ID работы: 14307967

Слабости и последствия

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 13 Отзывы 56 В сборник Скачать

Слабости и последствия

Настройки текста

У Ли Минхо была одна слабость, о которой знали все, но о которой не принято было говорить вслух. Она просто была, как любая другая странность Ли Минхо, и участники группы привыкли закрывать на неё глаза, как на что-то само собой разумеющееся. Ли Минхо никогда не страдал ни одной из форм клептомании, но он очень любил таскать одежду у одногруппников. Широкий вязаный кардиган Ёнбока, рубашка Сынмина, которую тот уже собирался отправить на утилизацию, хотя она была ещё в прекрасном состоянии. Пара джинс Чонина, у которого одежды было столько, что он даже не заметил, как что-то перекочевало из его шкафа в шкаф старшего по общежитию. Джинсы макнэ были достаточно широкие, чтобы идеально сидеть на бёдрах, но слишком длинные, поэтому их приходилось собирать в довольно высокий подворот. Это, впрочем, не сильно расстраивало Минхо. Парой толстовок и почти половиной головных уборов Джисона Минхо владел полноправно уже давно — тот был готов и последнее с себя снять, чтобы отдать любимому хёну. Но было кое-что, что не давало Минхо покоя вот уже долгое время. Кроссовки Balenciaga Чана, которые тот надевал всего пару раз на прогулки с друзьями и бережно хранил в коробке в шкафу в своей комнате, привлекали Минхо уже очень давно. На самом деле, ему ничего не стоило просто озвучить своё желание лидеру, чтобы хотя бы узнать его мнение на этот счёт — между ними всегда были довольно доверительные отношения. Но каждый раз что-то останавливало Минхо буквально в одном шаге. То 3racha полным составом пропадали в студии именно тогда, когда Минхо находил время забежать к ним в общежитие, и его встречал лишь помятый после сна Хёнджин. То Чан отвисал почти каждый вечер в зале на персональных тренировках, то спал в своей комнате, и никто не смел даже сунуться в его логово, чтобы не тревожить такой редкий сон лидера. Поэтому припрятанная в его шкафу пара модной обуви с каждым днём становилась для Минхо всё более желанной. И в один прекрасный день удача улыбнулась ему.

— Хён, могу я надеть что-то из твоей обуви? — Минхо вытянул губы уточкой и изобразил самое жалостливое выражение лица, на какое только был способен. — Я пришёл в одних шлёпанцах и не успеваю вернуться в своё общежитие, чтобы захватить что-то поприличнее для съёмок. Чан не был удивлён, что Минхо не подумал перед выходом о предстоящих съёмках в здании компании. Но удивительным был тот факт, что он безропотно согласился выполнить его просьбу, даже не предлагая альтернативу в виде обуви Джисона, с которым у Минхо размер ноги хотя бы совпадал. — Окей. Но что бы мне тебе предложить? — остановившись посреди небольшого коридора, Чан пришёл в замешательство, как случалось всегда, когда ему предстоял какой-либо выбор. И Минхо просто не мог не воспользоваться этим моментом. — А можно ту пару кроссовок, которую ты почти не носишь? Вероятно, понимая, к чему Минхо клонит, ожидающий их у дверей Джисон усмехнулся. Но Чан задумчиво нахмурился. — Какую из? У меня таких несколько. — Balenciaga, лежащие в коробке у тебя в шкафу. Лидер снова задумался, а заглянувший опять к ним менеджер попросил поторопиться со сборами. Джисон с Чанбином первыми покинули общежитие, бросив напоследок, что дождутся старших в машине с уже ожидающим там Хёнджином. Минхо, в принципе, был даже готов к отказу, присмотрев в брошенной у двери куче обуви простые чёрные кроссовки Чанбина для занятий, как вдруг лицо Чана прояснилось. — Ах, эти! — и он поспешно скрылся за дверью своей комнаты. Вынося коробку, Чан игриво улыбнулся, присаживаясь перед Минхо на одно колено. Тому понадобилось некоторое время, чтобы понять, что от него требуется протянуть ему свою ногу. — Уверен, что не свалятся? — спросил лидер, надёжно завязывая шнурки кроссовок на Минхо. Тот на пробу потряс ногой, убеждаясь в удобстве обуви. Несмотря на то, что она была ему на три полных размера больше, благодаря свободному пространству пальцам внутри было действительно комфортно. Чан с нежной улыбкой посмотрел на него снизу вверх, и Минхо почувствовал, как от этого его щёки немного теплеют. — Ого, такие большие, — Минхо любил краткие ёмкие комментарии, и даже если собеседники его неправильно понимали, ему было всё равно. — А знаешь, что ещё большое? — пóшло пошутил Чан, поиграв бровями. Минхо фыркнул, отворачиваясь, чтобы скрыть за раздражением сильное смущение. — Оставь свой флирт фанатам, хён! Им это понравится. Поднявшись на ноги, Чан оказался почти вплотную к Минхо и, положив одну руку на его талию, наклонился ближе, чтобы произнести в самое ухо: — Тебе это тоже нравится, Минхо-я. Даже не знаю, кого ты пытаешься обмануть больше: меня или себя. Затем, широко улыбнувшись, он мягко похлопал Минхо по пояснице и первым покинул общежитие. Оставшись один в тишине, Минхо почувствовал, как приятный жар распространяется по телу от того места, где только что лежала ладонь лидера.

