ID работы: 14307307

Sun/Moon

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед концертом все волнуются и по 10 раз повторяют про себя свою,уже выученную речь. А Энтон сидит и читает в интернете о том " как намекнуть человеку,что он тебе нравится " или " как по крутому признаться в любви ". Первый ответ от Lizyyyt Кинуть намеки, типо : ты случайно не хлеб? ( нет ) Тогда почему я так хочу тебя съесть? " Не,Вонбин-хен подумает,что я снова что-то увидел в тик токе и решил над ним поиздеваться " Второй ответ от Romantichome Мм,может сказать так : " я читал о том,что противоположности притягиваются. Мы же с тобой тоже противоположности,как солнце и луна,да? Не сказать,что они прям противоположности конечно,но это пока самый лучший вариант. Реально походу,романтикхом... ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Вот он,подходящий момент. Концерт прошёл,все в общежитии. Бин только что принял душ и пошёл в комнату. Энтон стоит у порога своей с Сохи комнаты и проговаривает у себя в голове его наитупейший подкато-намек по 20 раз.Вау,он так перед концертом даже не волнуется. Он зашёл в комнату к Вонбину и лёг на край кровати,на которой уже лежал старший. - Ммм,Энтон~а,ты не устал? Я думал ты уже спишь, - положив телефон на тумбочку рядом и потянувшись сказал длинноволосый. - Я не очень устал, - нервно сказал младший,снова произнося у себя в голове нужные слова - кстати,хен,я недавно читал кое о чем... - О чёём? - сонно тянул Бин,придвигаясь к американцу и заставляя обнять себя за талию. У Энтона от этого все перевернулось. Черт,теперь,когда его огромная рука лежит на тонкой талии хена,он точно не сможет сказать все. - Нуу,я жду, - снова тянул тот. Раз,два,три....нет,ещё нет - Эй,я правда щас так засну,говори уже!! - Там,нуу...Да без разницы,ерунда там какая-то, - натянуто улыбнулся Энтон. - Теперь мне интересно, - как он может не рассказать,когда на него смотрят эти красивые,большие глаза? - Типо противоположности притягиваются, - все же отвечает младший - и я подумал....нуу....мы же тоже как солнце и луна,да? - Всмысле? Если это очередная странная шутка,то я просто обижусь и лягу спать, - полуулыбаясь сказал Вонбин. Он явно очень устал,и даже сейчас засыпал разговаривая. Но надо договорить!!! - Хен,это не....Да нет,не шутка это,просто хочу сказать,что влюблён в тебя, - говорил он,куда-то в ключицу Бина,ведь не смог смотреть в глаза после этого. - Мм,я знаю,Тон~а,знаю, - сново ставя руку младшего на свою талию и заставляя чуть сжать ,сказал Пак. А потом заснул. Вот так просто заснул!? Во всяком случае - эта ночь была одной из самых лучших ночей,в жизни младшего)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.