ID работы: 14307528

Обратный!Омегаверс

Фемслэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

[0]- Глава: Лагерь

Настройки текста
Примечания:

Омега!Уэнсдей Аддамс × Альфа!fem!читатель × ???(скоро)

[А/Н: Сначала прочитайте то что я написала сверху. Иначе вы можете ни чего не понять. Тут персам на данный момент где-то 11 годиков. Я не особо сильно шарю по Омегаверс если что.]

╔═══════▣◎▣═══════╗

Этот мир был разделён на 3 классов. 1. Омега Самый высший и главный роль этого мира. Они рождают плоды чтоб продолжать свой род а также работать, чтобы кормить семью. Если ты не рождён Омегой, то тебе придётся опасаться их если ты Альфа. Иначе будут неприятности. 2. Альфа. Низкий класс. Они доноры которые помогают Омегам обрести детей. Они имеют малую значимость, кроме как отметить и дать семя, они больше не имеют значение для Омег и возможности Бетам. 3. Бета Самый нейтральный класс. Они почти не могут размножаться. Но имеют главный роль. У них не бывают течки или в потребности каких нибудь препаратов. Малость из них могут родить ребёнка. Но это бывает редко. В большинство случае тебе может вести что ты им родился. Они вроде поддержки 2 классов выше. Они половину из них решают проблемы двух классов. Они как судья которые помогают им в проблемах и смотреть со стороны. Конечно суть в том что некоторые правила стали прошлом. Омеги и Альфы стало значительно больше, а вот Беты тоже не отставали. Много произошло в мире, Альфы всегда требовали равенство так называемых аристократов как любили называть себя Омеги. Хоть Альфы и добились соглашение равенства, все равно почти ничего не изменилось. Омеги до сих пор, и по сей день могут издеваться над ними или же изнасиловать для своего удовольствия. Главное правила Альф этого мира, постараться не оставлять укус или точнее отметить Омег, иначе пиши пропало.