После завершения съёмок им выделили целый вечер свободного от расписания времени. — Давайте сходим поедим вместе? Хён? — обратился Феликс почему-то к менеджеру. Наверное, как к самому старшему и как к человеку с бóльшим авторитетом, по его мнению. — Делайте что хотите, — отмахнулся тот, добавив, что их отвезёт водитель, а у него ещё есть личные дела. Оставшись одни без надзора, все участники группы почувствовали себя растерянно. На немые вопросы в глазах, обращённых к нему, Чан лишь неопределённо пожал плечами. — Лично я не голоден и просто хочу вернуться в общежитие. Минхо был готов поклясться, что заметил двусмысленный взгляд, брошенный на него в одно короткое мгновение. Внутренности снова обдало жаром, а в горле пересохло — он снял худи с одного плеча, чтобы немного остудиться. Но помогало слабо. Они с Чаном стояли всего в одном шаге друг от друга, и впервые у Минхо это вызывало странное волнение. Странное, но очень приятное. — Что ж, значит, самые голодные идут за мной, остальные — могут проваливать на все четыре стороны, — весело подытожил Чанбин и, натянув кепку на свои кудрявые волосы, бодро направился к выходу. Хёнджин с Ханом выдохнули с облегчением и двинулись за ним следом первыми, а троица младших, немного завозившись со сборами, выкрикнули вдогонку просьбу подождать и через несколько минут тоже покинули помещение. Оставшись наедине с лидером, Минхо боялся повернуть в его сторону голову, задумчиво смотря вслед ушедшим одногруппникам. — Ты выложился сегодня на все сто, Минхо-я, — первым нарушил тишину Чан, и Минхо, слишком глубоко погрузившись в свои мысли, вздрогнул от неожиданности. — Что-то тебя смотивировало? — он приблизился, вторгаясь в личное пространство Минхо, и понизил голос, склоняясь ближе: — Хорошее настроение после того, как получил желаемое? Разрываемый противоречивым намерением то ли оттолкнуть лидера, то ли растечься горячей лужицей под его ладонью на талии, Минхо взял себя в руки и наконец смело посмотрел ему прямо в глаза. — Что ты имеешь в виду, хён? — натянув маску невозмутимости, Минхо, конечно же, прекрасно понимал, о чём речь. Но не мог позволить себе проиграть и признаться в слабости. Чан коротко усмехнулся в ответ, наверняка видя его насквозь. — Эти кроссовки, определённо, на тебе смотрятся лучше, котёнок, — кончиками пальцев он убрал со лба Минхо спутанную чёлку, лезущую в глаза — от его прикосновений тот тысячу раз умер внутри и переродился, но не подал и виду. — Хочешь остаться потанцевать или же вернёшься со мной в общежитие? — Хочу, — машинально согласился Минхо, тихо выдохнув ответ, даже не удосужившись уточнить, что именно он хочет и в какое общежитие. Но лидер, научившийся за эти годы читать его как открытую книгу, расплылся в нежной улыбке, скользнув пальцами чуть ниже талии. — Тогда, быть может, потанцуешь на мне сегодня? Его шёпот, тихий и едва различимый, отозвался внутри Минхо гулкими ударами сердца о рёбра. И он ещё какое-то время пытался вернуть себе способность слышать, оглушённый собственным пульсом. Найдя в себе силы лишь коротко кивнуть в ответ, Минхо безропотно позволил лидеру взять себя за руку и отвести к выделенной им служебной машине с водителем. По дороге, отвлёкшись на оживлённые улицы мегаполиса за окном, Минхо смог немного вернуть себе уверенность. Поэтому, когда дверь общежития за ними с тихим щелчком захлопнулась, он снова стал обычным собой — любопытным и разговорчивым. — Предпочитаешь вальс или танго? — выпалил он, легко выскакивая из свободных кроссовок Чана. — Что? — не отследив логическую последовательность в его мыслях, Чан так и застыл на месте, не