ID работы: 14307774

Волшебный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волшебный поцелуй

Настройки текста
Гарри быстрым шагом шел через парк. Он договорился встретиться с Умой в библиотеке и немного опаздывал. Не то чтобы Гарри любил все эти уроки и занятия, но приказ капитана был четким и ясным – вся команда должна получить образование. Он в очередной раз закатил глаза и прибавил шагу, получить головомойку за опоздание не хотелось. В конце аллеи Гарри заметил маленькую девочку со смешными хвостиками в розовом платьице и белых туфельках. Малышка весело прыгала по дорожке, радуясь солнечному дню, а ее мама шла чуть позади. Гарри невольно улыбнулся: «Все-таки этот Скукодон – приятное место». Гарри почти поравнялся с ними, когда девочка вдруг споткнулась и упала. Мама тут же подбежала к ней, помогая подняться. Гарри услышал горестный всхлип малышки и увидел ободранные ладошки. Слезы были готовы политься из глаз девочки, черствое сердце первого помощника сжалось, но он не знал, чем можно помочь. Гарри увидел, как женщина берет ладошки дочери, целует каждую ранку, а потом услышал: «Не плачь, волшебный поцелуй всё исправит». Малышка перестала всхлипывать, улыбнулась маме и крепко её обняла, а через пару минут уже снова весело смеялась. Гарри ухмыльнулся: «Волшебные поцелуи, надо же». В библиотеке было непривычно тихо. Ума что-то писала в тетрадке, а Гарри пытался читать учебник Истории Аурадона. Они сидели тут уже два часа. Гарри наклонился к уху Умы и спросил: - Может пойдем прогуляемся? От неожиданности Ума вздрогнула и выронила ручку. Ручка скатилась со стола и улетела им под ноги. - Какого черта, Гарри? – прошипела Ума и полезла под стол. - Pardon cherie (фр. – прости, дорогая), - тут же выпалил Гарри и тоже ринулся под стол. Конечно, они со всего маху столкнулись головами. - Гарри! – взвыла Ума держась за лоб. Гарри побледнел. Он, пусть и случайно, навредил своему капитану. И тут перед его глазами возникла утренняя сцена, мама целует ладошки девочки и все снова хорошо. - Волшебный поцелуй все исправит, - пробормотал Гарри себе под нос. Он убрал руку Умы со лба и прикоснулся губами к покрасневшему месту. - Ты в своем уме, Гарри? – в шоке спросила Ума. Гарри второй раз поцеловал ушибленный лоб Умы и объяснил: - У них тут есть особые волшебные поцелуи, которые всё лечат, ну вот я и… - он замолчал, увидев совершенно обалдевший вид своего капитана. – Что? – с подозрением спросил Гарри. - Гарри, - улыбнулась Ума, - волшебные поцелуи делают не так… Ума посмотрела ему прямо в глаза тем особенным взглядом, от которого Гарри стало жарко, а потом прижалась губами к его губам… Да, Скукодон определенно приятное место!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.