ID работы: 14307384

Не оставайся на ночь

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
            Осадок от разговора остался очень странный, смешанные чувства мучили и не давали покоя. Неприятное, даже немного уязвленное состояние смешивалось с тревожностью, причем с тревожностью далеко не за самого себя. слишком много мыслей и ни одной приводящей к решению сложившейся ситуации. Мне все-таки хотелось списать это на плохое настроение Жени, хотелось верить, что он просто немного вспылил из-за раннего подъема. Перемена отношения чувствовалась очень резко, даже не беря в расчет вечер у Милы, то как он говорил со мной утром у себя на кухне, то как смотрел и отвечал на объятия и то, как он общался со мной в кофейне, так, как будто я для него самый не значимый, почти ненавистный человек.             Мысли о том, что я опять сделал что- то, не так пульсировали в висках головной болью. Я анализировал каждое сказанное слово, каждый момент, что мы были вместе и ничего, ничего из того что было бы похоже на мою глупость я не находил. Но отчаянно пытался, пусть лучше это будет так, лучше это будет моя ошибка, ведь так я буду знать, что делать. Хоть в глубине души прекрасно понимал, что причина всего кроется далеко не во мне и не в моих действиях, осознавать это всё ещё не хотелось.             Оставшийся день прошел очень скомкано, на работе не получалось сконцентрироваться даже на элементарных задачах, а про учебу нечего и говорить, не сказать, что я в обычные дни очень внимательно слушал лекторов, сегодня же мимо меня прошло абсолютно всё, я даже не вспомнил бы по какому предмету была пара. Всё превратилось в какой-то бессмысленный поток звуков и мельтешащих вокруг движений. Это, разумеется, не ускользнуло от внимания Влада. Уж кто-кто, а он совершенно точно за три года совместной учебы и близкой дружбы изучил меня от и до. Он был знаком с Женей и знал о моей симпатии к нему, но не более. Его отношения с Милой в данном случае ничуть не помогали. Она никогда ничего не рассказывала ни о самом Жене, ни о том где он пропадает, ничего абсолютно, будто это и не имело никакого значения.              – Видимо утренняя встреча прошла не так как ты ожидал. Ты весь день ватный, смотришь в никуда, поделишься? – Голос друга звучал более отчетливо, в отличие от других и я обратил внимание, отрывая невидящий взгляд от стены.             – Да, я даже не знаю, как описать… всё так странно. Ещё дома у Милы он был каким-то не таким, а сегодня вообще будто другой человек. Не знаю мог ли я успеть где-то накосячить. – Я потер пальцами виски и вздохнул, приводя себя в более сконцентрированное состояние.             – Думаю дело не в тебе, я уже говорил, человек не может просто так пропасть на год. Он только поступил, проблем с учебой или однокурсниками у него точно не было, а он берет и исчезает.             – Даже если и так, он ничего не говорит. Думаю, было бы проще, откройся он мне.             – Извини, без обид, но мне кажется, ты немного переоцениваешь свою значимость. Да, между вами была симпатия, но все было не настолько серьезно, чтобы быть уверенным, что он доверяет тебе на все сто процентов. Попробуй для начала просто сблизиться с ним, может позже он и поделится своими переживаниями. А насчет странности в поведении, возможно он и правда просто устал, или не выспался, или может его пес что-то натворил с утра пораньше, не придавай слишком большое значение разово плохому настроению. – Влад положил руку мне на плечо и, внимательно всматриваясь в мое лицо, немного потрепал меня. Это слегка отрезвляло, наверно я и правда накручивал себя, слишком сильно волновался.             – Да, думаю ты прав.

***

            По дороге домой я думал о том, как сблизиться с Женей, при условии, что мы теперь "секс-партнеры". Он достаточно четко дал понять, какие хочет видеть между нами взаимоотношения, но у меня было неутолимое желание доказать ему, что он ошибается и мы совершенно точно должны быть вместе. Пусть мне и не нравится формулировка и посыл того что он предложил, но не согласиться я не мог, лучше уж это буду я, чем кто-то кто может навредить или сделать больно, тем более он позволил мне ограничить его связи исключительно до наших встреч, а это не могла не играть мне на руку.             Дома сидя на диване в гостиной я около сотни раз писал, стирал и писал по новой сообщение Жене. Мечась между вариантами написать сухо или более развернуто, я остановился на коротком сообщении лишенном эмоциональности.