сняв до конца с себя обувь. — Но тогда придётся определиться, кто будет вести… — Минхо приглушённо кашлянул. — Или контемп? Тогда, в принципе, я могу сделать всё сам… Не дав ему продолжить, Чан устало вздохнул и, стоптав с ноги оставшийся кроссовок, в пару шагов сократил между ними расстояние. Положив тёплую ладонь на щёку удивлённого Минхо, он мягко скользнул по ней назад и запустил пальцы в его волосы на затылке, притягивая для поцелуя. Распахнув глаза и приоткрыв рот от неожиданности, Минхо почти сразу почувствовал между своих губ, а затем и внутри горячий влажный язык. Низ живота скрутило горячей судорогой, вызвавшей глухой стон прямо в поцелуй. Минхо почувствовал, как отозвалось тело Чана на его реакцию, прижавшееся вплотную к его бёдрам. Обжигая щёку Минхо горячим дыханием, Чан настойчиво сминал его мягкие губы, посекундно меняя угол наклона и толкаясь языком глубже, будто не в силах насытиться. Ощутив дрожь и слабость в коленях от столь страстного поцелуя, Минхо судорожно схватился за сильные плечи лидера, почти повиснув на нём. Явно нехотя оторвавшись, Чан посмотрел на него затуманенным взглядом. — Предпочитаю импровизацию. И, подхватив Минхо под бёдра так, словно тот не весил ничего, он понёс его в свою комнату. После внезапной вспышки страсти на входе в общежитие, Минхо ожидал, что эффектно полетит на кровать как в лучших традициях порно-видео, но вопреки его ожиданиям, Чан осторожно уложил его, придерживая за плечи и талию. — Ты получил сегодня желаемое, Минхо-я, — он улыбнулся глазами, картинно надув губы. — Теперь моя очередь. А затем забрался руками под футболку Минхо, заставляя того вздрогнуть всем телом от ласковых прикосновений и тихо простонать на выдохе. — Одолжить тебе мои шлёпанцы? — восстановив на время дыхание, пошутил Минхо и улыбнулся, выгнув бровь, заметив замешательство в лице Чана. — Боюсь, они не подойдут мне по размеру, малыш, — обнажив клыки в коварной улыбке, ответил Чан и с нажимом провёл по возбуждённому члену Минхо, скрытому под джинсами, вынудив того захлебнуться воздухом. — И я давно желаю кое-что другое. — Что же это? — уже зная ответ, неровным голосом задал вопрос Минхо. Наблюдая за тем, как Чан медленно расстёгивает его джинсы, он слегка приподнял бёдра, помогая тому стянуть их со своих ног окончательно. А затем снова приоткрыл рот в немом стоне, когда Чан пальцами скользнул по очертанию его члена под тонкой тканью чёрных боксёров. Минхо был не в силах отвести взгляд от этого зрелища, и, перехватив его, Чан медленно облизнулся. — Тебя. Шумно выпустив воздух из лёгких, Минхо откинулся спиной на кровать, растворяясь в ощущениях и позволяя Чану ласкать его везде, где тому вздумается. Чан приподнял края его футболки, прикасаясь губами к каждому сантиметру открывающейся кожи. Задержался на небольшом шраме, оставляя на нём долгий влажный поцелуй, а затем обдавая его горячим дыханием. Минхо сбился со счёта, сколько раз он выстанывал имя Чана на выдохе, а тот в ответ успокаивал его ласковыми прозвищами. Оставшись совершенно нагим перед всё ещё полностью одетым лидером, Минхо чувствовал себя беззащитным и уязвлённым, но чувство это вызывало приятный стыд, обжигающий нутро и щёки. — Тебе нравится быть таким открытым передо мной, я прав, зайчонок? — снова верно считав эмоции с его лица, прошептал Чан, оставляя долгий горячий поцелуй за ухом. Минхо дрожал от удовольствия, растекающегося в каждой клеточке его тела, и лишь согласно простонал в ответ. — Такой нежный, такой мягкий, — отвлекая его ласковыми речами и поцелуями, Чан взял с прикроватной тумбочки смазку, затерянную среди всего прочего, лежащего