ID работы: 14307973

Иллюзия света

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я вижу этот непонятный свет. Смотрю на моего любимого. — Всё в порядке, Лиам? — спросила я, заботливо помогая ему подняться. — Да, всё хорошо. Ты... повесила гирлянды, которые обещала? — спросил беловолосый Лиам. — Да, конечно, — сказала я, — Я всё сделала, как ты и сказал. И приготовила тебе ужин на Новогодний стол. — Спасибо, но сейчас я не голоден. — Как ты себя чувствуешь? — спросила я, ощущая грусть в душе. — Нормально, мне опять было плохо ночью. — сказал мне он, после чего взял мою руку. — Обещай, что будешь со мной всегда рядом? — Конечно, я общая тебе, Лиам. — сказала я, сквозь слезы. — Селена, прошу тебя, не плачь. — сказал он ласково гладя по голове. — Спасибо тебе, мой милый. — сказала я. — Я всегда буду рядом. Вместе мы всë победим. — Конечно. Мы сможем, Селена. Всё будет хорошо, — Лиам обнял меня. — Может, я пойду за стол? — спросил он, глядя на то, что я приготовила. — Да, пойдём. — ответила я. После нескольких часов, я поняла, что это были лишь мои галлюцинации и иллюзии. На самом деле, когда я очнулась, поняла где нахожусь. Я находилась в больнице для душевнобольных и не стабильных вместе с Лиамом. Я могла видеть его только в своих воспоминаниях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.