╚═══════▣◎▣═══════╝

Pov: ˏˋ°•*⁀➷ Читая этот абсурд, Уэнсдэй Аддамс фыркнула над этим. И выдохнула от разочарование. Она надеялась на то что она родиться Бетой как и её дядя Фестер, чтобы быть в одиночестве. Но увы, ей не повезло и она родилась Омегой так же как и её надменная мать как она считала. В семье Аддамс в большинство случаев всегда рождались Беты, Омеги тоже рождались а вот Альфы были редкими случаи. И эта редкость сейчас сидят прямо перед её носом а также справа от неё. Да. Её отец был Альфой, но далеко не слабым, и вот почему Мортиша выбрала его а он её. Они до безумие любили друг друга. Гомес был готов убить кого угодно ради своей Омеги, и эти чувства, мысли были взаимны. А вот её брат тоже родился Альфой только вот менее слабым как считает Уэндей. А вот самый младший который недавно родился был Бетой. Что от одной мысли раздражало старшую девочку. Что ещё больше раздражало то, это был лагерь в котором они поехали. Уэнсдэй чувствовала это неприятное чувство, от одного вида на детей которые были на лужайке и рядом с озером, ей хотелось облить себя чем нибудь лишь бы не думать об этом дурном месте. А вот её родители будто не замечали это яркое место, что Уэнсдэй усмехнулась. А вот действие Пагсли её не удивило, мальчик был будто счастлив, и она надеется что её брат просто хочет взорвать это место. Мортиша: «Какое безумное и шумное место.» Гомес: «Я согласен с этим Mi amor. Это место просто безумное! Конечно... есть над чем им поработать хахаха.» Все в семье начали смеяться кроме самого старшего ребёнка. Уэндей не обращала ни на кого внимание, она лишь наблюдала за своим окружением и думала чем ей придётся столкнуться в будущем, пока её взгляд не упала на одну очень интересную особу. Это была девочка и возможно её ровесник, она стояла со взрослыми, отчасти она была похожа на них и так что было легко догадаться что они были родителями этой девочки. И судя по выражение их лиц, они жарко о чем-то спорили, но не настолько громко чтобы привлечь чье-то внимание пока мужчина не дал леща своему ребёнку, мгновение Уэнсдей вздрогнула и что-то внутри начало покалыват, будто иглы которые вот вот пронзет её. Но она крепко держалась, она лишь холодно наблюдала за этим, ей это не нравилось. Не нравилось эта сцена, не нравилось это чувство которая постепенно начала подавлять. К её счастью никто не заметил как она реагировала глядя в одну сторону, пока из транса не вывел её брат. Пагсли: «Может позже пойдем на рыбалку?» Эх, её брат был милым, слишком что кто-то легко мог попасть в его сети. Жаль что её брат этого не осознает. Уэнсдей ответила ему простым и холодным "Да" и её внимание снова обратилась на ту самую девочку её возраста или возможно старше судя по росту. На этот раз девочка просто сидела, рядом с ней уже не было её родителей. Она начала оглядываться, будто изучая это место и взгляд был прикован прямо на лес и озеро. И наконец их взгляды встретились, Уэнсдей смотрела ей прямо в глаза, та даже на удивление не вздрогнула и она будто принимала тихий вызов который у них возник. Обычно дети не терпят её взгляда даже и 5 секунд, а вот эта девочка смотрела на неё до самого конца. Уэнсдей сначала понравилось это, пока она не начала раздражаться что та девочка не отступила. И в ответственный момент к её большому раздражение появились 2 других взрослых. Уэнсдей с раздражением посмотрела на них что она моргнула один раз, это были вожатыми этого лагеря и их звали Грейнджерами, оо~ она их запомнить за то что ей испортилу приятную игру. Вожатые были Бетами и начали общаться с её родителями. Когда Уэндей снова обратила внимание на то место где вы сидели, вас уже не было на месте. От удивление она моргнула 2 раза, она начала оглядываться ищя вас, но увы так и не нашла. Она даже незаметно цокнула от разочарование, но вот от одной мысли того что она как охотник найдёт вас снова прос о заинтриговала. Она очень любить охоту на свою жертву.