там, и распределил её по своим пальцам, затем осторожно касаясь ими Минхо. Тот невольно дёрнулся, уходя от обжигающего нервные окончания прикосновения, но Чан успокоил его нежным шёпотом в ухо, затем поцеловал глубоко, толкаясь языком внутрь, и дублируя эти движения пальцами внизу. — Вот так, ты такой умница, — похвалил Чан Минхо, когда тот, расслабившись, уже легко принял два пальца. — Раскройся для меня лучше, малыш, не хочу делать тебе больно, пока ты расслаблен недостаточно. Минхо метался по кровати, тихо поскуливая, и не знал, что его заводит больше: ласковые слова, скользящие в нём пальцы, мягкие губы и горячий язык лидера или всё в совокупности. Согнув пальцы под нужным углом, по яркой реакции Минхо Чан понял, что попал в чувствительное место. Он снова повторил это движение, и Минхо громко вскрикнул, царапая короткими ногтями спину лидера сквозь футболку, уже совсем себя не сдерживая. Наклоняясь ниже, Чан улыбнулся своей самой нежной и любящей улыбкой и прижался губами к его скуле. — Тебе так нравится ощущать мои пальцы в себе? — он снова резко толкнулся ими внутри, уже с точностью попадая в простату, и Минхо задохнулся. — Что же с тобой будет, когда ты почувствуешь мой член? Минхо даже представить боялся. За все годы совместного проживания, у них было немало курьёзных ситуаций, учитывая отсутствие у большинства членов группы привычки закрывать двери на замок. Например, когда они шли в душ, переодевались или ласкали себя на кровати, даже не думая спрятаться под одеялом. И, прекрасно зная, что шутки Чана про размер, далеко не шутки, Минхо действительно было страшно подумать, что его член окажется в нём. С одной стороны, страшно, а с другой — очень хочется. С того самого момента, когда в старом общежитии он не вовремя зашёл в их комнату. Подготовив Минхо достаточно, когда уже три пальца свободно помещались в нём, Чан поднялся, чтобы снять наконец с себя одежду. И Минхо показалось, что он сможет кончить, даже не притронувшись к себе, потому что с тех пор, когда он последний раз осознанно смотрел на полуголого Чана, тот был заметно… худее. Увидев его реакцию, Чан довольно усмехнулся. — Я старался, — он с гордостью поиграл мышцами груди, а Минхо пришлось закусить нижнюю губу, чтобы не уронить челюсть. — Каждый свободный вечер ходил на тренировки в надежде, что однажды смогу вызвать на твоём лице такое выражение. Он снова усмехнулся, обнажая клыки, а Минхо попытался пнуть его за бахвальство, но был пойман сильной рукой за лодыжку и резко притянут ближе. Не успев даже ахнуть от удивления, Минхо почувствовал, как возбуждённый член, намного крупнее его собственного, прижимается к чувствительному после тщательной подготовки входу. Снова наклонившись за поцелуем, чтобы унять нервозность Минхо, Чан не спешил входить, лишь мягко толкнувшись в его пах своим. От трения их возбуждённых членов, Минхо увидел искры под закрытыми веками и не в силах продолжать поцелуй, упал обратно на постель. Почувствовав горячее влажное дыхание сперва на своей шее, потом на груди, затем на солнечном сплетении, Минхо невольно замер, когда оно задержалось над прижатым к животу возбуждённым членом. Мгновения растянулись в бесконечность, и, боясь открыть глаза, Минхо весь обратился в осязание. Он ощутил, как пара вязких капель, стекая из его члена, попали на чувствительную кожу живота, а затем вздрогнул всем телом и тихо вскрикнул, когда влажный язык накрыл головку. Надавив подушечками пальцев на вход, Чан снова хорошо смазал его, проникая внутрь, и одновременно пропустил член Минхо в рот, посасывая и помогая тем самым расслабиться. — Если… если ты