ID работы: 14308133

Чудовищные лепестки

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя любовь к тебе

Настройки текста
Мазки ложились на полотно мягкими слоями, окрашивая жёлтый тканевый холст. Я выводил каждую линию, каждый мазок, в надежде передать все то, что увидел в тебе. Твой лик как куст белоснежных роз. Цвет, отблеск, неприкосновенность и острые как шипы зубы... Мне хочется коснуться твоих щек, этих гладких тонких лепестков, исполасованных временем. Тяжёлым временем. Тонкая кисть выводила живой блик в голубых глазах, полных жизни, цвета... Любви. Моей любви к тебе, она пылает так ярко, что остаётся ярким пятном на радужке твоего глаза. Жгучая боль разрывала грудь, вырывалась громким кашлем. Горло уже невероятно болело, ведь из него вырывались не только комки воздуха, но и собственная кровь, в перемешку с мелкими желтыми лепестками. Я прикрываю рот платком, отхожу от творения, ни одна капля моей грязной крови не должна упасть на твой лик. Шея, плечи, вечные одеяния.... Как я хочу прикоснуться к каждому твоему шраму, стереть, стереть его кистью с полотна твоей жизни. Стереть всю боль, утомление, всю разруху, что каплями прозрачных редких слез стекает по твоим щекам долгими холодными ночами. Украсить твои прекрасные русые волосы охапкой свежих цветов, таких же живых, как и твое свежее глубокое дыхание. Таких же свободных от лишних тревог. Чистых, особенных, сильных. Моя рубашка пропитывается моей собственной кровью, я судорожно вытираю руки. В глазах постепенно темнеет, больно, больно, больно.... Спина касается холодной стены, я бью себя по щекам, стараясь как то прийти обратно в чувство. С новым приступом кашля изо рта вырывается ещё одна порция окровавленных лепестков, я чувствую, я чувствую как разрастаются мои чувства, буквально разрастаются.... Горький мерзкий привкус не оставляет меня, он преследует, я чувствую, как смерть дышит мне в затылок. Холодно, размеренно, пожалуй.... Я поднимаю платок на уровень глаз, рассматривая пестрые жёлтые лепестки смятые, прилипшие к платку из-за светлой алой крови. Не смотря на свое чудовищное происхождения, они живы и прекрасны. Как ты, Наиб Субедар. Я люблю тебя, мой цветочек. Это полотно я оставляю тебе в дар в знак благодарности. Я люблю тебя. Жаль что ты так и не полюбил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.