ID работы: 14307663

Bring me to life

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:

Скоро рассвет. Выхода нет Ключ поверни и полетели Сплин. Выхода нет.

***

Нил Джостен находится на берегу пляжа Тихого океана в Калифорнии. Он сидит на остывающем песке и смотрит, как горит машина, в которой находится его мать. Сильный запах бензина, гари и отдаленный запах горящей плоти витает в воздухе, и Нилу кажется, что еще чуть-чуть и остатки его обеда пойдут наружу. Люди отца настигли их. Ему всего одиннадцать лет, и он не знает куда ему идти и что дальше делать. Но не смотря на все пугающие мысли о его будущем, голос матери продолжает звучать в голове.

«БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ, АБРАМ»

Он бы и сбежал. Вот только на руках неприятно сдавливающие кожу наручники, а ноги связаны крепкой веревкой. Ему дали в последний раз попрощаться с матерью перед тем, как он вернется домой...

Дом...

Натаниэль Веснински ненавидит свой дом. Ненавидит отца и его приближённых людей. Юный Нат думал, что его отец – самый больной человек в мире. Его отец – балтиморский мясник. Веснински-младший хорошо помнит свое детство. Все его детство было адом. Оно было наполнено многочисленными уроками этикета, когда за ошибки ломали пальцы. Многочисленными пытками в подвале. Страх перед отцом. Любовь к строгой, но любящей матери. В тот самый важный вечер в жизни Ната, он как прилежный мальчик шел спать ровно в десять вечера. Не успевает он дойти до комнаты, как вдруг его маленькую ручку хватает сильная рука. Нат испуганно поворачивается и, не смотря человеку в лицо, догадывается, что это его мать. От нее всегда вкусно пахло. Карамельные духи перемешанные с запахом табака. - Абрам, дорогой, нам нужно идти. Если издашь хоть какой-то шум, то нас убьют, ты понял? – ее голос был серьезным и стальным, хотя мальчик видел, как она напряжена. Абрам – это второе имя мальчика. Мама всегда называла его Абрамом. Они прошли через тайный ход для вывозки трупов в подвале. Сели в подготовленную машину без номеров и куда-то поехали. Нат не понимал, куда и зачем. Его забирают от друзей? От Рико и Кева? Они ведь только познакомились. Он точно будет скучать.

Друзья...

Стефану было одиннадцать, когда они с матерью отправились в Париж. Он уже мог говорить достаточно хорошо по-французски и немецки. Он так же мог бегло говорить по-итальянскому и испанскому. Он все время тратит на то, чтобы учить языки. Чем больше он выучит, тем в большем количестве стран он сможет побывать. Тем больше будут шансы выжить. В общей государственной школе в Париже куда ходит Стефан было скучно. Он ни с кем не мог поговорить и ему было грустно. И вот он опять сидит за своей партой, читая учебник по грамматике итальянского языка. Ничего нового. Казалось бы, обычный день школьника одиночки. Нат думал, он надеялся, что его день пройдет обычно. Но нет. К нему подсел какой-то парень и забрал учебник. - Воу, так ты говоришь получаться по трем языкам. Ты же из Англии? Это круто. - Угу. -Я Мартин, а ты же Стефан? Не хочешь сегодня потусить со мной после школы. Мой папа недавно купил нам на Рождество плейстейшен и пару дисков. - Извини не могу. – тихо ответил Стеф, он очень хотел, но не мог. -Ну, если соберешься, то подходи ко мне. В течение дня этот диалог не выходил из головы подростка. Взвесив всё "за" и "против", он решил, что один вечер с другом еще никому не вредил. Он тихо подошел к однокласснику и, не глядя на него, скромно позвал. - Мартин, я…м ну согласен. - О, крутяк. Тогда после школы вместе пойдем, хорошо? - Хорошо! – Стефан весь расцвел. Он нормально с людьми разговаривал довольно давно. Он думал у него появился друг. Дома у Мартина было уютно. Небольшая квартира была похожа на квартиру Стефана, но была чуть более живой. Мальчики быстро нашли общий язык, и Стеф понял, что ему нравится то, как звучит французский его друга. Он был более резкий, что ли, чем у Стефа. Подросток понял, что его новый друг довольно приятной внешности, блондинистые короткие волосы, приятного цвета глаза и очертания лица. Он не был похож на других мальчиков. Был более добрый и его улыбка была мягче. Когда он улыбался, Стеф и сам невольно улыбался. Они играли до самого вечера, и вот пришло время прощаться. - Круто провели время! Ты не такой, как о тебе говорит, ты классный! – Мартин подошел к Стефану который обувался. Он встал еще ближе и обнял подростка. – Увидимся завтра, пока! - Окей! Пока!- Стефан был на седьмом небе от счастья. У него появился друг. Стефан быстро добрался до дома. Он уже начинает закрывать дверь, как вдруг его хватают за волосы и тащат ванную. -Где ты был, Абрам, где?! – Его мать орала так, что казалось ее услышит весь город. Он редко испытывал страх перед своей матерью, ведь именно она спасла от лап отца. - Я был дома у одноклассника...- Тихо проговаривает Абрам хватаясь за раковину, пока его мать дает ему сильную пощечину. -У одноклассника значит... Сколько раз я говорила никому не доверять и не привязываться? Мы сейчас же берем билеты в Италию. Чтобы этого больше не было, понял?! Абрам молча кивнул. Он скучает по спокойной жизни.

