ID работы: 14307257

Porsche Cayenne

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🍒

Настройки текста
Из двора одного из спальных районов Житомира выезжает Порш Кайен две тысячи двенадцатого года выпуска привезённая из Германии близким другом девушки, которая уже не первый год ездит на этой машине приятного насыщенного красного, даже бордового цвета, прямо как волосы её обладательницы. Изначально она планировала встретиться с девушкой кажется двадцати лет, имя которой уже успело пропасть из её воспоминаний, но та в последний момент отправила смс-ку о том, что она не приедет по причине рожающей кошки, которой у неё и в помине никогда не было как минимум из-за аллергии на кошачью шерсть и условия договора по которому она арендовала квартиру у пожилой женщины, где чётко было прописано, что заводить животных запрещено. Раз планов больше нет, а девушка уже собралась, ею было принято решение просто проехаться городом, и может заодно что-то купить перекусить т.к. в холодильнике уже давно мышь повесилась, кстати, даже не одна. К тому же раз она выйдет в свет, то и больше шансов заставить всех упасть от восторга из-за того, что она просто ахуенная девушка, так и познакомиться с кем-то и всё же как-то интересно провести время в компании привлекательной девушки, с которой она обязательно должна сегодня познакомиться. Теперь это её цель на сегодня.

🍒🍒🍒

Что ж, операция по захвату женских сердец великолепной Ким Джимин возле Ашан-а, имеющая кодовое название «Сердцеедка» придуманное самой Джимин, начата сейчас. Первая жертва, к сожалению проигнорировала интересный вопрос «У вас есть таракан?». Похоже, нужно менять тактику и выбрать другой вопрос, потому что ещё три девушки его проигнорировало. Когда Джимин дошла до вопроса «Где бог?», так как креативности ей не занимать, она ощутила себя Свидетелем Иеговы, которые к ей самой не раз с подобными вопросами лезли даже когда она предлагала им оплатить психиатра или пять гривен, доходило даже до того, что она предлагала погадать им по руке, хоть подобного она никогда не умела. Странно, но от неё отставали сразу же и иногда даже убегали бабки, которые верят в эту шарашкину контору. В некоторые моменты ей даже ставало их жаль. Пока она перепробовала кучу вариантов как доебаться к незнакомкам, уже начало заходить солнце, создавая длинную тень за зданиями с людьми и похоже тут встретить свою судьбу было не судьба, как бы это не звучало. Она уже почти смирилась с этой грустной мыслью что сегодня она не найдёт судьбу всей своей жизни из-за чего загрустила и выглядела сопоставимо с мокрым грустным котёнком, только что отличает её от грустного мокрого котёнка, так это факт того, что она не мокрая и не котёнок. И вот, она медленно сокращает дистанцию, оставшуюся к её машине, грустно опустив голову вниз, закрывая лицо волосами, засунув руки в карманы, уже предвещая, что как доберётся домой, предварительно заехав в магазин что-то уж точно не полезное купить, всадится на свой старый диван, в квартире с советским ремонтом, и будет есть мивину со вкусом курицы в сопровождении «Беременна в 16» по телевизору, старше её самой. Уже не вслушиваясь в происходящее на улице, она погрузилась в свои мысли. – Как тебя зовут? – Сбоку появилась девушка, которая произнесла это настолько не внятно, что Джимин не поняла ни одного слова из предложения, поэтому она решила использовать, по её мнению, универсальный вариант ответа. – Таракан – Произнесла она настолько грустно, что сердце незнакомки разбилось в дребезги в ожидании что причиной такому настроению стало какая-то отмена очень важной встречи или ещё чего хуже – трагический разрыв отношений с парнем, который был любовью всей её жизни и имя Таракан добавляло ещё больше трагичности этой истории. – О боже, дорогая Таракан, что случилось? – Прозвучало настолько серьёзно, что Джимин, которая теперь не Джимин, а Таракан, засмеялась на столько, что сложилась вдвое от смеха. Ещё и так засмеялась, что смешно стало и незнакомке. – Я Джэхи. – Новая знакомая с искренней, из-за смеха, улыбки, протянула руку и представилась. – А я не Таракан, а Джимин – С не менее радостной улыбкой произнесла уже весёлая наша героиня. Похоже, что сегодня всё же судьба встретить приятную девушку, которая составит компанию на весь оставшийся вечер и возможно всё же будет судьбой, ради которой были эти вопросы о тараканах, боге, чемоданах и подобные не первой необходимости вещи. И всё же сегодня её не придётся самой сидеть на своём старом диване в квартире с советским ремонтом, поедая мивину со вкусом курицы, параллельно смотря старый выпуск «Беременна в 16» по СТБ, который уже сто раз показывали. Сегодня это занятие с ней разделит её новая знакомая, с которой вкусы сошлись даже в вопросе выбора вкуса мивины, которая стоит гривен 7. Следующие несколько часов обещают быть интересными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.