ID работы: 14307515

Любовь несчастного героя

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

****

Мгновение. Голова кружится, веки тяжелеют. Последнее что помнит Ким Рок Су, что сидя в комнате поздней ночью, он читал популярную романтическую новеллу. «Несчастная любовь героя» Вновь головная боль, кореец щурится. Дневной свет просачиваемся чрез массивные окна. Ким Рок Су хватается рукой за голову, открывая тяжёлые веки он видит перед собой большую, богатую комнату, оформленную под подростка. Все еще находясь в полу-сне Ким Рок Су убирает руку со своей головы, взгляд цепляется за неё. Рука была не в шрамах и мозолях, а стала тонкой и бледной, как будто фарфоровой. Парень удивлено хлопает глазами разглядывая свою руку. Взгляд перемещается на комнату. Это не была его маленькая комнатушка с одной кроватью и тумбочкой, которую выделили ему за службу. Эта комната была просторной, с двухъярусной кроватью, большим шкафом, современным компьютером, и какими-то постерами на стенах. Глаза бегали по комнате, было принято решение осмотреть комнату и узнать где он вообще черт возьми находится. Встав с кровати кореец пошатнулся, но успел упереться об тумбочку которая была рядом с кроватью. Тело как будто ощущалось по другому, как будто мышцы совершенно пропали. Посмотрев вниз он понял что его тело было другим. Оно было ниже и слабее. На нем была не его одежда вместо неё была белая футболка с чёрными шортами которые доходили до колен. — Что за… — Кореец запнулся увидев отражение в зеркале. В зеркале был парень с красными растрёпанными волосами, немного длинными, доходившими до плеч. У него были каре-красные глаза, бледная кожа, и худенькое тело. Он прищурился, и подойдя к зеркалу встал напротив него. Ким Рок Су сжал руки в кулак. Все это было пугающим, и странным. Он оказался в незнакомой комнате, в чужом теле. Он что ли попал в исекай?! Ну уж нет, спасибо. Ещё раз присмотревшись к отражению у него возникло дежавю. Как будто он уже видел такого человека… Он был смутно похож на персонажа из новеллы, которую Ким Рок Су прочитал перед сном после тяжёлого дня — «Любовь несчастного героя» — А именно, был похож на второсортного злодея, Кейла Хенитьюза. — Блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.