ID работы: 14307871

Perplexité

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Натаниэль Куртцберг, это талисман козы, ты используешь его во благо и после завершения миссии вернёшь его мне. Я знаю что могу доверять тебе, —Леди баг улыбнулась, вспоминая Пенальти. Тот день выдался очень насыщенным. Игра в футбол с известным футболистом, акуматизированная Хлоя, четыре новых героя и издевательство Хлои над Супер-котом. Такое не забудешь... Натаниэль кивнул и взял украшение. Как только парень закрепил обе заколки, вылетела Зигги. — Ого! Привет! Давно не виделись! —Квами была очень рада вновь встретиться с Куртцебергом, по этому воодушевлëнно летала вокруг него, на что он только улыбнулся. — Да Зигги, давно не виделись, —Мысленно парень усмехнулся. “— Месяц. Мне кажется, некоторые носители не видятся со своими квами намного больше.” Но парень был рад что Зигги так сильно соскучилась по нему.

***

На этот раз, вся команда была в сборе. Точнее, как усмехался Кот-нуар, не хватало только Банникс, но кроме Леди баг никто не понимал о чём идёт речь. Когда Леди баг наконец использовала Супер-шанс, она стала объяснять всем заумный план, который не понимал никто, но все были уверенны в том что всё пройдёт как по маслу. — Все всё поняли? —Девушка пристально посмотрела на героев. Все согласились, либо кивнули и разбежались по позициям. Так получилось, что Каприкид стоял рядом с Отважным Петухом, по этому, ожидая своей очереди, они успели разговориться. — Хм, как думаешь, насколько сложно бывает Леди баг и Супер-коту, если они очень часто должны как-то уходить с уроков, от родителей и друзей, не спалиться и главное успеть спасти всех... —Задумался Отважный Петух. — Хм, наверное, очень сложно... К примеру... —В голове сразу всплыл образ Маринетт, которая вечно придумывает всякие странные и порой очень глупые отмазки. Парень потряс головой, стараясь не задумываться о том что под маской может оказаться она. — Даже не знаю... Только отвлëкшись от образа Леди баг, парень посмотрел на Отважного Петуха. Что-то в нём ему напоминало... Смутно, но было странное ощущение, словно они уже давным-давно знакомы. Что-то внутри говорило: “Так это же..!” И сразу обрывалось. Образ этого героя кого-то напоминал. — Слушай, как ты думаешь... —Начал Каприкид. Немного затянувшись, герой нервно посмотрел вперёд, надеясь что злодей вот-вот появится и прервёт этот неловкий разговор. Но этого не случилось. А Отважный Петух лишь стал заинтересованно смотреть на Каприкида. — Ну... Могли бы мы быть знакомы в реальной жизни? Без перевоплощения? —Парень подумал что зря спросил это и теперь его друг-герой будет осуждать за такие вопросы, но он лишь задумчиво посмотрел вперёд. — Не знаю, но что-то мне подсказывает что да, —Их разговор прервался громким взрывом и тем что злодей бросился в их сторону. — О! А вот и работа! —Отважный Петух спрыгнул с крыши, стараясь полностью следовать плану Леди баг.

