ID работы: 14307717

Тринадцать Незаконных

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тринадцать незаконных хотели вверх подняться. Увы, Ви не бессмертный, и стало их двенадцать. Двенадцать незаконных не в силах в башне втиснуться: Густанг поднял восстание, и стало их одиннадцать. Одиннадцать воителей, чтоб мир уравновесить, Убрали Троймерая, и их осталось десять. Десять незаконных несли тоску во чреве, Юрин была мятежницей, и их осталось девять. Девять незаконных искали крыс допросом, Бладмаддер облажался, и их осталось восемь. Восемь незаконных накрыла жуть и тень, Любила Блоссом бывшего, и их осталось семь. Семь иррегуляров тотчас узнали весть: Ту Пери предан Гусу, и их осталось шесть. Шесть незаконных стали других подозревать Не повезло же Хану, и их осталось пять. Йеон просила Арье ей сделать харакири, Наш Хон великодушный, и стало их четыре. Четыре незаконных все были технари, Но Кун гуманитарий, и их осталось три. Двое незаконных не знали, что их три Ведь Арлен ждёт в пещере, шепча: "Захард, умри!" Сбылось её проклятие, Бам справился едва Убил лишь только Хона, и их осталось два. Решив не трусить, Арлен, сама пришла на бой, Но Бог распорядился: не выжить в битве той. И вот, расправив плечи, Царь вышел невредим, Но тонет башня в хаосе; остался он один. Не дал Баам расслабиться, превозмогая боль, Захард продолжил битву, и их осталось ноль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.