ID работы: 14307405

Moon

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kiss

Настройки текста
Примечания:
Chase Atlantic — meddle about Ночь, лето, две девушки катаются на машине по городу под любимые песни. Дороги пустые, только изредка проезжают машины. Открыто окно, из-за большой скорости сильно дует ветер, что волосы разлетаются. Рука старшей находится на ляжке красноволосой. Младшая ещё никогда не чувствовала себя так хорошо. Свобода, возлюбленная рядом, любимая музыка. Это официально ее лучшая ночь. Необычайно красивые звёзды и луна заставляют собой любоваться. Машина заворачивает на дорогу за город. И открывается вид на лес и поля, локации сменяются достаточно быстро, но так, что школьница успевает их рассматривать. Ночь — любимое время младшей. И брюнетка прекрасно это знает. Она специально вытащила свою любимую провести время вместе ночью. Рука старшей начинает подниматься и опускаться, поглаживая бедро. У школьницы бабочки в животе. Она еле заметно улыбается, что не скрывается от брюнетки. Девушки совершенно забыли о времени. Им хорошо вдвоем, и это главное. Когда они вместе, они будто тонут друг в друге. Локации сменяются, одна за другой. И вдруг машина начинает снижать скорость, а после и вовсе останавливается, заезжая на поле. Старшая выходит и идёт открывать дверь своей малышке. Она делают музыку громче, не закрывает дверь и за руку ведёт возлюбленную танцевать. Девушки поют, танцуют, обнимаются и веселятся. В поле очень спокойно. Там есть только они. И никто больше. Именно о такой жизни мечтала школьница. Неожиданно брюнетка прижимает младшую к себе, обнимая за талию. И затягивает в поцелуй. Красноволосая сразу же отвечает. Но брать инициативу ей не дают, старшая сразу берет все на себя. Ее язык исследует рот другой девушки. И школьнице это определенно нравится. То ли свежий воздух, то ли губы брюнетки одурманили разум красноволосой. Они сейчас целуются под луной одни в поле. Что может быть лучше? Верно, ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.