потрясающим человеком о котором сейчас и думать невозможно, ведь постоянно накатывают слезы. ханбин ждал, ханбин верил в чудо и в то, что в этом году к нему придет чжанхао со вкусными бенто-тортиком и они вместе будут наблюдать за красивыми огоньками в небе. последние 2 года было именно так. но опять же, не сейчас. 00:00 хотя бы сообщение. хоть одно сообщение. пожалуйста. единственное, что волновало ханбина сейчас это уведомление «с днём рождения» от чжана, которое так и не пришло. зато пришло кое-что другое. у бина проявились все те же эмоции как и тогда, когда он признавался чжанхао. но это было не взаимное признание, не поздравление с днём рождения, а тупо «zhang_haohao только что опубликовал(а) фото» из соц сети. конечно же со своим тремором в руках ханбин судорожно нажал на уведомление, чтобы перейти на пост. он увидел. он все увидел. чжанхао выложил публикацию, где сфотографировал своего нового парня на фоне фейерверков с подписью «ты мой самый яркий фейерверк» ханбин ощутил самое ужасное и отвратительное чувство — осознание реальности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.