***

План почти прокатил. Но, злодей умудрился убежать в то место, на котором он акуматизировался. Бомба прилетела в то место, в котором до этого успел спрятаться Натаниэль. Отважный Петух естественно об этом знал и чуть ли не закричал. Герой стал искать глазами парня, но не нашёл. Надеясь что он в порядке, герой продолжил битву с неприятным осадком в душе в виде волнения. Каприкид смотрел на это с “лёгким шоком”. С каждым разом ему всё больше и больше начинало казаться что Отважный Петух похож на кого-то. Сейчас, до него дошло на кого. Каприкид увидел в нём Марка. Марк Ансель — Отважный Петух? Что простите? Каприкид продолжал задумчиво бороться, обрабатывая информацию. И вправду. Если сопоставить все факты — то получается что так и есть. К примеру, тот день с Пенальти. Натаниэль ни разу не видел Марка. Зато увидел нового героя — Отважного Петуха. Конечно, Пенальти превратила в игровое поле чуть ли не весь Париж, но Марк не мог уйти далеко... Да и к тому же, после освобождения, он почти сразу появился на поле. Ведь Натаниэль тоже пришёл очень быстро туда, больше не захотев прогуливать физ-ру. Может, он слишком хорошо спрятался? Вряд ли. А ещё, каждый раз когда кто-то при нём упоминает Отважного Петуха, Марк становится максимально напряжённым. Сначала, Натаниэль попросту этого не замечал, но потом он начал подмечать немного странное поведение парня, Куртберг подумал что может, он ему не доверяет свою жизнь, что абсолютно нормально. Многие люди изначально не доверяют новым героям, но потом убеждаются что они будут их спасать. Или сегодняшний день... Как только появился злодей, Марк решил отойти от Натаниэля, оправдываясь тем, что может случайно спалить их и им обоим не сдобровать, но если так подумать, Марк искал предлог для того что-бы на всякий случай, быть готовым превратиться в Отважного Петуха? Да и если так подумать, Леди баг в встречу когда Натаниэль впервые стал Каприкидом, упоминала Марка... Странно то что она его помнит. Ведь, она так часто спасает Париж, а Марк становился злодеем только один раз, да и на него никто не охотился (Нат бы и не позволил! Он бы свернул шею тому кто умудрится так сделать, даже без суперсил!). Было конечно и ещё куча мелочей связанных с этим, но теперь, всё встало на круги своя. Все недопонимания резко были объяснены. Марк является Отважным Петухом. То, что занимало мысли Натаниэля на протяжении всей битвы.

***

Наконец, акума был изгнан, а все герои снова стали обычными подростками. Марк выбежал в объятия Натаниэля как только увидел его. Парень улыбнулся и крепко обнял его. — Где ты был? Я не мог тебя найти когда герои увели злодея, по этому очень беспокоился... — Слушай... Марк, у меня есть один вопрос. Он очень важен, но я думаю что ошибся... —Марк очень напряжённо просмотрел на парня и кивнул. Ансель очень боялся что Натаниэль скажет что не любит его и предложит растаться, но в любом случае, выслушать надо. — Ты Отважный Петух? —У Марка застрял ком в горле. От шока, он даже умудрился подавиться воздухом, из-за чего стал откашливаться. — Что прости..? Я не ослышался? —Ансель удивлённо посмотрел на Куртцберга. Тот вздохнул. Да, как-то слишком резко получилось. Является ли он Отважным Петухом, или нет, всё равно получилось слишком неожиданно. — Нет... Прости если я не так понял, но, мне показалось что вы чем то похожи, —Натаниэль посмотрел на Марка, снова смотря на столь милое ему лицо. Сам Марк же отвёл взгляд в сторону, почесывая затылок. — Да... —Не долго думая ответил парень. Он отвёл взгляд в пол и нервно сжимал руки. — Теперь ты разочарован в том что я лгал тебе? —Спросил расстроенный Ансель. — Ты чего? Я наоборот восхищён! —Сказал Натаниэль сразу же как только отошёл от шока. Он сразу же обнял Марка, зацеловывая макушку. — Я тебе хочу сказать ещё кое-что... Я — Каприкид. Настала очередь Марка удивляться. — Ты что..? —Парень удивлённо посмотрел в лицо Натаниэля. — Я Каприкид.

***

Теперь, каждое задание когда эти двое встречались в костюмах, оба смотрели друг на друга с нежной улыбкой. Эти быстрые взгляды, которые они метали друг на друга. Кажется, никто кроме них самих и Леди баг не понимали что они означают. Ну. Не считая Банникс конечно. Как только времена правления Монарха окончились, девушка вернулась и вечно шутила про этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.