ID работы: 14308049

Right here

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Время перерыва. В классе, как и всегда, раздаётся гул, никакой тишины. Сегодня у меня день рождения, и все, кто меня знают подходят и поздравляют меня, дарят подарки. Я нахожусь в классе и стою возле окна, поскольку в классе было уж о-очень душно, естественно рядом с Чанилем, который, как всегда общается по телефону со своей любимой, с девушкой Риин. Пытаясь погрузиться в свои мысли, я услышал своё имя, которое издалось из уст моего классного руководителя: -Хёнун, к тебе тут пришли! Подумав, что в очередной раз пришли какие-нибудь девушки с параллели чтобы увидеться со мной, я вышел из кабинета, но.. Увидеть перед своим лицом парня с подарочным пакетом в руке я никак не ожидал. Первое, что промелькнуло в моей голове — «Кто это?» Парень мне показался довольно застенчивым, но в тоже время по телосложению он был ничуть не хуж, чем я. Лицо его заливалось краской, и он смотря на меня, схватил за рукав и потащил, только вот куда, я не догадывался. Наконец, выйдя на свежий воздух, он повёл меня за школьной здание. -Что тебе нужно? — задал вопрос я странному парню, тем самым начав наш первый диалог. -Ох.Извини, я отвлек тебя, но мне нужно было тебе это отдать.В общем, я испёк для тебя имбирные печеньки, они показались мне вкусными, поэтому. -Подожди..А ты кто? И еще.. как ты узнал, я обожаю имбирные печеньки? — открыл я свой подарок и не сдержавшись закинул первую еду за день в свой организм, уж очень я был голоден. На вкус печенье мне очень понравилось, безусловно хотелось ещё. Отвлекшись вкусными печеньками от парня, я посмотрел на него и было очень заметно, что он хотел мне что-то сказать, но стоило мне прекратить пожёвывать печенье, он продолжил разговор: -Мм.. Не знаю, они показались мне вкусными, и я решил по своему рецепту приготовить тебе, у тебя ведь сегодня день рождения..А также.. Я хотел тебе сказать это ещё давно, но долго не решался. Да и тем более меня завтра переводят в другую школу, сегодня мой последний день..Ты мне нравишься ещё со времён младшей школы, меня Ён Ханыль зовут. Его слова привели меня в некое недоразумение, но я понимал, что такое возможно, что всё к этому и шло: -Ам..Извини, Ён Ханыль, но я не могу принять твоё признание. Спасибо большое за подарок, твои печеньки очень вкусные. -Нет, всё хорошо! Извини, что побеспокоил тебя, я очень рад, что ты просто обратил на меня внимание! -Давай, удачи в новой школе. Мне пора, я пошел. Когда я поднимался на свой этаж, по пути в класс я размышлял, что ему незачем меня благодарить, ведь он получил отказ,а не наоборот. И тут я захожу в класс, как на меня набрасывается мой одноклассник Ён У говоря, что сегодня я увёл его девушку, якобы именно сейчас я от неё пришел. Я просто в ахуе, что происходит? Да уж и тем более в моё день рождение… Наконец, когда закончились занятия я вышел из класса и увидел того парня, что признался мне сегодня утром. По всей видимости, он что-то тут забыл. -Хёнун, ещё раз привет! Извини,что беспокою в очередной раз, я проходил мимо твоего класса, и услышал, что сегодня, после нашего разговора у тебя что-то случилось с одноклассником, всё хорошо? -Всё нормально, просто очередное недоразумение. -Вот как...Но у тебя ведь нет крови? Сильно болит? Я принёс мазь и повязку, позаботься всё равно о себе пожалуйста. Ты сейчас идёшь домой? В какую сторону? Если что,можем пойти вместе! И насчёт признания..Я признался тебе даже не смотря на слухи и критику со стороны окружающих, набрался храбрости, хоть это и было весьма трудно.. И я очень благодарен тебе за то,как ты принял моё признание, я думал, отреагируешь хуже.. Он так много болтает.. Раздражает. -А ещё..Извини, я наверное много болтаю..Ну, до встречи,надеюсь ещё встретим.. -Что ты там про признание? На лице у парня появилось недоумение, но он не вылмовил ни слова, стало страшно. -Как там тебя звать..Ён Ханыль,верно? -Да.. -Ён Ханыль, можешь ответить мне честно? Должен ли я действительно притворяться и скрывать правду? -Притворяться насчёт чего? -Что ты обо мне вообще знаешь? Мы с тобой никогда раньше не разговаривали,и я впервые вижу тебя. Ты нормальный вообще мне говорить о своих чувствах, да и какую реакцию ты ждал? То что я отвечу тебе взаимностью? Боже, как глупо. Мне противно твоё признание. "Что это я сейчас сказал?" - мысленно спросил самого себя я, и посмотрел на того парня. По его щеке пробежала дорожка горьких слёз, после чего он ответил: -Спасибо за то,что был честен со мной.. Закрыв своё лицо руками, я долго стоял на месте пытаясь понять, что со мной произошло. Когда я открыл глаза, сдел того парня уже простыл. Я резко подскочил, с моего лба капают капли холодного пота и трясутся руки, я всё ещё не понимаю,что со мной происходит. Безусловно, с того самого дня моя жизнь не изменилась, я всё же был тем самым популярным парнем в школе, встречался со всеми подряд. Повзрослев, я отучился в универе и меня взяли на работу, на ту работу, которая была мне действительно очень интересна, и я продолжаю на ней работать. Но сны, точнее сон, который преследует меня каждую ночь в течение года не даёт мне покоя, и это просто не выносимо, мне постоянно снится этот парень.. И с этим нужно что-то делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.