ID работы: 14307441

Taennie

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Очередная премия, на которой Тэхён не может подпевать песни BLACKPINK. Как же бесит, что тупые фанаты не смогут понять его — один взгляд в ее сторону и они сожрут ее в комментариях, а ведь он просто человек, который так же, как и многие корейцы мгновенно стал фанатом новой женской группы YG. Как Дженни стала его биасом? Красота, милота, стиль и харизма — все, что привлекло его во время их дебюта. Миниатюрная девушка с личиком с кулачок, большими кошачьими глазками и пухлыми губами. Какой кореец не клюнул бы на такой визуал? Одежда, в которой она выступала на Inkigayo, придавала ей сексуальности, а мимика и читка делали её образ холодным и неприступным. По крайней мере она казалась ему такой до первого появления группы на Weekly Idol. Лицо Тэ, расплывающееся в широкой улыбке, когда каждый раз на экране появлялась очаровательная Дженни: стоило ей показать кошку мимикой лица, как он прикрыл улыбающееся лицо ладонями от умиления. Все, что заставляло хейтеров писать посты отвращения к Дженни, Ви ни разу не смутило. Абсолютно всё в этой девушке заставляло думать о ней с утра до ночи, пересматривать все фанкамы и нарезки с мероприятий с ней как только появлялась минутка отдыха. В один день он начал вбивать в поисковик «Реакция Дженни на Ви», с чего очень долго смеялся Чонгук, когда увидел запрос в истории Ютуба на телевизоре. В истории поиска браузера и развлекательных приложений был лишь один #jennie, а в плейлисте играли лишь песни ее группы. Всё дошло до того, что мемберы начали подкалывать его не только в общежитии, но и на камеры, искусно играя словами, не давая фанатам повода для ревности. — Опять она? — спросил уставший Чимин, зашедший в гостиную после душа, — ты похож на сасена, Тэхён-а, может наконец сделаешь первый шаг? — А сам-то когда в последний раз смотрел что-то помимо видео с Розэ? — Дебил, — сразу отвернулся Чимин и принялся залипать в телефоне, — О! Twice и Red Velvet уже подружились с ними, Сыльги и Айрин написали, что новички милашки. — Может напишешь Суён и попросишь номерок Дженни? — пробормотал с улыбкой Намджун, садясь на диван рядом с Тэ. Он посмотрел на экран телевизора с фанкамом биаса Тэхёна и прошептал: — Её рэп всё-таки хорош. Тэхёна что-то кольнуло внутри. Он не раз замечал, как весь рэп лайн и макнэ заинтересовывались Джен. Однако Хосок сразу покинул ряды конкурентов, начиная отношения с Венди, Чонгук по его мнению был слишком мал, а вот Юнги и Намджун казались действительно опасными. — Я с ней только расстался. Как ты себе это представляешь? «Дорогая Суён, спасибо, что научила меня хорошему сексу, но не могла бы ты скинуть мне номерок твоей новоиспеченной подружки, хоть я и по-скотски бросил тебя?» — ответил Тэ, просверлив взглядом хёна, на что рассмеялись остальные. — Да ладно тебе, по крайней мере она поступила как взрослый человек и ответила предложением дружбы или ролью хороших знакомых. — Это было ужасно неловко, не напоминай, хён, — закрывая глаза заныл Тэ. — О! Сыльги дала номер Дженни! — с удивлением сказал Чимин. Две пары круглых глаз уставились на Чимина. Немой вопрос застыл на их лицах. — Я увидел цель и не увидел препятствий. В чем проблема? Или тебе уже не нужен номер Джендыки? — ехидно улыбаясь спросил Чимин. — Нужен! — в унисон ответили Ви и Джун, на что первый удивленно посмотрел на последнего. — Тэхёну нужно, а мне потом номерок Джису, — быстро добавил Джун. Тэхён облегченно вздохнул, но Джун, кажется, оставался напряженным, что не осталось незамеченным Чимином. — Скинул в Какао, Тэ. И в тот же момент телефон Ви оповестил о новом сообщении. Он и забыл, что умеет так широко улыбаться. — Чимин-а, я тебя очень сильно люблю! Если я тебя когда-то обидел, то прости меня. Ты самый лучший! Хочешь чаджанмёна? Заказать? Истерический смех Чимина наполнил гостиную. Тэхён полез в переписку со спасителем, а в глазах Намджуна промелькнула крупица зависти. Чимин снова всё видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.