ID работы: 14307560

Our Evening.

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

_–_

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Пятница. Ленивые поцелуи расползаются по слегка покрасневшему лицу и припухшим губам. Большие ладони с длинными пальцами крепко держат и не дают улетать, приятно возвращая в реальность. Нос скользит по тонкой шее следом язык проходится по ключицам. –Господи, можно я тебя съем?– хрипит Хенджин, упираясь лбом в обнаженную грудь парня под ним. – Можно, хен,– мило хихикает Сынмин, вплетая пальцы в блондинистые волосы старшего. Хван стягивает уже расстегнутую рубашку с хрупких плеч младшего и сразу же хватается за тело, проходясь руками вверх- вниз, от талии до выпирающих ребер. Бутон засоса расцветает прямо на правой ключице, следом несколько на шее и последний на ребрах под сердцем. Тело Кима манило блондина, как и сам шатен, что цеплялся руками за широкие плечи. – Хочешь попробовать кое-что новое, Минни?– шепчет старший прямо в ухо, задевая губами верхний кончик, тем самым запуская мурашки по коже Сынмина. –Хочу. Только легкое, боюсь, большего не смогу принять сейчас. Хенджин кивает и отстраняется, уходя к шкафу и чем-то шурша. Возвращается уже с руками за спиной, пряча. –Сядь на колени спиной ко мне, детка,– голос Хвана проваливается вниз, заставляя колени Кима дрожать. Он послушно исполняет приказ, садится ровно и сводит лопатки, чтоб потянуться, раз появилась возможность. Хенджин скользит ладонями по плечам, поглаживает руки и парой движений связывает запястья младшего красной лентой. –Хорошо, малыш? –Хорошо! Джинни, пожалуйста!– стонет Сынмин от продолжающихся легких касаний. Старший разворачивает младшего лицом к себе и пару минут просто смотрит, наслаждаясь картинкой. –Какой же ты... Прекрасный...– выдает Хван с предыханием. Губы ложатся на чувствительный сосок, облизывая и прикусывая, руки удерживают парнишку на месте, не давая уйти от ласк. Стимуляция груди доводит Кима до жалобного хныканья и бесконечных просьб о продолжении. Хенджин посмеивается и роняет его на простыни, наблюдая, как рот шатена приоткрывается, а волосы рассыпаются по постели. Старший сгибает ноги в коленях и ставит их пятками на простынь, раскрывая для себя младшего. Не глядя блондин находит смазку и смачивает в ней пальцы. Ему хочется дразнить, но он и так довел своего мальчика до хныканья. Два пальца медленно поглаживают вход над пробкой и толкаются внутрь рядом с игрушкой. Оглаживают стенки и слегка шкрябают их. Мин на такое преданно тихонько стонет и откидывает голову в сторону. Пробку всё-таки вытаскивают, заменяя на четыре пальца, что так приятно растягивают дырочку лёгкими толчками. Вдруг пальцы исчезают, оставляя после себя странный холодок, но Сынмин даже не особо это замечает, ведь Хван переворачивает его, заставляя грудью упереться в простынь и выставить зад, расставив трясущиеся колени по-шире. Хенджин поглаживает талию, придерживая, пока входит внутрь. Оказавшись в своем парне старший облегченно выдыхает, слушая писк Сынмина. Сигналом к движению становится усилившееся хныканье и попытки младшего двигать бедрами навстречу. Джин хватает того за талию, удерживая в одном положении, и толкается, сдвигая Мина вверх по простыням. Младший стонет и кусает губы от такой наполненности. Это чертовски хорошо. Издав хрип, Ким просит старшего: –Сильнее, пожалуйста, Джинни! Блондин исполняет желание парня и подаётся бедрами вперед, вжимая младшего в кровать. Рука скользит по спине под связанными руками, пока вторая держит талию, чтоб шатен не дергался, и вплетается в волосы на затылке, бережно притягивая к себе. Это заставляет Сынмина выгнуться и получать толчки еще глубже. Ему не очень удобно, но такое безумно нравится обоим парням, поэтому младший лишь издает жалобный скулеж и сжимает руки. Хван продолжает вбиваться в него, попадая прямо по чувствительному комочку нервов внутри, что делает Кима податливым и мягким, как масло. –Джинни-и!– выстанывает Сынмин, еле удерживаясь в положении, которое его заставляет держать блондин– Я скоро! Хенджин слышит скулеж и начинает двигаться сильнее, буквально толкая тело Мина после каждого вхождения. Младший изливается с громким "Ах" и беззвучно закатанными глазами. Старший догоняет его спустя пару толчков, кончая на бедра своего парня. Руки Мина оказываются на свободе, и парень сразу же тянет блондина на себя за шею, крепко вжимаясь в него. Хван целует за ухом и бережно поглаживает расслабленное тело Сынмина, аккуратно укладывая его на кровать боком. Беспорядок Хенджин мог убрать и позже, пока его Сынминни будет отсыпаться после напряжённого дня на работе и такого расслабления после.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.