ID работы: 14307915

Цветок Каэнри'ах

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветок

Настройки текста
Трое детей бежали со всех ног со двора к "Отцу" — Отец, Отец! — не успел закончить Лини как его перебили — Мы нашли странный цветок во дворе! — сказала Линнет и подтолкнула Фремине — Он фиолетовый и синий.. — закончил Фремине — Лини, Линнет и Фремине, пойдёмте что-ли посмотрим на ваш цветок — Он такой красивый! Наверное Мама его посадила! Четверо отправлялись во двор — Отец.. — сказал Фремине — это же мама его посадила? — Дождёмся Коломбину и посмотрим — ответила Арлекино глядя на цветок *** — Мама, мама! Пойдём быстрее во двор! — сказали трое ребят и направились в сад — Это ты посадила цветок? Или его семена прилетели отсюда из чужих земель? — спросила Линнет с восторгом Коломбина была в недоумении, она измерила цветок и сказала что не знает откуда он *** Соседи очень часто ходили и смотрели на это фиолетого-голубой цветок. Некоторые предпологали что семена прилетели из других стран, другие то что это селестия даровала им этот цветок, третьи молчали, но погружались в раздумье — Отец, давай спросим у бабушки что это за цветок? Она ведь так много прожила! — спросил Лини — Хорошо.. — Арлекино ответила не хотя, потому что Люмин был нужен отдых. На удивление Люмин вышла горя желанием его увидеть *** — Ну что бабушка? Откуда он? Из Ли юэ? Или из Мондштата? Откуда, откуда? — чуть ли не крича спросили дети На глазах Люмин были слёзы, она смотрела в пол и сказала тихим тоном — Он.. Из моего прошлого.. Это цветок как у меня на голове. Раньше они заполняли весь Каэнри'ах, мой брат подарил мне их, перед тем как пропасть.. — А почему теперь он так редко встречается? — Слышали о бедствии в Каэнри'ах? — Да! Но это же вроде легенда? — Так вот.. Это не легенда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.