Привет. Ты будешь свободен на этих выходных?

Привет. Да, может встретимся в субботу? Если ты не против, мне было бы удобнее, чтобы ты приехал ко мне. По поводу времени, как тебе удобно, ты же говорил, что хочешь провести время вместе.

Хорошо, значит в субботу, около пяти тебе будет удобно?

Да, буду тебя ждать, позвони, когда будешь собираться ко мне)

Хорошо, договорились

            Со днём встречи было решено, оставалось только его дождаться, а это уже сложнее. Мне приходило в голову много идей, я ломал голову над тем, стоит ли мне принести что-то, но это же не свидание. Я прокручивал в голове возможные сценарии вечера и надеялся, что всё пройдет спокойно.

***

            День икс настал и, собравшись, я поехал к дому Жени. Боясь опоздать, я так поторопился, что за час до указанного времени уже был под окнами квартиры Жени, но не выходил из машины. Он в прошлый раз точно дал понять, что хочет точности и главное пунктуальности. За те несколько дней, что прошли с предыдущей встречи, мы ни разу не виделись и не списывались даже. Это добавляло какой-то тревоги, но я старался отбросить все посторонние мысли.             Я просто сидел и тихо слушал музыку, время тянулось медленно, я прикрыл глаза, откинул голову на подголовник и попробовал расслабиться. Пальцы выстукивали по рулю незамысловатый ритм.             Я поднимался в квартиру Жени в предвкушении одновременно приятного и нервного вечера. Руки подрагивали даже когда я нажимал на звонок. Через несколько долгих секунд послышались шаги за дверью, замок звонко щелкнул, и я наконец увидел его.             Аккуратно уложенные рыжие пряди не выглядели так непослушно как в прошлый раз, шелковая рубашка кремового цвета очерчивала силуэт элегантных плеч, и струилась вниз, ныряя под широкий пояс черных брюк, сережки, по обыкновению, украшали уши, и вот блуждая по Жене взглядом я наконец сфокусировался на лице. Моему удивлению не было предела, он сиял улыбкой, такой теплой и нежной, что тревога тут же отступала. Моей руки коснулась холодная Женина, он потянул меня на себя.             – Ну, привет. Чего ты замер в дверях, проходи. – Он опустил взгляд на наши сплетенные пальцы. – У тебя такие теплые руки…             От того что я шагнул в квартиру, а он остался на месте, мы оказались достаточно близко друг к другу. От него снова исходил аромат парфюма, отдающего вишней, ненавязчивый, сладкий и терпкий одновременно. Он поднял взгляд на меня, и я забыл, как дышать. Его глаза просто сияли и я не смел перестать ими любоваться. Этот взгляд укутывал пушистым одеялом и я растаял. Мягкий и такой бархатистый голос звучал чарующе ласково, ни капли недовольства и резкости.             – Привет… – Я не знал, что сказать, просто стоял и смотрел, на что Женя отозвался тихим приглушенным смехом, смехом, что забирался под кожу и трансформировался в мурашки.             – Снимай пальто и обувь, там есть тапочки, если нужно, жду тебя на кухне. – Я быстро освободился от верхней одежды и последовал за Женей. Когда я вошел на кухню, он стоял у островка-столешницы и тянулся к подвешенным над ней бокалам. Невольно засмотревшись, я снова замер на месте, ткань рубашки немного натянулась и четко очертила контуры стройной фигуры. Поставив бокалы на стол Женя спешно поправил одежду и я двинулся с места, подходя к столу.              На кухне было очень уютно, горел немного приглушенный свет, от свечки, зажженной на столе, исходил нежный пудровый аромат. Вся мебель была светлой, за исключением некоторых элементов декора и металлических ручек на шкафчиках. Ничего лишнего, всё убрано и начищено до блеска, либо Женя был отчаянным любителем чистоты, либо так тщательно готовился к моему визиту.             – Какое вино тебе больше нравится, красное или белое? Оба если что сухие. Мне показалось, что вино будет наиболее универсальным вариантом, так как я не знаю, что ты предпочитаешь из алкоголя. Есть лед и коктейльные кубики для охлаждения. – Голос отвлек меня от рассматривания помещения и я не задумываясь ответил.             – Мне не особо важно, открывай то которое тебе больше нравится.             – Нет, так не пойдет… – Женя немного надулся и, оставив бокалы в покое, обошел столешницу кругом. Он подошел ко мне ближе, положил свои руки мне на плечи и подтолкнул к барному стулу передо мной. Я сел, но его руки никуда не исчезали, они плавно опустились до изгиба локтя и моего плеча коснулся подбородок. – Я хочу знать, что тебе нравится, а ты уворачиваешься от ответа. – Улыбка невольно коснулась моих губ.             – Хорошо, я больше люблю красное, тем более если оно сухое. Лед не нужен спасибо.             – Значит тоже любишь изящную кислинку? Приятно удивлен. – Женя отошел к холодильнику и вытащил оттуда бутылку, а также менажницу с сыром, орехами и другими закусками. – Мне показалось, что плотный ужин не совсем то, что нам подойдет, поэтому решил обойтись маленьким фуршетом, если можно, так сказать. Разлив вино по бокалам Женя устроился напротив меня и, приподняв, протянул свой в мою сторону. Удар бокалов друг о друга не был слишком звонким из-за наполнявшего их вина.             – Надеюсь, этот вечер пройдёт для нас приятно.             – Даже не сомневаюсь, что так и будет. – Я сделал пару глотков и отставил стакан обратно на стол, Женя же оставил свой в руке, но взгляд перевел на меня и начал внимательно рассматривать. – Как прошла неделя?             – Немного напряженно, я же сейчас активно занимаюсь закрытием долгов по учебе, а значит почти всё время за учебниками или за компьютером. Встреча с тобой – прекрасный повод наконец расслабиться. Ещё и Барс приболел, три дня возил его на прививки в ветеринарную клинику, а сейчас вообще пришлось оставить на несколько дней в больнице, переживаю за него ужасно.             – Уверен, с ним всё будет в порядке. А сколько ему уже лет? Он выглядит взрослым, хотя, если честно, я не очень много знаю о собаках. – Ничего, на самом деле, ему всего три года, он появился у меня, как только я съехал от родителей.             – Значит ты рано начал жить один, тебе было всего 16? – Женя сделал глоток вина прежде чем ответить и немного покрутил бокал в руках, рассматривая движения бордовой жидкости.             – Я жил не один. Мы не ладили с родителями, точнее, сильно поссорились из-за моей ориентации, поэтому я был вынужден уйти от них и начать жить со своим партнером. Это были мои первые отношения и первые подобные чувства вообще, решение жить вместе было спорным, но вариантов не оставалось, вот и переехал сюда. – Женя говорил очень размеренно и спокойно, но легкие колебания в голосе всё-таки были, а в комплекте с излишне задумчивым взглядом, это наталкивало на мысль о том, что ему было тяжело это вспоминать или может просто не очень хотелось.             – Эта квартира связывает тебя с прошлым, которое, как мне кажется, для тебя является достаточно болезненной темой. Так почему не съедешь отсюда?              Если бы я только знал, что на самом деле связано с этой квартирой, и о чем молчат стены этих комнат, я бы ни за что не позволил себе подобного комментария. Женя ощутимо напрягся и соскользнул с барного стула. Он молча двинулся в сторону холодильника, выпивая оставшееся в бокале вино залпом. О стеклянные стенки ударились несколько кубиков льда, морозильное отделение холодильника было с грохотом закрыто, после чего, вернувшись к столику он взял бутылку и снова наполнил бокал. Ещё пару секунд он без эмоционально смотрел в пустоту, потом легонько тряхнул головой и снова устроился на стуле, его выражение лица опять стало спокойным и даже умиротворенным.             – Давай сменим тему.             – Извини, если я затронул что-то болезненное. Какой твой любимый вкус мороженого?             – Что? – Резко сменить, ставшую слишком серьезной, направленность разговора определенно мог только очень банальный, но от того и странный вопрос. Именно такая идея и пришла мне в голову. Женя удивился, но облегченно выдохнул и с улыбкой посмотрел мне прямо в глаза.             – Я спросил, какой вкус мороженного тебе нравится больше всего. Я вот люблю карамельное, а ты?             – Шоколадное, причем настолько, что аж противно шоколадное.             – Это как?             – Шоколадный пломбир с прослойками шоколадной нуги, с кусочками шоколадного брауни и крошкой, а ещё сверху покрытое шоколадной глазурью.             – Вау, да ты шоколадный маньяк. Так сильно любишь сладкое или это только к шоколаду такое особое отношение?             – Я не люблю сладкое, только шоколадное мороженое и именно мороженое, к простому шоколаду я равнодушен. Но мне очень нравится, как от тебя обычно пахнет, это не то чтобы в тему, но мне часто кажется, что твой аромат похож на смесь горького шоколада и чего-то древесного. Уютный и теплый запах, как и ты сам. – То как Женя смотрел на меня, заставляло всё внутри трепетать, электрические микро-разряды пробегали до самых кончиков пальцев рук. Он сказал, что я «уютный» и «теплый», значит он чувствует себя комфортно рядом со мной, это не могло не радовать. – Ну то есть… Я не то имел ввиду… – Женя смущено усмехнулся, его щеки немного порозовели. – Я хотел сказать, что когда тебя обнимаю, то становится уютно и…. Аай, нет, так ещё хуже получается…             Он опустил голову на руку, лежавшую на столе, уткнулся носом в изгиб своего локтя. Он казался невероятным, таким умиляющим и манящим одновременно, я был смущен не меньше от того, как он волновался о том, что сказал. Алкоголь уже немного ударил в голову и отзывался в теле тягучим теплом. Он расслабил и мысли тоже, поэтому сопротивляться спонтанному порыву коснуться волос Жени я не стал. Запуская пальцы в рыжеватые локоны, я осторожно перебирал их прядка за прядкой, когда я начал накручивать одну из них, Женя приподнял голову и повернулся ко мне. Он остался лежать с прикрытыми глазами, как бы давая мне разрешение продолжить играть с его волосами. А я уже перевел взгляд на его лицо, пушистые длинные ресницы немного подрагивали, щеки покрылись легким румянцем, губы еле заметно отражали улыбку. Я провел костяшками пальцев по его скуле, а он поймал мою руку и вложил в неё свою.             – Пальчики-ледышки, всегда так…             – Просто бокал со льдом, вот рука и холодная. – Женя поднялся и снова сел ровно, но не стал выпускать мою руку. – Возможно, это мелочь, но не могу не обратить внимание, на тебе снова синий, любишь этот цвет? – Я опустил взгляд вниз, будто хотел убедиться, точно ли на мне надето что-то синее. И да, действительно было, сегодня это была рубашка, не ядерно, скорее глубокого темного, но всё же синего цвета.             – Просто кое-кто сказал, что мне очень идёт, вот и прислушался. – Я усмехнулся своим же словам, ведь тем, кто посоветовал мне чаще носить этот цвет был именно Женя.             В день нашей первой встречи, на собрании по подготовке к международному форуму, я как раз был в ярко синей толстовке, тогда и получил совершенно неожиданный, но от этого не менее приятный комплимент. Он, вероятно, этого и не помнит, потому что услышать от него комплимент – не редкость. Говорить окружающим что-то приятное без особого повода – неотъемлемая часть характера Жени, он часто становился причиной хорошего настроения.             – Видимо, мнение этого человека для тебя значимо, раз ты так послушно его придерживаешься. – Говоря это Женя взялся снова наполнить наши бокалы. – Оно уже немного нагрелось, точно не хочешь льда?             – Точно, спасибо. Ты прав, я прислушиваюсь к этому человеку, он мне близок, даже если сам так не считает. Да и я не то чтобы каждый день надеваю вещи такого цвета, это просто тебе везёт. – Он очень открыто улыбнулся, может всё-же вспомнил свои слова, а может уловил мой намек на свою исключительность. – А что насчет тебя? Раз уж мы решили обсудить предпочтения в одежде, кажется, тебе нравится классика в теплых тонах, но иногда яркие вещи выбиваются, вроде изумрудного свитера или красной толстовки.             – Вообще, честно говоря, никогда не придавал значения стилю своей одежды, когда что-то покупаю, просто ориентируюсь на нравится – не нравится в моменте. Классика – это скорее немного навязанное, а если точнее скопированное мной с очень значимого для меня человека, а яркие – то что мне по душе. Сейчас я пытаюсь найти баланс и чаще ориентироваться на свои предпочтения, но как видишь, когда хочу выглядеть хорошо, все равно подсознательно отдаю предпочтение чему-то не совсем мне подходящему.             – Зря ты считаешь, что тебе не идёт, ты прекрасно выглядишь, одеваясь в сдержанном и немного строгом стиле. Конкретно сейчас это выглядит даже расслабленно и элегантно, мне очень нравится.             – Я не думаю, что мне не идёт, просто не отражает меня…. Поверь, если бы ты увидел того, с кого я "перенимал" этот стиль, ты бы понял, о чем я говорю… – Женя снова немного померк и выпустил мою руку. Он поправил волосы и потянулся к бокалу. – Ладно, это немного грустно начинает звучать, давай поговорим о чем-нибудь другом.             – Хорошо.              Было очевидно, что ему совсем не нравится вспоминать прошлое, это сразу расстраивало его и заставляло погружаться в негатив, поэтому говорили дальше мы об абсолютно абстрактных вещах, не затрагивающих никакие значимые воспоминания. Несколько часов прошли в отвлеченной приятной беседе. Женя очаровывал меня с каждым мгновением всё больше. Я погрузился в его атмосферу и завороженно слушал, даже местами не помню, о чем, просто поток его приятного голоса, раскрепощенные движения и мимика, а также редкие всплески смеха, уводили меня всё дальше и дальше от изначальной темы разговора.             – Ты меня вообще слушаешь? – Женя едва ощутимо коснулся кончиком пальца моей щеки. Он практически смеялся, а затем встал со стула и, сделав круг, зашел мне за спину. Его руки появились где-то в районе моей талии и заключили в кольцо объятий, а после по моему уху скользнул поток воздуха, от чего, вздрагивая, я повернулся в сторону и задел своим носом кончик носа Жени. Мурашки прошлись по всему телу, это было так приятно и желанно, каждое его прикосновение рассыпалось звездочками под кожей. Снова смешок и он опустил голову мне на плечо. – Предлагаю переместиться в гостиную, на диванчик. Я скачал пару фильмов, не помню даже жанры, если честно, но, думаю, это не столь важно. – Женя немного отстранился и затушил свечки на столе, как бы давая мне понять, что моего ответа он и не ждал.             – Разве я могу быть против!?             – Не можешь… – Опять смешок.             Мы переместились в соседнюю комнату, Женя устроился по середине дивана подогнув под себя ноги, а я на пару секунд замялся, думая, куда сесть и выбрал для себя край дивана с подушками и аккуратно сложенным на спинке пледом. На своё решение я тут же получил реакцию.             – Ну и что ты так далеко отодвинулся, это нечестно… – Он намеренно немного обиженно это произнес и осторожно, опираясь на свободную от бокала руку, переполз в мою сторону. Женя положил на мои бедра свои колени и заглянул мне в глаза. – Я тебя переманил на диван не для того, чтобы снова сидеть на расстоянии вытянутой руки.             