Спокойствие...

Крису было двенадцать, самому Нату все еще было одиннадцать, когда мать увидела его идущим под ручку с девочкой. В тот день она заставила его повторять все правила и дала пару сильных пощечин. Они засыпали в отеле вместе. Спина к спине, а под подушкой пистолет. Спокойствие закончилось в этом же году. Новая личность – Нил Джостен и первая, но последняя встреча с отцом. Он с матерью успели выпрыгнуть из машины. Он только зашил свою мать, когда отец вновь их настиг. Его мать получила ранение, когда Лола напала на нее. Пляж калифорнии. ДиМаччио лично связывал Нила. Он делал это с ужасным удовольствием. Поганый извращенец. Нил не до конца понимал, куда его везут. Думая, что его везут в балтимор, Нил уже начал мириться со своей смертью. Но какого было его удивление, когда он прибыл в Западную Вирджинию. Он прибыл к университету Эдгара Аллана. В эвермор. К воронам. Вороны – это лучшая команда в мире по экси. Экси – это игра-гибрид, смесь, похожая на лакросс на поле с размеров с футбольно – но по жестокости не уступает хоккею. Нил любил в этом спорте абсолютно все. На воротах в Эвермор стоял код. Впрочем, как и восемь лет назад. Нил ожидал увидеть лица своих друзей. Рико Морияма и Кевин Дэй. Сыновья экси. Нил хоть и был в бегах, но он старался следить за успехами своих друзей. Его все еще закованного в наручники ведут в восточную башню. Его заводят в кабинет, где за столом сидит молодой японец. Рядом с ним было несколько телохранителей. - Кенго Морияма, это Натаниэль Веснински. - Так ты тот самый мальчик, чья мать украла у нас деньги и наш актив. Нил не понимал что говорят. Он думал, что украденные деньги принадлежали его отцу. Дальше он не понимал диалог от слова совсем. - Мясник мне пока что не нужен, отдайте его на попечение побочной ветви. Будет играть в экси. – На японском проговорил мужчина, пристально смотря на мальчика. Его ведут в другой кабинет. Мальчик успел потеряться мысленно в этих черных коридорах с низкими потолками. В кабинете его завели одного. Там же находится еще два японца. Один – мужчина, как и Кенго, но менее опасный. Он смотрит сначала на Нила, потом переводит взгляд на мальчика-японца, который является Рико Мориямой. Рико по росту, как Нил. На щеке у него черным маркером выведена единица римская. - Натаниэль, давно не виделись. Ты будешь играть за воронов за защитника, но это в будущем. Тебя еще подготовить надо. Рико обучишь его всему. Жить он будет с Моро. Тот поклонился, что-то говоря и взяв Нила за локоть, вышел из кабинета. -Так, Натаниэль, запомни. Тут работает парная система, то есть ты не можешь ходить или что-то делать на виду у всех один, если кто-то из старших поймает получат оба. Также и с любыми наказаниями. Ошибся ты, наказывают обоих. Старшим не дерзить. И да, советую выучить японский. – под конец японец смотрит на рыжего и открывает дверь комнаты. – Дошли. Ты будешь в паре с Жаном Моро, думаю, вы поладите. Удачи. – Он потрепал мальчика по волосам и ушел в соседнюю комнату. Нил проходит в комнату и видит зажатого в углу кровати мальчика. У него кучерявые коричневые волосы и серые глаза. - Привет, ты - Жан, да? Я - Натаниэль, но мне не нравится это имя, зови меня нилом, пожалуйста. – Нил улыбнулся и протянул руку французу. Тот лишь молча протянул руку в ответ и спустя пару секунд улыбнулся. - Ты выглядишь, как лиса блохастая или как будто на тебя вылили апельсиновый сок. – на французском проговорил он, Нил раскрыл в удивлении глаза. Он точно не ожидал услышать такого от своего новоиспеченного товарища. - А ты похож на серого персидского кота или как будто тебя окунули в бетон. Так и произошло их знакомство. Они быстро нашли общий язык. Они много времени проводили вдвоем. По ночам, когда кого-то мучили кошмары они делились прошлым. - Знаешь, как я сюда попал? - Как? – спросил нил, переворачиваясь на живот и ложась на подушку. -Мои родители набрали долгов у Мориям и, чтобы выплатиться, продали меня. - Это ужасно! Как можно было тебя