ID работы: 14307528

Обратный!Омегаверс

Фемслэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

[4]-Глава: Спор!

Настройки текста
Примечания:

。・: *: ・゚★, 。・: *: ・゚☆°•✧・゚: *✧・゚: *.⋆。⋆☂˚。⋆。˚☽•*, ☆

.·͙*͙˚* ✩ *˚*͙‧͙˚。⋆。˚☽˚。⋆.·͙*͙˚* ✩ *˚*͙‧͙

Утро в лагере, весело и ярко после веселой и не забываемой ночи. Утром дети уже вернулись к своим домикам, а на утро уже собрались в поле недалеко от берега озера. Все уже начали заниматься своими делами, устраивали гонки на лодках, рыбачили, играли друг с другом в мячи, и стреляли из лука, что и делали наши герои сегодняшнего дня. Первая вышла Аманда и выпустила стрелу из лука и попала в мишень, было очень даже близко к центру но все равно был лучший результат, после неё был Джоэл и он поднял лук и стрелу пока в это время Уэнсдей читала письмо который прислал ей её дядя.

Уэнсдей: «"Дорогие Уэнсдей и Пагсли! Я очень люблю вас, но больше никогда не смогу увидится с вами..."»

Гарри: «Давай Гликер!» После прочтении письма её вывезли из мыслей Гарри, который начал постепенно раздражаться от нелепого мальчика перед ним, ещё чуть-чуть и он сам его застрелит. Но к счастью Гликеру, тот уже успел просто выкинуть стрелу как дротик но было тщетно. Бекки: «Хорошая попытка!» Мальчик разозлился и просто без всяких слов пошел сзади. Вожатые были раздражены и они покачали головой смотря на Гликера, а ещё им пришлось смотреть демонстрацию от мальчика Аддамса. Уэнсдей сразу пришла в себя и дальше начала читать письмо от дяди Фестера.

Уэнсдей: «"Когда вы вырастете и познаете одинокое одиночество – вы поймете меня. С любовью... Дядя Фестер"»

Было мгновенная пауза, [Т/и] просто улыбнулась слушая это, по её мнению кажись Фестер постепенно становится каблуком что аж даже позабавила её и она испустила смешок и ответила. [Т/и]: «Да уж... Он покойник!» Уэнсдей сразу посмотрела на неё, она снова начала убивать её взглядом, понятно что Альфа украла её слова которое она хотела произнести но не успела. Уэнсдей закатила глаза и снова выдохнула, а после смотрела на своего брата который пытался прицелится, конечно это было забавно целится на того кто даже не двигается, Гарри чуть ли не на колени стоял лишь бы мальчик уже запустил стрелу и как только тот поторопил Пагсли все таки выпустил змею и попал в небо. И когда все думал что он промахнулся, послышался крик. Добыча все ниже и ниже падал на землю и как только он оказался у ног Гарри и Бекки то все были в шоке, даже ближайшие дети начали опускать руки от страха. [Т/и]: «Вау...» Бекки: «Это Американский лысый орёл...» Гарри: «А разве они не вымерли?!» Уэнсдей: «Теперь да.» [Т/и] сделала шаг и выпустила стрелу, конечно же стрела попала прямо на стрелу Аманды что тот развалился пополам давая пространство второй стреле который запустила [Т/и]. [Т/и]: «В яблочко. Твоя очередь Уэнсдей!»

●●●

Прошло около недели с тех пор как прошла свадьба Фестера и Дебби. В доме Аддамсов Гомес начал сходить с ума от того что его брат написал ему, к счастью его сразу успокоила его жена, сказав какие они сами были после свадьбы. Гомес сразу успокоился, что даже в качестве награды почувствовал феромоны своей женщины, и начал постепенно к ней подходить. Мортиш: «Неужели даже после стольких лет, ты все ещё меня хочешь?» Гомес: «Всегда и навечно моя дорогая!» Мортиша: «Буду иметь ввиду.» Оба безумно улыбнулись друг-другу, Гомес тоже выпустил свои феромоны отчего Мортиша застонала, их запахи начали смешиваться друг с другом, будто опасные ингредиенты для зелья и начали наслаждаться друг с другом.

