ID работы: 14308093

Первый проигрыш

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майлз Эджворт схватил свой портфель с документами и буквально вылетел из зала суда, смахивая с волос дурацкое конфетти. Как это могло происходить с ним? Как его могла победить эта жалкая, легкомысленная Мия Фей, его, Демона-Прокурора Майлза Эджворта? Дело было по нелепому очевидным. Парня обвиняли в убийстве бывшего его девушки. Он чуть не рассмеялся Главному Прокурору в лицо, когда его назначили на это дело. Майлз старался не обращать внимания на мурашки, пробежавшие по его телу, когда он услышал имя подсудимого. Феникс Райт. Как долго он ничего про него не слышал? Десять лет? Плевать. Он не должен об этом думать. Всё, что его должно было волновать — это обвинительный приговор, и плевать, что он был почти на сто процентов уверен в невиновности подсудимого? В любом случае, он проиграл. Позорно, абсолютно проиграл. Проиграл идиотской Мие Фей, Фениксу Райту, который— Которого медики только что вывели из зала суда в предобморочном состоянии. На мгновение их взгляды встретились, и Райт улыбнулся. Что за идиот. Он проглотил стеклянный кулон и находит время улыбаться прокурору, который чуть не испортил всю его жизнь?— Майлз чуть не ударил себя. Даже не смей переживать за жалкого преступника. Это жалко, и наставник бы его сейчас хорошенько отчитал. Так почему Майлза тянет побежать за ними и крепко взять Феникса Райта за руку? Абсолютно нелепо. Когда Феникс проснулся в больнице, первое, что он увидел, это букет красных цветов. Рядом лежала записка, написанная каллиграфическим почерком. «Выздоравливай. М. Э» Феникс улыбнулся. Они ещё обязательно встретятся, и всё будет хорошо. В конце концов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.