ID работы: 14308090

Тайны и секреты

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго не понимала, что с ней происходит. Когда рядом находится девочка, ровестница, с прекрасными розовыми волосами, которые пахнут сакурой и замечательной улыбкой — она замирает,не может дышать,что-то заставляет её стоять на месте, пока та не пройдёт. Она так и думала, что если она сможет вообще прожить эту жизнь, то только с ней, только с ней она преодалеет препятствия. Рассказав о чувствах и странных ощущениях своему другу Горо, он внезапно сказал: — Ты влюбилась. — он искренне улыбался, хотя знал, как это режет его сердце. — Нет, это невозможно... — сказала Ичиго, начиная панику. — Я думала, что всегда люблю тебя, но оказалось, что это не совсем так. — А в кого ты влюбилась... Ответь пожалуйста, — сказал Горо. — Я не могу сказать... Мне очень жаль, — ответила она, — Я потом всё скажу. — взяв вещи и рюкзак она ушла. Снова Зеро Ту. Теперь, она сидит рядом с деревом сакуры. Это так красиво, Ичиго могла смотреть на это бесконечно. — Ноль Два! — крикнула она. — Я хотела сказать тебе о моих чувствах... Я... — Я тоже тебя люблю,Ичиго.— ответила Ноль Два. — Не переживай, я просто угадала. Они обнялись. Ичиго была рада, что её чувства взаимны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.