●●●

Гарри: «Чтож ребятишки! Праздник начнется через две недели! Вы все знаете что это значит?! Чистое помещение!» Бекки: «Поделки из глины!» Гарри/Бекки: «И каноэ, каноэ!» Гарри: «Нам всем лучше готовиться. Потому что это будет весело!» Вожатые начали разъяснять о том что ещё надо сделать и как это будет происходить. Только вот четверо не слушали их обоих и просто спрятались за трибунами. Джоэл вытащил конверт и оттуда взял карточки про серийных убийц, маньяков и прочее. Джоэл: «Смотрите! Они у меня есть! Шизофреники и серийные убийцы. У меня они почти все. Не хватает только Джека-Потрошителя и Зодиака. Вот смотрите.» Он взял нужную ему карточку, вытащив он показал троим Черную Вдову. Джоэл: «Чёрная Вдова. Возможно это Дебби. Минимум три её богатых мужа... все... мертвы!» Пагсли: «Махнёмся?» Джоэл: «На что?» Пагсли сразу начал лезть к себе в карманы и вытащил оттуда карточку с таким же стилем как и у Джоэля. Пагсли: «Эми Фишер.» [Т/и]: «Неплохо очкарик, хоть где-то аллергия у тебя отсутвует. Кстати давай тоже смахнемся.» [Т/и] ухмыльнулась мальчику, будто у неё есть то чего нет у этого мальчика. Джоэл же был заинтересован что же может она предложит, на что [Т/и] быстро показала карточку отчего у Джоэля отвисла челюсть что он мог бы поцеловать землю. [Т/и]: «Чтоб ты знал Джо-Джо, таких экземпляров у меня целых три штуки, я не прочь одолжит тебе его, взамен на Джорд Эрл Рэй и Лиззи Борден.» Джоэл: «По рукам!» Сделка была успешной друг с другом, мальчишки обсуждали о своем и при этом притягивали к этому [Т/и], что та была не прочь, пока Уэнсдей задумалась. Тем временем Гарри и Бекки наконец-то начали объявление о чем-то грандиозном. Гарри: «Каждое лето мы завершаем особым праздником, сценарий, музыку, стихотворение и тексты к которому пишет~...» Бекки: «Гарри Грейнджер!» Аманда начала хлопать этому пока её подруга рядом с ней, посмотрела на неё с насмешкой от чего она засмущалась, и опустила свои руки. Неловко опуская и поднимая голову. Гарри: «И в этом году старине Гарри пришла в голову восхитительная идея – посвятить свой сценарий первому Дню Благодарения. Мы хорошенько подумали, чтобы сделать достойный выбор на главную роль Сары Миллер. Красивой, доброй женщины-первопроходца. И мы выбрали...» Все навострили свои уши, особенно девочки, думая кому же достанется эта роль. Некоторые даже уже хотели её сыграть. И наконец Гарри перевернул лист бумаги, и начал перебирать своими руками в разные стороны, будто выбирал рандомно, и он показал на сторону блондинки, и объявил. Гарри: «Аманда Батмен!» Подруги девочки начали кричать, некоторые были в восторге а некоторые нет, хлопали и свистели ну и без криков тоже не обошлось. Аманда: «Выбрали меня! Как замечательно!» Гарри: «А вот в роли колонисток её подруги... Лили, Дженифер, Тиффани, Мисси, Мишель и Мелисса. Ещё чуть не забыл, партнер, лучшая подруга и конечно же опора и по теориям возлюбленный Сары, [Л/и], мы выбрали [Т/и] [Т/ф]!» (Автор: Не спрашивайте. Я плохо знаю историю, и плюс я пыталась искать кто такая эта Сара, и мне в поиске показывали только персонажа Сары из игры The Last of Us. Так что посчитаем что это такая же история, только с доп.персами...) [Т/и] услышав свое имя вышла на вверх трибун почти с испуганными глазами. [Т/и]: «Хей! А моё мнение узнать не хотите а?» Бекки: «Нет!» Джэль: «Сочувствую, но не завидую!» Бекки: «Но давайте помнить, что не каждый может быть звездой. Не будем забывать наших весёлых друзей по лагерю. Мордехая, Яна, Истер, Кон-су-элла, Ир-вин. И... эм... Я до сих пор не научилась произносить это... Джемма? Джамма?» Гарри: «Джамаль.» Бекки: «В общем, не важно. Их предводитель – не столь важная, но необходимая по сценарию роль Покахонтас... Догадайтесь, кого мы выбрали? Наша маленькая брюнетка-недотрога... Уэнсдей Аддамс!!!» Бекки произнесла эта имя с ядом в голосе, почти прокричав. Уэнсдей тоже поднялась с вверх на трибун, смотря на Бекки с шокированным лицом. Уэнсдей: «Одно слово и я тебя выпотрошу тебя на месте [Т/ф]...» [Т/и] пожала плечами, конечно от досады она надула свои губы. [Т/и]: «Да что угодно.»