•❅───✧❅✦❅✧───❅•

Pov: You:>ˏˋ°•*⁀➷ Меня зовут [Т/и] [Т/ф], и я Альфа в своей семье Омег. Конечно там есть и Беты, но в отличии таких как я, не особо ценятся. Ну да ладно, мне же лучше. Самое главное лишь то что у меня почти мало забот а вот пощёчина от отца не настолько сильная чтобы я могла жаловаться или плакать. Мы лишь спорили о том почему я здесь? А почему остальные мои братья и сёстры здесь не присутвуют? А вот родители построили из этого в мухи в слона. Мы не богаты но и не бедны, родители конечно думают о моём женитбе на какой-нибудь Омеге из серьезной семьи, но к счастью такого ещё нету, а если будет я им легко помешаю. После того как родители ушли в спешке, я просто сидела на небольшом холмике и начала оглядываться. Здесь и в правду красиво, но из за людей, эта природа начинает терять свою красоту. Где-то слишком много мусора, а где-то валяется пустые бутылки, я была раздражена этим. Пока я оглядвалась моё внимание привлекла девочка в чёрном детском платье с белыми горошинами. У неё были 2 идеальные косички, и скажу я вам что они были идеально сплетены в петли. Конечно немножко мило выглядить, наверное она кого-то задушить их перед сном что меня немного забавляет. А после этого я встретилась с ней глазами, я не знаю что происходит, но кажись она бросает мне вызов в гляделки. Я естественно принимаю этот вызов и смотрю на неё до тех пор пока её не прервали вожатые Грейнджеры. Я лишь усмехнулась, зная что я победила и просто решила исчезнуть с поля зрение и просто спряталась за деревьями и решила занять себя чем нибудь пока вожатые сами не позовут нас. Я снова огляделась и просто увидела куча мусора, от раздражение я просто сожгла его так что огонь не повлияет на сухие листья. И как вы понимаете, судя по моей магии, я волшебница, или как называют в наших краях, просто ведьма. Даже не смотря на то что я Альфа, я могу использовать свою магию, я бы даже сказала что могу лучше использовать его чем мои братья и сёстры, как думаете я рассказывала об этом своим родителям? К счастью нет, иначе у меня будут неприятности, лучше уж так чем снова сидеть в подвале из за того что я лучше чем мои братья и сестры Омеги и Беты. Я начала немного понемногу практиковать свою силу пока я не услышала горн, я сразу убрала все что я создала и все что сотворила, чтобы убрать доказательство моего присутвие и сразу побежала обратно в лагерь. К моему удивлению я к счастью успела и была среди других детей. Грейджеры начали объяснять нам правила лагеря, а также правила безопасности. Чувство будто это было вечностьюкогда их болтовня закончиться. От скуки решила прислушаться о том о чём говорят другие дети. ???: «Посмотри на эту девочку Альфу. Она так мило выглядит.» ???: «Была бы возможность я бы начала баловать её.» ???: «Мне скучно~» ???: «Хочу есть.» ???: «Псс, смотри какой милый мальчик. Разве он не прелесть? Хочу с ним подружиться.» Я просто закатила глаза, ничего интересного так и не услышала. Я начала внимательно слушать Грейнджеров пока не почувствовала рядом с собой присутвие, запах был необычным. И кажись она Омега. Железо, старые книги и чернила, я сразу повернула голову и снова встретилась с этой девочкой в чёрном, она снова смотрела мне прямо в глаза но на этот раз это было по другому. Хех, наверное она была расстроена тем что проиграла мне, и я просто слабо ухмыльнулась на что она усилила свой взгляд на мне, что я начала чувствовать себя не очень комфортно. Но я все же приняла её вызов и снова смотрела прямо ей в глаза так же как и она на меня. Ну по крайней мере старалась так смотреть. Хоть я и Альфа но не слабая, меня не так легко сломать. Когда ты с рождение живёшь с психами в доме, то ты уже привыкаешь и если повезёт становится сильнее, и я одна из этих счастливчиком. Я ни за что не стану проигрывать этой Омеге перед собой. Ни за что, по крайней мере сейчас.

□__________●__________□

Pov: Wednesday;>ˏˋ°•*⁀➷ Я была раздражена тем что, тем над которым я проиграла была Альфой. Я незаметно стиснула зубы когда она мне ухмыльнулась, было конечно интересно, она не такая как тот мальчик с которым я встретилась недавно. Тот лишь говорил что он умрёт в любой момент, это сильно раздражало, но я очень сильно хотела увидеть как он умрёт и лишь поэтому я подружилась с этим мальчиком. Но вот эта Альфа была другой, могу лишь сказать странной, на сегодня я встретила много разных Альф, и все они были одинаковыми, но не такими как она. Мне стало любопытно, кто же она такая? И точно ли она Альфа? Я аккуратно принюхала её, и могу лишь сказать, запах у неё тоже странный. Она не такая противная но и не такая сладкая. Это была для меня загадкой которую предстоит решить, а пока я собираюсь выиграть эту игру которую мы оба устроили. Я начинаю замечать что её глаза вот вот закроются, но увы, внезапный громкий звук прервал нас обоих от игры. Я уже была разочарована трижды, и это меня сильно бесило. Однажды это место сгорит под моими ногами. Мне уже не терпится устроить здесь пожар... от одной мысли это вызывает у меня слабую улыбку. Я снова посмотрела на девочку Альфу, и она снова исчезла с моего поля зрение. Чёрт... она снова ускользнула, и как у неё это получается вот так незаметно убежать? Мне начинает это нравится...

。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆°•✧・゚: *✧・゚:*.⋆。⋆☂˚。⋆。˚☽•*,☆.·͙*͙˚* ✩ *˚*͙‧͙˚。⋆。˚☽˚。⋆.·͙*͙˚* ✩ *˚*͙‧͙

-–—=Продолжение следует =>>>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.