продать? Ты ведь такой хороший. Жан посмеялся. - Зато ты такой говнюк мне в соседи достался. Зачем сегодня кидался помидорами в Кевина? - Он заслужил. Нечего было заставлять меня есть их. - Недовольно бромурал Нил. – И вообще, я беру свои слова обратно. Ты тот еще мудак. Они посмеялись и легли спать. Спустя время с ними стал сидеть Кевин. Они были детьми и любили говорить на разные темы. Они узнавали друг друга. Но Жан и Нил видели, что к ним отношение другое. Тэцудзи был строгим тренером. Он не наказывал Рико и Кевина, как всех, он наказывал их отдельно, заставляя их принимать несколько ударов ремнем по спине или тренироваться дольше. Но собственностям было хуже. Тэцудзи мог спокойно ударить Жана тростью, а Нила заставить заниматься на корте весь день без перерыва за непослушание. Шло время, они изо дня в день тренировались и вели 16-ти часовой день с наказаниями за ошибки. Они росли и менялись. Рико начал все больше отдаляться. Жан больше времени проводил с Кевином, уча его французскому. Нил чаще оставался один. Он проводил время за прочтением книг, которые просил у тэцудзи. Конечно нужно было постараться добыть их, но он успешно все выполнял. В один день Нил шел из кабинета тэцудзи один с новой книгой, которую хотел показать друзьям. Ему недавно исполнилось четырнадцать лет, и он попросил у тренера новую книгу. Он почти доходит до своей комнаты, как вдруг его хватают за руку и затаскивают в комнату. Какой-то неизвестный ворон из основного состава. Он тащит его на кровать и начинает раздеваться. - Отвали от меня, отстань. Не трогай меня! Нет! Пожалуйста... Нил хочет забыть этот день. Стереть себе память. Он находит Рико и просит о помощи. - Рико, сделай что-нибудь. Я боюсь, что он снова меня найдет.Я не хочу... -Нат, Нати все хорошо. Все будет хорошо, успокойся. Я что-нибудь сделаю. Шли года, они взрослели. Кевин оставался номером два, его наказывали чаще. Жан больше стал молчать, боясь сказать что-то не то. Нат все реже улыбался. Рико отдалился совсем. Он начал кричать на ребят за непослушание. Они уже были не в детской лиге по экси. Они тренировались со всеми. Рико стал капитаном. Натаниэль помнит тот первый день, когда Рико ударил какого-то игрока их команды за то, что тот плохо отыграл. -Что ты делаешь?! Рико, да стой же ты! – Нат остановился отдышаться. Когда впереди идущий парень остановился. – Что с тобой стало, Рико? - Со мной? Я такой какой и был. Это что с тобой? Бегаешь за мной, жалуешься на все подряд. - На все подряд? Да ты ахуевший! Ты хоть помнишь свои обещания? Ты обещал сделать что-то с этим. А тот ворон скоро выпускается. Прошло два года, два, Рико! Нил хотел продолжить говорить, но ему не дали. Резкая и сильная пощечина заткнула его. - Вот как, Рико. Я понял. Пошел ты. Как я мог вообще тебя братом звать? Ты лишь жалкое подобие того Рико. Он хотел было уйти, но его схватили за руку и, развернув, ударили в живот. Сильная боль разлилась по всему туловищу. Он выпрямился, вырвал руку из хватки рико и ударил его по лицу. У них завязалась драка. Нил ничего не помнит из того момента. Спустя время их разняли какие-то вороны. - Вы как, капитан? – спросил один из парней. Рико лишь фыркнул и выскомерно посмотрел на рыжего парня, сплевывашего кровь. Их повели к Тетцузи. - Вы совсем из ума выжили? Вы хоть понимаете что устроили? – Кричал тренер. Им обоим досталось от тренера. Его трость нанесла множеств синяков на телах парней. - Рико выйди, Веснински останется. Рико поклонился и вышел из кабинета, не удосужив младшего взглядом. - А ты раз не умеешь вести себя как надо, получишь наказание. Сюда подошел. Нил решил не испытывать судьбу и пошел. Его руки схватили и скрепили наручниками. -два дня думаю сойдет для первого раза. -Два дня чего? - Подвала. Нилу стало страшно. Подвал напоминал дом, в котором он вырос. Запах сырости и прохлада. Мокрые стены и темнота. Два дня. Эти 48 часа казались Нилу настоящей пыткой. Пытаясь уснуть, он каждый раз вскакивал с кошмарами. Он не ел всё это