●●●

Бекки/Дети: «♪Happy happy turkey day Hunger pains will go away When you hear the pilgrims say It's happy turkey day Happy happy turkey day Let's all eat the Indian way As Bastille and Cape Cod day On happy turkey day♪» Во время песни и танца Гарри ударил одного мальчика уже 3 паза своим блакнотом а во конце вообще увел девочку за домом, он явно был сильно рассержен. Но никто этого даже не заметил, Бекки сразу же сказала и побежала прямо к Аманде, которая носила платье Паломников первопроходцев. Бекки: «ААХ! Посмотри на себя! Аманда ты выглядишь прелестно! Хахаха! Ты самая красивая и хорошенькая колонистка которую я когда-либо видела! Гарри! Подойди сюда! И посмотри на это!» Не успел подойти мужчина, как тут пришли двое высоких мальчиков которые привезли трое правонарушителей. Они сказали и объяснили как их нашли и что они собирались сделать. Конечно же это были Уэнсдец, Джоэл и Пагсли. На удивление тут не была только четвертая участница банды, [Т/и]. Конечно же они рассказали зачем им надо было позвонить и кому но вот только Бекки была недовольна и Гарри наконец-то подошел к ним. Гарри: «Я удивлен что на этот раз с вами нету рядом [Т/и] [Т/ф]. Кстати а и в правду куда она делась?» Аманда: «Оу! Не волнуйтесь, она скоро придет. Я её поймала до того как у неё появились бы проблемы.» Аманда аж светилась когда она рассказывала про свой подвиг, конечно же вожатые были довольны этим, только вот взгляда от Аддамса ей не надо было даже избегать, на удивление эта девочка Омега стала более менее боятся её, она стала смелее в присутствии Аддамса. Уэнсдей: «С чего ты взяла что можешь решить за чей-то выбор?» Аманда: «Хах! Она скорее скажет мне спасибо Аддамс! Чтобы ты знала, я стараюсь защитить всех от твоих противных и нелепых действии. Ты слишком плохо влияешь на всех. Особенно на неё.» Уэнсдей: «Приму за комплимент Батмен. Но с чего ты решила что время провождение с нами может влият на неё?» Аманда: «Она слишком невинна для тебя Аддамс. Я просто не хочу чтобы она стала очередной игрушкой в твоих руках. У тебя уже есть одна которую ты с легкостью сможешь сломать, но я не позволю тебе тронуть её. Я и так терпела твоего присутствие с нами целые 4 недели.» Девочки начали спорить друг с другом разными мнениями и колькими словами друг на друга, за это время Аманда реально решила взять всё в свои руки. Конечно же чтобы дело не дошло до драки, вожатые остановили их, и решили перевести тему на спектакль. Они начали расспрашивать Аддамса причину по которой она не хочет выступать, за что в ответ получили самый грубый комментарий. Уэнсдей: «Ваш сценарий – сплошная халтура. Вы понятия не имеете о структуре, языке символов и гармониях Аристотеля. Твоя сценария детская. У тебя нет чувство композиции, характера и Арестотельского согласия.» От этого комментарии все ахнули, Гарри аж распахнул глаза, будто собираясь упасть в обморок но сразу придя в себя ответил. Гарри: «Знаете, что девушка, мне немножко надоели проблемы Вашего восприятия.» Гарри аж выдохнул от того насколько ему придется тратить свои нервы для этой девчонки. Ему настолько она надоела что он просто хотел взять и выгнать её отсюда, а ещё лучше, хорошенько её наказать, но ему не нужны были проблемы да и он немного боится её. Бекки заметив его поведение, она сразу же взяла управление на себя и начала делать разные жесты руками чтобы привлечь внимание всех, и для ясности всем она немного подняла свой тон чтобы все присутствующие услышали её. Бекки: «РЕБЯТА! У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! УЭНСДЕЙ, ПАГСЛИ И МОЛОДОЙ МИСТЕР ГЛИКЕР ТАК И НЕ СМОГЛИ ПРОНИКНУТЬСЯ ДУХОМ НАШЕГО ЛАГЕРЯ ЧИППУА. ТАКЖЕ КАК И НЕКОЛЬКО ИХ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ. РАЗВЕ ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО?» Все(кроме троих): «ДА!» Бекки: «НАМ ЖЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО?» Все: «ДА!» Бекки: «НЕ ХОТЯТ ЛИ ОНИ ПРОСТО УМЕРЕТЬ?» Все: «ДА! ДА!» Бекки: «Нет, не хотим. Но знаете, что мы с ними сделаем? Мы сделаем их пример уроком для других Мы покажем, что кто угодно, будь он даже странным, бледным, противным или толстым чудаком, способен чертовски прекрасно провести время в нашем лагере. Хотят они того или нет!» Джоэл: «Что вы собираетесь с нами сделать?»

●●●

Гарри: «Ну давайте! Выбор за вами! Вот например, Бэмби!» Бекки: «Лесси возвращается домой.» Гарри: «Русалочка~» Вожатые показывали разные вид кассет с диснеевскими мультиками. Они предлогали разные. Уэнсдей: «Прекращайте.» Джоэл: «Он еще ребенок!» Гарри все же взял кассету Русалочку и поставил его на проигрыватель, экран телека включился и начались титры первых кадров. Уэнсдей даже обещала мальчику что они выберутся отсюда как можно скорее, но вот только Джоэл был не уверен и сказал что это же ведь «Это ведь ДИСНЕЙ!». Уэнсдей вздохнула и приготовилась к пыткам.

●●●

●●●Тем временем у [Т/и]●●●

Аманда: «ХахаХА! Ты бы видела её лицо в этот момент! Как же было приятно на это смотреть. А ещё *блаблабла---» [Т/и]: «(Спасите меня... я готова смотреть Дисней ТОЛЬКО ОТПУСТИТА МЕНЯ ОТ ЭТОГО КОШМАРА!!!)» (Автор: Помянем... ты была так молода [Т/и]! Будем сскучать не смотря на то что ты не была так долго с нами. Скорбим...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.