ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

2. wonwoo x mingyu

Настройки текста
вону не верит в вещие сны. он вообще считает, что во снах появляется лишь микс всего того, что мы увидели за день, даже если лишь одним глазком. поэтому он глазам своим поверить не может, когда за барной стойкой в кофейне он видит парня из своего сна. вону не сразу понимает, что это он, потому что обычно свои сны он вообще не запоминает, но бариста кажется уж больно знакомым. на лица память у вону тоже так себе, он бы не узнал его после одной мимолетной встречи, поэтому, получив свой заказ, он сидит за столиком в раздумьях до тех пор, пока кофе не остывает. осознание, что этот мингю (так написано было на бейдже) из его сна, приходит, когда чон уже ложится спать поздно ночью после того, как заканчивает все отчеты по важному для работы проекту. засыпает он быстро, и мингю опять снится ему. и сон опять забывается, но вону помнит, что мингю там точно был. это странно, такого в его жизни еще не происходило, и он не совсем уверен, что с этим делать. вону снова приходит в кофейню. и снова. и снова. и снова. на самом деле он даже не настолько сильно любит кофе, чтобы пить его так часто, но он не может понять, что такого в мингю, что он ему без конца снится. в один из дней он не замечает, что в открытую пялится на парня, стоя прямо напротив него в попытке сделать заказ. но сегодня вону как на зло забыл очки, поэтому разглядеть меню на стене становится невозможным, потому его взгляд как-то сам по себе перемещается на безумно удивленную физиономию мингю. – ты, эм, всё в порядке? – спрашивает он неловко. вону наконец выходит из своего мини транса. – ты мне снился. повисает молчание. – оу? – мингю издает смешок. – это хорошо или не очень? – я не знаю. и тебя я тоже не знаю, – чон пожимает плечами. он вообще не уверен, зачем только что поделился всей этой информацией. – что ж, ты всегда можешь узнать меня поближе, – мингю улыбается ему, и вону думает, что тот похож на большого щенка. – если ты хочешь. – хочу, – отвечает сходу. мингю делает ему напиток за счет заведения и пишет свой номер на стаканчике.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.