время, почти не спал. Его организм требовал отдыха. Когда его выпустили, ему казалось, что он ослепнет от света на корте. Не дав еды и отдыха, его заставили тренироваться наравне с остальными. За каждую оплошность Рико бил его клюшкой в живот. Никто не знал, что происходит с Рико, и почему он таким стал. Все боялись. - Жан, что случилось, пока меня не было? - Рико... он. Эм. Ворон, который был на пятом курсе, его увезли в больницу с сотрясением и множеством ножевых. Многие думают, что это Рико. - Кто он? Этот ворон, как его зовут? – спросил он в ужасе. - Джордж. Защитник основы. Нил онемел. Конечности его не слушались. В ушах зазвенело. Рико же всё равно. Он сам говорил, что Нил жалуется на ерунду.Так почему? - Нат, хватит там трепаться. Ко мне в комнату. Кевин побудет у Жана. Нил промолчал. Ему не нравилось то, как Рико с ним говорит. Опасность. Рико сидел на своей кровати в халате. Он не моется с воронами, сразу уходит в свою комнату. Его щека была чуть красная, и на ней была вытатуированная римская единица. Видимо ее набили, когда Нил был в подвале. Ему скоро восемнадцать и Тэцудзи разрешил ему и Кевину набить татуировки. В чем их прикол Нил до сих пор не понимает. Какой нормальный человек будет бить двойку? Клеймо. Японец подошел к парню и положил руку на щеку. -Знаешь, Нат, я думал набить тебе тройку, но ты так нагло сбежал от нас, и теперь я думаю наконец тебя наказать. Ты больше не посмеешь сбежать. Я об этом позабочусь, ведь отныне я твой хозяин. - Да пошел ты! - выкрикнул Нил. Резкий удар под дых заставил парня скрючится и взяться за живот. Его толкнули на кровать старшего. Нил начал дергаться, пытаться уйти, убрать тело навалившееся сверху. Он бил старшего в грудь и живот, но толку ноль. Рико был сильнее, и последние два дня без еды и нормального сна давали о себе знать. Его руки связали халатным ремнем, Нил в ужасе распахнул глаза. Это было слишком. Это было больно. Это было мерзко. Матрас проминался под тяжестью двух тел. Дыхание на ухо усиливалось, как и боль внизу. Попытаться откусить Рико ухо было бы себе дороже. Когда Рико закончил, Нила стошнило. - Сначала уберешь все, потом можешь идти. - Рико, даже не взглянув на него, вышел. Собраться с мыслями было тяжело, встать с кровати еще хуже. Боль в нижней части туловища и руках уж сильно давала о себе знать. Нил взял тряпку и кинул, насколько было возможно в его положении, на пол. Только в комнате, лежа на своей кровати, Нил понял, что Рико был довольно нежен. Сравнивая его с Джорджем, Рико даже немного подготовил его. Нил не хотел просыпаться. Он хотел, чтобы все это было сном. Все началось ухудшаться, когда вороны поняли, что Веснински-младший ничего из себя не представляет. Они знали про ситуацию с бывшим вороном и думали, что подросток – легкая добыча. Они нападали исподтишка и мучали Ната. Но они не ожидали, что тот сможет украсть нож с кухни и порезать некоторых взрослых воронов. Опять подвал. Тэцудзи поставил его на колени, бил тростью и каким-то проводом по спине юноши. Нил не знал сколько прошло дней с тех пор, как его посадили на цепь в подвал. Неделя? Две? Или всего три дня? Он словил очень сильную паническую атаку. Пока его всего трясло, он царапал свои запястья. Подросшие ногти делали не сильные, но хоть какие-то царапины. - Что ты делаешь Натаниэль? – раздался тихий голос. Нил подумал, не показалось ли ему. Он поднял взгляд и удивился. Перед ним стоял Рико в костюме. Они с Кевином ездили опять на какое-то интервью или шоу. Нилу было все равно. Он мало помнит, что было далее. Ощущение теплых рук, мягкая постель, тихий французский Жана и щипание в районе запястья. Когда Нил очнулся, он не сразу понял, где он. Оглядевшись, он понял, что не один на кровати. Рико Морияма собственной персоной сопит ему в макушку. Приглядевшись лучше, он понял, что Кевина в комнате нет, а это значит, что он скорее всего в комнате либо Теи, либо его с Жаном. Спустя время он уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.