не хочешь, чтобы всё закончилось прямо сейчас, то лучше возьми уже то… что давно желал, — чувствуя близкую разрядку, сбивчиво прошептал Минхо, непроизвольно сжимая пальцами крепкие мускулы на плечах лидера. С влажным звуком выпустив его член изо рта, Чан приподнялся на руках, снова склонившись над ним. Краем глаза Минхо заметил, как напряглись мышцы на его плечах и чётко обозначились вены на предплечьях, и незаметно сглотнул скопившуюся во рту слюну. — Ты ведь давно знаешь о моей слабости к тебе, да, Минхо-я? — не зная, к чему тот клонит, Минхо решил быть честным и коротко кивнул головой, неотрывно смотря в почти чёрные глаза Чана. — И что я всегда готов выполнить твой каприз, ничего не прося взамен? Ещё один кивок. Мягко улыбнувшись, Чан коснулся его щеки пальцами и, приблизившись, оставил почти целомудренный долгий поцелуй на губах. Минхо давно понял, что лидер испытывает к нему чувства более глубокие, нежели к другим участникам, ещё задолго до случая с незапертой дверью. И смутно догадывался, кто был объектом его эротических фантазий в тот вечер. Они никогда не обсуждали ту неловкую ситуацию, и Минхо даже поражался выдержке Чана, которую не брали иногда даже самые откровенные провокации. А сам Минхо в какой-то момент осознал, что лидер занимает все его мысли не просто так. — Тебе и не нужно просить, — тихо ответил он, обвивая руками шею Чана и притягивая его обратно для поцелуя. — Это не благодарность или что-то такое… Я хочу этого тоже. Искренне. Смутившись от своих собственных слов, Минхо отвёл взгляд. Но цепкие пальцы на его подбородке заставили его повернуться обратно, и мягкие губы Чана снова накрыли его поцелуем. Горячая скользкая головка надавила на тугой вход, Минхо попытался отдаться приятным ощущениям от поцелуя и ласковым рукам на его шее, груди, талии, чтобы расслабиться. Крупный член Чана, погружаясь глубже, оказывал сильное давление на стенки внутри, Минхо простонал в голос, когда тот вошёл наполовину, затем осторожно выскользнул обратно и снова подался вперёд. Задев простату, он заставил Минхо неконтролируемо дрожать, а его пальцы на ногах поджались от судорог. — Вот так, малыш, хорошо, расслабься ещё немного, впусти меня до конца — прижавшись губами к его влажному виску, Чан пытался успокоить нежными словами и ласково гладил по голове. Минхо таял и рассыпался в его руках. Когда член лидера смог войти в него до упора, тот дал ему некоторое время, чтобы привыкнуть к заполненности, а затем начал медленно покачивать бёдрами, с каждым толчком немного увеличивая амплитуду. Только когда движения стали более свободными и лёгкими, Минхо заметил, как всё это время с силой сжимал плечи Чана, оставив на них отпечатки ногтей. Скользнув ладонями вниз, он накрыл ими сильные грудные мышцы, аккуратно царапая кожу и намеренно задевая соски. Дыхание Чана стало тяжелее, а между выдохами они иногда переходили на низкий стон. Разведя ноги почти в шпагат, Минхо расслабился до конца и в полной мере ощутил удовольствие от скользящего внутри него члена. Теперь он не совсем был согласен с выражением, что размер не имеет значения. Чан был идеален везде. — Приподнимись, котёнок. Придержав его за поясницу, Чан помог Минхо подняться и лёг на спину, усаживая того на себя. Быстро сообразив, что от него требуется, Минхо завёл одну руку себе за спину, второй опираясь на твёрдый пресс лидера. Чувствуя, как щёки начинают гореть, а глаза — слезиться от смущения, Минхо закусил нижнюю губу и, обхватив пальцами тяжёлый плотный член Чана, приставил его ко входу. Когда он медленно начал опускаться на него, Чан шумно выдохнул и сильно сжал пальцами