ID работы: 14307255

65 килограммовая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чимииин, господи я в такой жопе сейчас. — Мы с тобой виделись пол часа назад, а у тебя уже что то случилось? — Я въехал в тачку какую то дорогую ужасно, я сейчас в больнице, ничего не помню, что мне делать? — БОЖЕ МОЙ! моя зайка, я сейчас приеду, какая больница? — Третья… Тэхен положил трубку, сидел ждал Чимина, через пару минут у его в телефоне высвечивается незнакомый номер. — Ким Тэхен, верно? — Да, а кто вы? — Я менеджер Чон Чонгука. В 16:45 произошло дорожно-транспортное происшествие, в следствии которого вы потеряли сознание, разбив нос. Чон сам с вами свяжется по поводу ДТП, решите, как будете компенсировать. — Здравствуйте. Спасибо, что объяснили. После разговора с менеджером, Тэхен написал Чимину: — Чимин!!! -? — Мне звонил менеджер какого то мужика, сказал, что какой то Чон Чонгук свяжется со мной сам о компенсации за тачку. Я клянусь папой, этот Чонгук шишка какая то в Сеуле, такая тачила не может быть у простого радового рабочего. — ЧОН ЧОНГУК? Друг, ты влип, эта шишка и вправду шишка. Он бизнесмен, имеет сеть ресторанов по всей Корее. — Ну пиздец… Где мне брать столько денег Чима. Пойду сосать за бабки альфам в бордель. Переписка с Чонгуком: — Добрый день, я Чон Чонгук. С тобой должен был связаться мой менеджер. — Здравствуйте, что будем делать? — Подожди с машиной, что сказали врачи? Когда я вытаскивал тебя из авто, ты был как тряпка. — Спасибо за беспокойство, но со мной все хорошо. — Я просил не благодарность, а ответ, Ким Тэхен. — Врачи сказали, что у меня сотрясение и ушибы… — Хорошо я приеду к тебе вечером, будь готов к разговору. До вечера. — Подождите! А что с моей машиной? После переписки с Чонгуком, через пару часов Тэхен написал Чимину. — Чон мне написал, сказал, что сам приедет… — Ну нихуя себе, прикинь сколько там охраны будет Тэ, ещё и в прессе напишут " Чон Чонгук — молодой бизнесмен, ездил в больницу к мальчишкам" а вдруг ты с ним замутишь. — Ок. Кто я, а кто он, я уверен, у его миллион омег без меня, уж точно есть кого трахать. — Может быть я приеду — жду. Переписка с Чонгуком: — Тэхен? — Да? — У меня завал по делам бизнеса, не жди меня, отдыхай, встретимся завтра. — Хорошо, господин Чон. — Спокойной ночи. — И вам, господин Чон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.