ID работы: 14307811

home

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 31 Отзывы 54 В сборник Скачать

1. seungkwan x hansol

Настройки текста
Примечания:
сынкван считает, что ревность – самое уродливое чувство. впрочем, такое же уродливое, как его бывший, который даже спустя месяцы после расставания почему-то считает, что имеет какое-то право вмешиваться в его дела.  джонхан не раз предлагал отправить сынчоля разобраться с ним, но сынкван не хочет вмешивать в это других людей, да и в целом он за мирное решение каких-либо проблем, однако в этой ситуации он понятия не имеет, как можно продолжать действовать мирно, если это никак не помогает.  дело в том, что всякий раз, когда в жизни сынквана появляется хотя бы малейший намек на романтические отношения или незначительные интрижки, его бывший тут же появляется на горизонте и портит всё. почему-то этот придурок всё ещё надеется на то, что сынкван захочет к нему вернуться. к его сожалению и к счастью сынквана, он цену себе знает.  а еще он мастерски игнорирует множество проблем в своей жизни, но конкретно эту игнорировать уже никак не получается. одно и то же происходит из раза в раз, это злит до зубного скрежета, но бу не имеет ни малейшего представления, как дать отпор, не прибегая к физической силе.  в один вечер ему поступает весьма заманчивое предложение от хансоля. они знакомы целую вечность, и хансоль как никто другой наслышан о проблеме с назойливым бывшим, поэтому предлагает свою помощь.  сначала сынквану кажется, что ему послышалось, поэтому просит чхве повторить. это не может быть правдой.  – у него вечеринка, можно сделать так, чтобы он спалил нас где-нибудь. просто поцелуи, – снова говорит хансоль. – но если тебе некомфортно, то можно и без них. давай дадим ему реальный повод для ревности.  – не знаю… а это не слишком? – а тот факт, что ему нужно будет целовать хансоля, его ни разу не смущает.  – слишком – это его поведение.  сынкван знает, что хансоль прав. а еще знает, что он хансолю очень доверяет и ценит его желание помочь, поэтому… – хорошо, – наконец говорит он. – давай сделаем это.  и поначалу всё идёт как и было запланировано: сынкван и хансоль с самого начала вечера стараются мельтешить перед ним. отчасти они делают это ненароком, а просто потому что они лучшие друзья, которые прекрасно проводят время вместе.  спустя несколько часов и опрокинутых шотов, хансоль обжигающим шепотом оповещает, что пора действовать. он ведет немного поддатого и хихикающего сынквана наверх и скрывается с ним в одной из комнат. эта затея всё ещё кажется бу безумной, но целовать хансоля оказывается так же безумно приятно. он оказывается у друга на коленях – не совсем дружеская, но достаточно комфортная поза. руки хансоля покоятся на его талии, и сынквану стыдно это признавать, но ему очень сильно хочется, чтобы он спустился ниже, но… это всё и так слишком.  но почему-то не кажутся слишком горячие поцелуи на его шее, которые страшно возбуждают, и сынквану приходится приложить нечеловеческие усилия, чтобы не начать ёрзать на чужих коленях.  почему-то не кажется слишком несдержанно стонать, когда горячие руки пробираются под его рубашку и беспорядочно гладят талию и спину.   почему-то хансоль, собственнически прижимающий его к себе и злобно говорящий что-то его возмущенному бывшему, кажется слишком горячим.  сынкван слишком сосредоточен на хансоле, чтобы попытаться вникнуть в их диалог, и в какой-то момент это начинает бесить, поэтому сынкван просто напросто затыкает друга поцелуем, параллельно показывая средний палец своему бывшему.  краем уха он слышит что-то о том, что «они еще поговорят», но сам сынкван прекрасно понимает что ему есть о чём поговорить лишь с чхве хансолем, в чьих руках он в данный момент плавится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.