Женя допивал свой последний бокал вина, я покончил со своим ещё на кухне. Мы выпили первую бутылку в ходе разговоров за столом, а сейчас начали вторую, но лишь на несколько бокалов. Женя уже взял в руку пульт и выбирал в меню телевизора фильм. Когда с настройками было покончено он откинулся назад, опираясь на подушку под спиной.             Первые несколько минут я пытался сконцентрироваться на сюжете, но мне очень быстро стало скучно и я переключился на изучение интерьера комнаты. Планировка квартиры в целом была достаточно интересной, между кухней, коридором и гостиной не было стен, а, то есть как такового разделения, они выглядели единым пространством. Квартира двухуровневая и сразу из зала была лестница на второй этаж, думаю, там расположена спальня. Сам интерьер выдержан в стилистике похожей на минимализм, светлый, не перегруженный лишними декоративными предметами и мебелью, только функциональность и лаконичность. Цветовая палитра из нейтральных серых или черных оттенков. Единственной яркой вещью во всей квартире был плед, лежавший под лестницей, полагаю, это место принадлежало Барсу.              Закончив рассмотрение помещения, я снова переместил свой взгляд к Жене. Он смотрел в экран телевизора и не отвлекался на мои действия. Ещё пара глотков и он отставил бокал на пол. Мне захотелось привлечь его внимание, позвать мне показалось слишком простым вариантом и я потянулся рукой к нему. Я провел пальцами по линии позвоночника, коснувшись оголенной шеи и останавливаясь у края рубашки. На моё действие тут же среагировали.             – Что такое? Кажется, кто-то заскучал… – Женя повернулся ко мне и, заговорщически улыбаясь, придвинулся ближе.             – Фильм скучноват, ты намного интереснее… – Моя рука осталась в районе его талии, а вторую я переместил на коленки, лежавшие на мне. Наклоняясь ближе к его лицу и укладывая голову на женино плечо, я оставил невесомый поцелуй на его шее. От этого действия он слегка вздрогнул и, прикрывая глаза, закинул голову назад, давая мне доступ к своей шее полностью и я воспользовался этой возможностью. Нежная кожа словно бархат, приятных аромат тела смешивался с парфюмом и это дурманило. С каждым поцелуем я чувствовал, как Женя всё сильнее расслаблялся и приглушенно постанывал на движения моей руки по его талии. Я легонько сжимал её, а затем продолжал поглаживать. Слабый толчок в грудь заставил меня отстраниться.             – Не нравится?             – Просто неудобно сижу… – Выворачиваясь из моих рук Женя убрал с меня колени и, перекинув одну ногу, сел мне на бедра. Он медленно уложил свои ладони мне на плечи и замер, всматриваясь в мои глаза. – Кажется, я тоже больше не хочу смотреть фильм. Обнимешь меня? – Я завел руки Жене за спину и притянул ближе к себе, он положил голову на моё плечо, а я на его. Мы замерли так на какое-то время, я слушал мерное дыхание и гулкие удары сердца, стало очень спокойно. Я действительно скучал по нему и даже сейчас, чувствуя его так близко, я как будто боялся, что он исчезнет, снова испарится куда-то без предупреждения.             – Не хочу отпускать тебя… – Он тоже не шевелился только копался пальцами в моих волосах на затылке, но на мои слова отозвался еле слышным мурчанием.             – Я полностью твой до утра…             – А после…? Все превратиться в тыкву. – Он отстранился, но всё ещё был очень близко, так близко, что я кожей чувствовал на щеке его дыхание.             – Не начинай пожалуйста, давай просто проведем время вместе, мы же оба этого хотим. – Женя быстро провел кончиком носа по моей щеке и одновременно с этим резко втянул воздух, это показалось мне похожим на то, как фыркают маленькие щеночки. Я не смог удержаться и подтолкнул его на себя, одна моя рука оказалась на его лопатках, а вторая заплелась в волосы. Я едва коснулся его губ и по Жене прошелся легкий трепет.             