ID работы: 14307451

Полет Фантазии

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все как надо... Да- обернувшись с готовностью протянул Время. - Я не послушала ваше предупреждение и зря, простите - молвила Алиса опустив голову , и виновато засверкала синью глаз, в которой отражалось и светило золото пространства.- я раньше думала время нас обкрадывает ,забирает самое дорогое,теперь же я осознал,что все это временное, и часы нашей жизни и минуты с мгновениями -это все ваши дары,- сказала Алиса протянув отцовские часы, громоздко белым пятном светившиеся на узенькой розовой ладони. - А сломанная игрушка ,должно быть может хочешь б я починил- ровно улыбаясь озёрами глаз произнес Время. - Нет ,хочу вам оставить, отец говорил,что с тобой остаётся на веки лишь ,то что ты отдал. Я знаю ,вы бы понравились ему- улыбнулась девушка. - Ммммм...- промурлыкал мужчина ,ласково взглянув и мягко забрав часы. - Говорят,что время ко всему безучастно, но тебя я всегда буду помнить. Только пожалуйста не возвращайся. Взгляды двоих погружались в вечности друг друга ,рискуя больше никогда не очнуться. Теплая рука, разрывая плотный морок двух пар очей, спрятала в себе тонкость девичьего запястья ,и сделав шаг оба кинулись к друг другу в объятья. Алиса зарывшись в плотный одежды Времени , сильно дрожа зарыда. Она плакала обо всем : о том что иллюзией стал ее родной мир, где есть все ,но все такое гнилое и не живое , плакала о том что не может остаться и разделить вечность со ставшим таким близким мужчиной, о том что он однажды не перевесит ее часы своими руками из одного зала в другой, и о том ,что было два мира. Два мира который при всем отчаянии и боли не хотели сойтись , почему они не могли как два маятника часов , прямо сейчас врезаться , размажжиться ,так ,чтоб только остался Время и мама. Два мира раз и навсегда пересекутся только в ее сердце ,в этом больном ,страдающем и тоскующем сердце. "Если так больно выбирать,так может оставить две любви в таких ломящих, мокро- красных ребрах и избавиться от боли?"- решила Алиса и с отчаяньем обреченного притянула Время за ворот вниз и уткнувшись влажными губами в шею что-то бормотала. Мужчина обхватил ее одной рукой за талию ,а другую положил на щеку ,большим пальцем вытирая дорожки слез. - Останься... Прошу... Ты нужна им... нет МНЕ , МНЕ нужна. -шептал Время. - Я так совсем не могу,- улыбаясь мокротой глаз,замотала головой Алиса и слезы хлынули ещё сильней размывая мир в одно золотое пятно с темным силуэтом. Она положила свою ладонь поверх мужской ,на мгновение задержав ,мягко отстранила руку. Она сделала шаг назад ,ещё один и кинулась опрометью с моста. Сломанная кукла летела медленно вниз. На последок услышав лишь душераздирающий вопль. Дурак кто сказал ,что испытания делают сильней ,хотя может это и было действительно так ,но не для Алисы ,измотанная кошмарами, каждый раз бросая вызов судьбе ,сейчас ее не выдержало тонкое стекло двух реальностей и она медленно кровоточа падала вниз ,как когда-то в кроличью нору,кто знает может за этим миром откроется другой, где точно будет и мама и Время и Шляпник и сумасшедший кролик,все это может быть ,но а сейчас она устала. P.S: Утром следующего дня заголовки Таймс пестрели новостью о том ,что всем известная своими выходками Алиса Кингсли вернувшись из круизного путешествия и поразив свет скандальным платьем пошатнулась здоровьем и ее пришлось госпитализировать ,из больницы для душевно больных девушка решила убежать,но побег не удался и она сбросилась с крыш лечебницы,разбив сердце единственному родителю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.