его талию, придерживая. — Не торопись, вот так... Удерживая его на весу, Чан помог ему опуститься осторожно, и, когда его член заполнил Минхо до конца, они оба протяжно простонали. Уткнувшись носом в горячую шею лидера, Минхо мазнул по ней влажным поцелуем, а затем выпрямился, на пробу вильнув бёдрами. Яркость ощущений чуть не свела с ума их обоих. Продолжая придерживать Минхо под бёдрами, Чан помог ему поймать нужный ритм, и вот уже Минхо чувствовал себя почти в родной стихии, ритмично двигаясь на члене лидера словно в танце. Подавшись немного назад, Минхо опёрся ладонями в крепкие бёдра Чана, позволив тому самому задать темп пожёстче, и слишком громкие стоны вырвались из его горла против его воли. — Детка, ты так устанешь, иди сюда. Приподняв Минхо со своего члена и поставив его на постель на колени, он поднялся следом и встал позади него, аккуратно взяв за подбородок и поворачивая его лицо чуть в сторону. Взгляд Минхо упал на стоявшее у стены напротив зеркало, в отражении которого они идеально помещались целиком. Смущение заливало щёки Минхо, его шею и грудь, тёмные волосы были в беспорядке, а полные губы припухли и на светлой коже выделялись ярче обычного. Он никогда не видел себя в подобном виде, и… ему нравилось. Таким он себе совершенно неожиданно нравился, а Чан позади него, оставляющий на его шее и плече вереницу поцелуев, лишь дополнял картинку его идеального мира. — Посмотри внимательно в зеркало, лапуля, видишь, как легко ты меня принимаешь? — все ещё придерживая рукой подбородок Минхо, Чан не позволил ему отвернуться, медленно входя в него сзади на всю длину. Ракурс давал Минхо увидеть, как член исчезает внутри него, и от этого зрелища его внутренности обожгло сильным возбуждением. Он надрывно простонал и слегка прогнулся в пояснице, прижимаясь спиной к сильной груди лидера и положив голову на его плечо. Он чувствовал, как сильно вздымается грудь Чана от тяжёлого дыхания, пока он старательно вгонял в него член, каждый раз пытаясь отыскать нужный угол. Когда ему удалось головкой попасть по простате, а Минхо судорожно схватил ртом воздух, он продолжил толкаться в это место, только более размашисто и грубее. Минхо прикрыл глаза, но под опущенными веками зарябило только сильнее, и ему оставалось совсем немного до оргазма, когда Чан жарко и сбивчиво выдохнул в самое ухо: — Я собираюсь кончить прямо в тебя, Минхо-я, сейчас. Их накрыло одновременно. Минхо не слышал собственный голос в высоком стоне, но почувствовал, как пульсирует, горячо изливаясь внутри, Чан. Придя в себя первым, он помог обессилевшему Минхо лечь на постель, и опустился рядом, утянув его в свои объятия и прижав к груди. У Минхо не было сил, чтобы даже возмутиться вслух, когда Чан скользнул пальцами между его влажных ягодиц и раскрыл мышцы, помогая оставшейся сперме вытечь наружу. — Такой грязный котик, — прижавшись губами к его лбу, улыбнулся Чан. — Придётся отнести тебя в ванну, чтобы хорошенько вымыть. — Я совсем не против, — вполголоса произнёс Минхо, поймав и пленив губы Чана настойчивым поцелуем. — Надо ещё успеть убрать кроссовки до возвращения остальных. А то затопчут. И громко рассмеявшись над тем, что это единственное, что по-настоящему волновало Минхо после секса, Чан на руках отнёс его в ванную. Но до возвращения Чанбина, Хана и Хёнджина, решившего именно сегодня позвать к себе в гости остальных трёх младшеньких, они не успели. За затоптанные кроссовки Balenciaga от Минхо в одном полотенце на бёдрах получили все, не сразу сообразив, почему тот защищает вещи лидера как свои собственные.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.