Сердце колотилось как бешеное, прошло слишком много времени с того момента, когда мы в последний раз целовались. Я сминал сладкие губы поочередно, давая своим чувствам волю, путал пальцы в волосах и ловил каждый его вздох. Поцелуи хоть и были очень медленными и осторожными, но затягивали, заставляя хотеть ещё, сбивали дыхание и пульс.             Расстегнутые верхние пуговицы рубашки обнажали красивые ключицы и я, поддаваясь соблазну спустился поцелуями ниже, начиная ласкать их и изгиб шеи. Женя тяжело дышал и отзывался тихим мычанием, обмякая, отдавая вес мне на руки. Я периодически задевал сережки в его ушах и они оставляли полоски неприятного жжения на моем лице. Я захотел немного подразнить его и осторожно прикусил, а после провел языком по мочке одного уха. Женя не смог сдержать стон и я почувствовал, как он на секунду весь напрягся, сжимая ладонями мои плечи. Такая реакция вызвала волну мурашек по моему телу и я решил повторить действие. Снова стон, за ним ещё один и ещё, я остановился только когда почувствовал, что тело в моих руках мелко задрожало.             – Кажется я нашел твое слабое место, буду знать. – На меня устремился взгляд из-под полуприкрытых век, Женя не меньше меня был переполнен желанием, его глаза блестели, губы слегка приоткрыты, напрашиваясь на новую порцию поцелуев. Он наигранно возмущенно фыркнул, после чего отставил руки назад, упираясь в мои колени. Я тут же потянулся к пуговицам его рубашки и начал медленно их расстегивать. Когда я закончил, мне открылся завораживающий вид на оголенный торс. Женя действительно стал очень миниатюрным, не сказать, что до этого он был перекачанным спортсменом, но сейчас он так похудел, что от спортивного телосложения не осталось и следа. Хотя это ни капли не мешало ему выглядеть крышесносно. Я прикоснулся к оголившийся коже, она была очень мягкой, бархатной, оглаживал каждый изгиб, очень медленно, будто изучая и стараясь запомнить каждую мелочь. Затем, притягивая его к себе, рукой, заверенной ему за спину, снова увлек в поцелуй, теперь уже более чувственный и глубокий. Проводя рукой по спине, я почувствовал большое количество мелких неровностей, очень похожих на маленькие шрамы. Я не хотел отвлекаться и заострять на этом внимание сейчас, но, видимо, скрыть от Жени моё замешательство мне не удалось. Он отстранился и спокойно, но очень смущенно, будто боясь смотреть в глаза, проговорил.             – Давай раз и навсегда закроем эту тем. Это шрамы, их действительно немало, они есть не только на спине. Меня это сильно смущает, я знаю, что это может отталкивать, но, если сможешь, не обращай на это внимания, пожалуйста.             – Не переживай, ты прекрасен, Женя. Это такая незначительная мелочь, я не придам этому значения, не бойся. Мы поговорим об этом, только если захочешь, но не сейчас. – Его губ легонько коснулась улыбка, он снова подался вперёд и поцеловал меня в щеку, после прошептал на ухо.             – Спасибо…             Я осторожно погладил его по щеке, поправил ему волосы и прижал к себе. Я продолжал настойчиво увлекать Женю в поцелуи, поглаживал и запутывал пальцы в рыжеватых прядях. Мы всё больше растворялись друг в друге и растворялись в ощущениях.             В какой-то момент мне показалось, что Жене сложно держаться в таком положении, он снова опирался на мои руки расслабляясь, поэтому я приподнял его и уложил спиной на диван, сам располагаясь над ним. Я успел только оставить короткий поцелуй на его шее и меня снова оттолкнули.             – На диване будет неудобно, давай перейдем в спальню… – Только сейчас я обратил внимание, на то, как сильно покрылись румянцем его щеки, и кончики ушей горели алым, волосы начали выбиваться из укладки, одна прядь лежала прямо у него на лице. Я поправил её, убрал, касаясь только кончиками пальцев, на что Женя прикрыл глаза на секунду сморщив нос. Я отступил и подал ему руку помогая встать с дивана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.